佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau aur 玩回来的心得和报告

30 April 早上
当天早上,Jaden 招到 elise时有和我说,是否可以去的时候

才给钱,我说没办法了最后一分钟,只好接受 (看下面的图)

30 April 晚上
当星加坡的集合后, 我有立刻联络其中一个女生向她收钱,然

后我收到的信息是elise说要bank transfer (请看下图)

(以下这小段今天才拿到的信息)
当时卖出空位的网友说不要收elise新币,因为不懂怎样找你钱

,所以收马币比较简单。

过后 我也是不大清楚为什么两位车手不去载人,我也刚才知道

有人说搭taxi可以了不用麻烦到车手。但我知道当晚车手要早

睡,因车手的负担很大需要养足精神。

(以下这小段也是今天才拿到的信息)
Elise 一出jb sentra就以不好的语气问为什么没车来接我们,

然后有一人就回答她说你那么迟难道要车主等你吗?他们还要

睡觉养足精神明天驾长途路的。(这时候我才知道为什么没车

去载你们来)

然后你们搭不到德士,然后决定走路。
但走了一段路后 ,因觉得太晚了然后换hotel睡 ,当时是

elise先用信用卡索卡给先。

然后我立刻就联络jaden为什么不是当天给钱而是过后才bank

transfer ,我也有说我们不能接受毕竟我们不认识 (请看下图

然后jaden立刻联络Elise ,问elise钱怎么还没给,elise说钱

给了 (请看下图)

然后Jaden给我的reply 是Elise给钱了(请看下图)

事情我以为解决了。
OK 到了岛上的时候,房间那篇我就不写了。
你说我们没有照顾你,那么jaden在浮潜的时候基本上80%的时

间都是带着你和另一个不会游泳的网友在海上游来游去。
我们娱乐玩牌时 西红柿,番茄,番石榴,红毛丹,还有你这个

山竹 玩得可多开心啊。

2 may下午
不知道拍照那边谁一直强调拍椰树,然后我就小小声和camera

说只拍椰树,然后说拍到很美,然后给她看。当时还不知道谁

笑到很开心的。

2 may 晚上
的时候 ,resort的人特别做了一个sashimi给我们吃,当他一

拿出来时我们立刻就抢完一盘来吃了,然后有一位resort的人

就以广东话说:真系恐怖,好像饿狗抢屎的。
Elise当时听到这句话就不吃了,立刻跑去抱怨说你们还吃得下

吗? 我有和她说又怎样,我还要去向resort老板投诉他呢(做

sashimi的员工,不关饿狗抢屎的事) , 但我还是照样的去吃

3 may 的早上
我们还关心你为什么不吃早餐,是你自己不吃。
你出房间时我在你旁边我知道当时是泥地又下雨,然后我就帮

你拿你的luggage到海边的亭子,然后我和你说我要进去拿我的

bag我就将你的luggage放在亭子了 。

回程时因刚下停雨,海面上的浪很大,在下船前和下船后我们

有问你是否要吃晕浪丸。
当时resort的人和我们说我们的船会在Sibu island 停一下,

当我听到这消息时我立刻去确认一下。 事情发生到这样也不是

我们能控制的,因毕竟不是我驾船,所以一上船我就立刻说我

们的package 是3d2n 2resort来舒解当时的情况 。 而一上船

我们就不知道elise你发生什么事坚持要睡在船上,我当时有说

这样大浪你躺在那边很容易吐,但你坚持还是要睡。
好的到海中央了,Jaden 突然说要唱一首很不合时候的歌给我们

听就是浪花一朵朵了, 为什么你不能进岛时就唱....
但是当jaden一唱出来的时候我想除了elise以外(因他在睡觉

) 其他人都跟着一起唱了

好了终于到Sibu island 了,上岛后elise有说要吃东西,我们

是去吃东西吗? 我就回复我们的package 是包6餐而已。 然后

elise就自己一个人去买杯面来吃了。

在这顺便shoot Sibu island 他妈的够肮脏,食物直接倒去海

里的 .....

终于回到Tanjung leman jetty 拉 ^﹏^
大家都肚子饿了,然后我们就决定去吃KFC
在吃kfc的途中Elise叫了一盘nugget但需要等,elise就立刻跑

回座位了,当时我们好心提醒Elise 如果你没拿到牌子的话是

要在counter等等,但她不相信 ...... 硬要说他们会送来,好

吧你慢慢等吧。

好了吃饱了重头戏开始了,机关枪要开始乱扫了。
当时没记错的话 Elise 和另外6还去7人坐在一起,然后我和另

外3人坐在附近的桌子。
所以现在开始很多细节我都是向单人 或双人一起讨來的信息。
这时候开始讨论回还钱的事情了,我到这个时候才知道钱还没

收到.....
当时还elise说30号晚的hotel钱你们不需要给我了,我直接在

将剩余的钱以新币付给你OK
但是这个时候sg出来的人(我也不知道是全部人还是单人) 坚

持要分开算,我们先将hotel钱给回你, 然后你在将旅费RM500

给回我们,但是我们不要新币(前面有说到兑换率问题) 。这

时候就吵起来了, 当时jaden有叫我去解决,我回jaden说我过

去的话就会变很大单了。
在这最后的结果是30晚hotel钱给了Elise ,但elise却没有将旅

费还给卖出位置的人。
在这时候jaden也向他收取车费rm50,但elise却不还钱,这时候

jaden就算了,打算等下到了在收
这时候jaden好象有听到elise 说:我自己搭德士回

(在这里我真的有点吐血,别说我帮理不帮亲,这边我support

Elise 。 为什么不要收新币,为什么那租房间的两百块要给回

Elise .....)

