佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于爬神山

请问现在攻山顶的费用是多少?要用到2日吗?
住哪里比较便宜值得?

配套价钱其实是看人数的...对比了配套的价钱,也要比较一下配套的内容...然后才作选择...比如说你们的山导是不是公用,还是私人的,你们的交通是不是Seat-in(何其他客人Share车),还是私人(就是说你们自己一组一辆车),第一天有没有一日游,或者只是停在那些经过的地方......这些都要比较比较.... 至于登山的时间,最少要3天2夜,第一天住山脚,第2天才开始登山,第3天下山, 因为是规定最少要3天2夜,不让就不能拿到Permit. 2天1夜的permit只有在登山前2个月才开放预定,但是到时也比较难拿到位子....所以建议拿3天2夜的配套会比较划算,因为2天1夜比3天2夜配套便宜百多两百块钱...但是你也是要在KK 市区住一晚,然后又要吃...加起来其实差不多...然后又没有一日游,而且2天1夜的配套需要6点早上搭2个小时的车到神山公园,一到公园登记后就要开始爬山...会比较累... 所以我会建议拿3天2夜的配套....

上次我朋友定是直接打电话去sutera sanctuary定,听说便宜很多,只是自己要做功课安排行程

自己安排当然便宜。如果通过Agent,那就不用那么麻烦,就是查位子和付钱。。然后就等爬山。。

2015年11月到2016年2月有促销...3天2夜配套每人折扣RM50...直到促销完毕为止..

weizai221_1 发表于 14-5-2015 04:30 PM
2015年11月到2016年2月有促销...3天2夜配套每人折扣RM50...直到促销完毕为止..

你好,

我打算明年二月一个人去爬神山.
请问一个人是不是很贵?? 怎样可以拿到便宜的配套?
可以加入其他人的团队吗?

Follow Us
一个人会比较贵。。建议找几个朋友一起爬。。。我二月也有人登山,有兴趣可以联络我。。。我帮你问问看他们可不可以加人

我是三月的, 一个人, 三月有人?

现在神山登顶已经开放预定啦!位子有限,想爬山的朋友们要尽快哦