佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問KL區哪裡有動物收容所?(已解決)

大家好,我的問題如題。

不久前我朋友在工廠區附近找到一隻兩個月大的菜狗寶寶,身上有皮膚病,經過治療現在已經沒有什麼大礙了。不過因為住家和環境關係我和他都不能夠領養她,她很乖的,牙齒正在發育所以一直要咬東西,我們沒有辦法這樣讓她繼續待在這種環境,但是又無法就這樣丟她在街邊……所以請各位朋友幫幫忙。

如果有任何information請給我留言,非常感謝!

ADVERTISEMENT

送收容所,如果一段时间没有人领养,最后会被人道毁灭。

Jalan ipoh batu3 靠河边有一个杂饭档安睇,她很有爱心,收养了十几只流浪狗的。
你可以找一天悄悄的把狗载去放他的档口。她多数会养的。

要地图可以pm我

购物达人 发表于 10-5-2015 05:00 AM
送收容所,如果一段时间没有人领养,最后会被人道毁灭。

Jalan ipoh batu3 靠河边有一个杂饭档安睇,她 ...

Jalan Ipoh會不會太遠了……我住在Ampang的

Iciey 发表于 11-5-2015 10:52 AM
Jalan Ipoh會不會太遠了……我住在Ampang的

单程都不會超過12KM
打油大约8块钱以下。

看你舍不舍得咯…

购物达人 发表于 11-5-2015 11:20 PM
单程都不會超過12KM
打油大约8块钱以下。

我已經搞掂了……謝謝你的建議,有下次的話我會考慮的   謝謝你哦

Lciey...hi..问你哦。。你送去哪里了?我这里有只4岁的。。

Follow Us
tehcheehow 发表于 29-7-2015 10:14 PM
Lciey...hi..问你哦。。你送去哪里了?我这里有只4岁的。。

啊,我同學在菜市場遇到有好心人願意收養,他就把小狗給他了,現在照顧得挺好的