好了当时吵到很姜,最后因为plan有一辆车要去jb sentra,另

一辆车去second link的计划也打乱了。
好吧就回程了.......
回程是jaden的车里面有Elise 还有一男一女
在回程的途中elise一直大喊我要直接去custom
而且车内的女生有说:我们是去jb sentra
然后elise 就说:我不管我要一下车上去就是custom
jaden这时说你去custom怎样按钱还我
(好奇下jb sentra下车后上去不就是custom吗??需要大喊大

叫)
然后elise又说:如果你没放我在custom我不会给你钱
elise回jaden : 那一点钱你怕我跑啊
过后的因大家忘记了所以没有结尾

这时候jaden说:他要回家拿东西pass给其中一位旅客
这时候elise就说:为什么要去你那边,我要直接去custom,你

载我直接到custom,不然的话车费我只给rm30 (说得好像很有道

理的,要载送你来回还要给你扣钱 我pui)

到了jaden家jaden就去拿东西
jaden回到车上然后elise说:我只会给你rm30,因为你回去拿东

西,这是你的选择。还有你马上在我去custom。
然后车上的另外两位乘客就说我们现在就去jb sentra
elise还喊着说我要直接到custom。
这时候jaden顶不顺了,然后在skudai的某个路边等德士地方,

直接叫elise下车。 然后就丢下elise 直接载两位旅客到jb

sentra和另外两位会合了。

原本还以为结束了
那知道还没等到jaden的到来,已经提早在jb sentra等待的两

位旅客这个时候遇到elise了。
其中一位男的立刻追上去向她讨回旅费的钱。
这时候elise 生气的说:我不会给。 然后又说一些jaden没风

度的话,说jaden在半路丢下她。
又说我会和jaden慢慢玩的。
然后就走了,这时候男旅客就去和女立刻说明全部。

之时候jaden的车到了,四位星加坡的旅客也到齐然后在

starbucks 坐下来了解情况。
这时候又遇到elise 的出现了。
然后其中两人立刻追上去再次向elise套取rm500旅费。
elise回他们说:你叫jaden来见我,我不要你。 你是谁?我只

认识jaden而已!
这是女旅客就有点生气的和她说:你要还的旅费是还给我朋友

的,不是还给jaden的
这时elise就不和女旅客说了。然后还还说我要报警
女旅客回她说:好啊来一起去报警
elise回:你要去你自己去,我没时间

这时候custom officer看到他们在争吵就跑过来问什么事
女旅客说elise欠他们的钱
这时候elise直接以不理的状态直接过关了
但是女旅客的护照却留在了还在starbucks的两位朋友身上过不

去,只好和custom officer说我们要现在settle 不然他回到星

加坡就找不到人了。
custom officer就就走过去找elise 。
女旅客还看到elise 大喊大叫的和officer说什么。
然后officer就走回来和女旅客说:没办法了她已经进新加坡了

,你们去新加坡找吧.......

事情也这样的结束了

下面我也要公布一下东西,elise你说要jaden联络你,但是你

block了他和全部人,那么我们怎样联络你,jaden也只有你的

马来西亚电话号码。 而且jaden可是有联络过你哦,但是打给

马来西亚的电话号码啦 (大家可以看下面的图这是7 may晚上

拍的)

还有我有点好奇,你说你只带200新币来马旅行
预先说好旅费是rm500 ,你带200新币就算给你换到2.7 你最对

也才有rm540 ,那么500块你给旅费的话剩下的rm40你确实你可

以生存吗??? 你可以说你有信用卡,但我已经事先说明岛上

是没有网络的。就当你没看到啦,一般人去不认识的地方旅行

都会预先准备多一点cash money的。我对你这一点很好奇。

再来你都在wechat group找到我的名字了,你应该都知道我是

发起人,那为什么你还一直说jaden说发起人。

我也确实很不赞成jaden放下你在skudai,但一单还一单,旅费

和jaden根本就是两回事,为什么你要将他混为一谈

最后我想问版主你是以什么角度来决定关帖的,网友乱攻击人

你可以直接扣分,不是关帖。 如果你以为关帖有用的话我觉得

你是在侮辱你自己的智慧。
佳礼为什么会没落就是因为你这些人,你关帖人家嘛事一样在

fb post,到时候人家都不鸟你们佳礼了

评分

jasoonkhor + 5 精品文章
小田song + 5
devilbat81 + 5 精品文章

次序可能会有点出错

以下是上册
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 664320&mobile=2

希望没写错字,和没写错报告

有人会tag人吗,帮我tag她过来

真是之人直面不知心

原来一早就计划好要吃霸王餐

同意~ 版主不能盲目关帖~

Follow Us
我决的应该把 先前那个 post 的 link 放在一楼。。。不然很多人不知道故事的开头

故事原原本本的还原的,那个说自己很委屈的女主角出来吧!不要躲了!

