佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是专科越南语老师在蒲种

Xin chào ! 你好!
我是 Eve Chong 来自越南.大家一定奇怪为什么我中文这样好?我是在越南长大的.
现在我是教越南语 Part time.
地点在:蒲种.(不上门教课)
时间:星期一 到 星期五 :晚上8点到10点.
       星期六: 下午3点到5点.
学费: 一次会收4到5堂课 RM280 到 RM350 (一堂课2个小时 收费 RM70)
如果特别要求另外算法.
另外有教越南人学习中文 (广东话或华语) (一堂课2个小时 收费 RM100)
还有翻译文件.

有兴趣请 wat app or we chat : 016-6822322 Eve Chong
Email : evechong25@yahoo.com

ADVERTISEMENT

老师好!
我有急事请教,希望老师不吝指教!
请问:Nguyen Thanh Nyut 的中文名该如何译?谢谢!

ruiyu 发表于 19-5-2015 08:05 PM
老师好!
我有急事请教,希望老师不吝指教!
请问:Nguyen Thanh Nyut 的中文名该如何译?谢谢!

可以我就帮,

我想你应该想写: Nguyễn Thanh Nhựt 还是 Nguyễn Thành Nhựt 还是 Nguyễn Thanh Nhụt ????

不同的写法不同的意思. 我这你让我知道是男的还是女的??

evechong25 发表于 20-5-2015 04:17 PM
可以我就帮,

我想你应该想写: Nguyễn Thanh Nhựt 还是 Nguyễn Thành Nhựt  ...

先谢谢你的帮助。

这是一个初生男孩的名字。也没写那些点。
就以上的资料能不能译出中文名呢?

ruiyu 发表于 20-5-2015 07:26 PM
先谢谢你的帮助。

这是一个初生男孩的名字。也没写那些点。

如果是Nyut 就没有.我想你或者他写错.
以上的资料 ,如果是男孩的话我猜是 : 阮青日 或者 阮承(成)日.

evechong25 发表于 21-5-2015 05:03 PM
如果是Nyut 就没有.我想你或者他写错.
以上的资料 ,如果是男孩的话我猜是 : 阮青日 或者 阮承(成)日.

...

噢!可能是他写错了吧!
谢谢老师的帮忙!

Follow Us