就为了一口气,弄得那么不开心,甚至演变成公审。
山水有相逢,何必呢?
把钱还给他吧。

明明大家可以和气旅行
到还钱时pattern出来了

其實Ellise一直說她一个人被人遗弃半路.我也覺得你們很過份
如果照你們說的,你們把她放在搭德士站,應該okay吧,
至少她可以撘德士去custom.
RM500不是一個小數目,她應該要付的,
關於車費,driver就算倒霉吧!

wei0911 发表于 10-5-2015 07:39 PM
其實Ellise一直說她一个人被人遗弃半路.我也覺得你們很過份
如果照你們說的,你們把她放在搭德士站,應該o ...

我觉得是人品问题。。。大家都是去玩的
交通都是互相配合,当然都是配合司机的时间,何况他们也没说不载她回去

所以说跟网友出游还真的有风险。。。

我信息她了,她9号和10都有上佳礼,但却不敢回帖:-(

你们出现了

她当然躲着啊

躲着不必还钱啊

没她资料吗?
报警吧

wei0911 发表于 10-5-2015 07:39 PM
如果照你們說的,你們把她放在搭德士站,應該o ...

就是放她在等德士的地方咯!我觉得没有很过分咯!

我在等elise出来解答

Elise如果你不出来等你你心虚,等于你一开始就想好要骗我们的

我们有很多你的照片,而且我们的打马赛克技术可是一流的

@一fanny一 你好,
你冷静下来了没有?

你一直在叫我的名字,结果大伙都在笑我。。。我不晓得我将要说的,你听不听得进,首先还是要跟你道歉,说声对不起。放你一个人到路傍的是我,不好的也是我。

很大机率你不可能会相信,我放你在路傍不是为了整蛊你,惩罚你,我也知道你有爸爸妈妈生的。容忍也有极限的。我确实放你在可以搭德士到custom的大路,不相我也不会作出多余的解释。

shaw96 发表于 12-5-2015 12:23 AM
@一fanny一 你好,
你冷静下来了没有?

@一fanny一 ,也许你很好奇为何我一直都做缩头乌龟?你知不知道你过去这些日子都很激动?你知不知道你回来那天有多么的激动?我知道你很生气我,我出声,不知你会不会更气?所以我宁愿保持距离,好让你冷一冷静,接着听听我说几句,好吗?

你说要对换角色历史重演,我上你车,你把我赶下车到一个我不熟悉的地方?我猜你也要我扮演你的角色,明明三天两夜在岛上我还以为大伙都是玩到开开心心的,怎么知道回来那天,整个人都变了。你那天语气一直都是要找吵架,在吃午餐的地方大庭广众都不顾忌形象的要吵架。好声好气的跟你谈,你也对我们都很不客气,简直是不可理喻。如果是的话我劝你还是打消这个念头比较好。抱歉的说一句,如果真的角色对换,当我真的这样对待你的时候,恐怕你会比当天的我更惊讶。你说别人怎么对待你,你就怎么对待别人,请问我们这三天两夜真的有那么刻薄的对待你吗?还是岛上的你已经消失了?实在那时的我真的无法接受你这一百八十度的态度转换。当我开车行驶在高速公路时,我还一直反复的问问自己,你到底还要怎么样?怎么说你还是我邀来一起去玩的,我真的不愿意看着你一直这样下去。可是你却因为这个旅程毫无保留的把你的气出在我们身上。

shaw96 发表于 12-5-2015 12:28 AM
@一fanny一 ,也许你很好奇为何我一直都做缩头乌龟?你知不知道你过去这些日子都很激动?你知不知道你回 ...

来到这个
kampung岛,这么的ulu,也许跟你所想象中的度假有很大的出入。确实的我们也是同样的感到如此惊讶。我倒是想出来玩,去哪里都无所谓,只要彼此玩的开心才是旅游真真的要点。你别忘了,我也跟你一样,跟是十个陌生人,来到一个陌生岛。我跟鸟哥(招我的人)曾经有过一面之缘(而且是去年的事),他其实也不认得我是谁,我还不是那样答应他去这个陌生岛。吃饭时,(那狗狗猫猫的形容未免太难听吧)老实说我们也挺狼狈的,想起来也是个不错的体验。真如羊哥所说的,这里很家庭式,我倒是觉得还蛮温馨的。我们就真的当作是自己的家那样,要吃什么就拿,毫不客气的。你说我们没似宾的招待你?其实我们那时都没有察觉到你对这“家庭式”聚餐的概念,其实跟我们都有所差异的。如果你依然认为我们没有顾忌你的感受,也许是我们不太了解你,所以没人懂到底那时发生了什么事。可能把这些事物放在心里你一直没得好埋怨,渐渐的就跟大伙有了距离。总觉得我们在针对你似的,其实真的没有。人与人相处,主要的可有默契,只能说我们之间真的没那么的投契。。。