佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinomee

从淘宝东拼西凑的暖暖小窝:更新 - 卧室 (pg 4),分享淘宝物品(未开箱)pg 5

candy_mm2 发表于 12-5-2015 09:01 AM
都是被这个字眼所害死 ~ “好兄弟”
有啊,我们已经在催了~!要结婚用的 20/09
可是, ...

恭喜你呀!
同时办结婚和新屋装修最让人操心操力

现在装修到哪里了?

kinomee 发表于 12-5-2015 09:13 AM
恭喜你呀!
同时办结婚和新屋装修最让人操心操力

的确很烦很烦啊~!结婚装修同时进行中
出钱好像开水侯那样~!,人家原本想赶在gst前买电器的,全部都赶不上变化~!
现在是等盖1楼屋顶、plaster ceiling、mosaic、油漆、cabinet等等...

评分

kinomee + 5

candy_mm2 发表于 12-5-2015 09:33 AM
出钱好像开水侯那样~!,人家原本想赶在gst前买 ...

想起我当年的结婚准备功夫都让我头痛
装修时更烦。。。白发都生好几根了

很佩服你可以同时进行

可是你的装修佬未免太会拖了吧。。。
11月到现在他究竟他帮你做了些什么?

其实装修快的话,真的可以在两个月搞定。

全部的装修都给他做吗?

kinomee 发表于 12-5-2015 09:05 AM
找代购真的很省时间,只要把link交给代购计算价钱,付款就可以了。

你很敢淘哦

海运啦,其实我也是从去年1.8淘到现在1.65, 买了fotile hob & hood, 感应垃圾桶,大镜三片,厕所不锈钢accesories,厨房sink单槽和双槽的,面包机,炖锅,地毯,电子称,壁画等等。。。
还没有淘过大件的。。。
屋子年尾才拿钥匙,慢慢来。。。呵呵

CzzHeng 发表于 12-5-2015 12:25 PM
海运啦,其实我也是从去年1.8淘到现在1.65, 买了fotile hob & hood, 感应垃圾桶,大镜三片,厕所不锈钢acces ...

期待你小米的分享。
哇,你也贡献了不少给淘宝哦

淘了那么多宝,全都放在现在住的家吗?

candy_mm2 发表于 12-5-2015 09:33 AM
出钱好像开水侯那样~!,人家原本想赶在gst前买 ...

想当年 (4年前)我也是结婚装修一起来,千三方尺公寓只用了3个星期就好咯,plaster ceiling,kitchen cabinet,油漆,拉水电,改墙。

你的半年还没有屋顶。。。。好久哦。。

Follow Us
kinomee 发表于 12-5-2015 12:34 PM
期待你小米的分享。
哇,你也贡献了不少给淘宝哦

放在老家,没人住的。。。要是放在现在住的家肯定没有地方摆。。。哈哈。
请问你有淘开关吗?我看过有网友淘过,用了两年都还好好的。有led的才10块。schneider的要50块。

kinomee 发表于 12-5-2015 09:01 AM
开关:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2916107555.98.cE7FMf&id=26402276902&rn=5c ...

你买最多的是哪一款?那插座你如何配呢?

CzzHeng 发表于 12-5-2015 12:39 PM
放在老家,没人住的。。。要是放在现在住的家肯定没有地方摆。。。哈哈。
请问你有淘开关吗?我看过有网友 ...

上次我淘了很多放在LG那里整大半年,箱子都发霉还被虫蛀,还有小蟑螂

有呀,我在楼上有分享开关link。用了整一年半没问题

淘宝网的开关款式多,新颖又便宜,你可以去淘淘看

CzzHeng 发表于 12-5-2015 12:34 PM
想当年 (4年前)我也是结婚装修一起来,千三方尺公寓只用了3个星期就好咯,plaster ceiling,kitchen cabine ...

我觉得那家伙是有心要拖延工程的
拿了我们的钱去做别的工程,等那边收到钱才来买料到会来我们家装修
我觉得是那样啦~!连工友(外劳)都提议我们去报警

kinomee 发表于 12-5-2015 10:41 AM
想起我当年的结婚准备功夫都让我头痛
装修时更烦。。。白发都生好几根了

给你看~少许的before & after
对,全部给他做。。。~!
全部屋顶换、水侯、电线全部换、地板全部翻新、起一楼
楼上起2间房 + 厕所 / 后面厨房extend / 原装厕所移去后面厨房那边 /
最重要的是:我们果断的把一进门旁边的那间房打掉,变成客厅很宽阔了。。
一楼的楼梯我觉得做的太大了,演变成下面的饭厅很小~
不过,自我安慰~有多少个人会在客厅吃饭啦;倒是都鹏着饭在客厅边吃边看戏啦

kinomee 发表于 12-5-2015 01:20 PM
上次我淘了很多放在LG那里整大半年,箱子都发霉还被虫蛀,还有小蟑螂

有呀,我在楼上有分享开 ...

先谢谢你啦。看来分享小米电视机会又比较大了。。。呵呵。有小样东西平衡邮费,不会觉得不值得。

CzzHeng 发表于 12-5-2015 12:25 PM
海运啦,其实我也是从去年1.8淘到现在1.65, 买了fotile hob & hood, 感应垃圾桶,大镜三片,厕所不锈钢acces ...

你买了哪一个model的? 我也是买了方太...
你是在本地买吗?

leaf913 发表于 12-5-2015 01:03 PM
你买最多的是哪一款?那插座你如何配呢?

淘最多的是水晶梅花系列不同位数的开关,都安装在楼下和楼上小厅。
因为是我所选的款式中较为便宜的

而插座在本地买,没什么选择。。。

candy_mm2 发表于 12-5-2015 01:34 PM
你买了哪一个model的? 我也是买了方太...
你是在本地买吗?

我淘回来的。。。
类似这个款,上下都是铁色,之前promo 1688rmb...

评分

kinomee + 5 谢谢分享

kinomee 发表于 12-5-2015 01:39 PM
淘最多的是水晶梅花系列不同位数的开关,都安装在楼下和楼上小厅。
因为是我所选的款式中较为便宜的{:ye ...

这个梅花款不会麻烦吗?万一坏了本地没有代替品叻。。。
请问你的冷气开关也是用中国的吗? 要20A的,用sirim的比较安全吧?

CzzHeng 发表于 12-5-2015 01:47 PM
我淘回来的。。。
类似这个款,上下都是铁色,之前promo 1688rmb...

强咯你~!!!!
连这个也淘到回来,我没想到抽油烟机也可以淘

candy_mm2 发表于 12-5-2015 01:31 PM
给你看~少许的before & after
对,全部给他做。。。~!
全部屋顶换、水侯、电线全部换、地板全部 ...

你的家真的好大工程

客厅被改造后显得很大
装修前后的分别一定也很大

其实我认为既然他不仁,拿了钱拖了你们那么久。。。

你们可以先口头警告他,限他多久之前要交货,不然的话朋友也没情讲,照样报警!

这种人不吃软的,只能给他硬的

CzzHeng 发表于 12-5-2015 01:47 PM
我淘回来的。。。

有打开来试用过吗?

我淘的大概要发霉了,都在母亲大人家吃饭,太久没煮了

CzzHeng 发表于 12-5-2015 01:50 PM
这个梅花款不会麻烦吗?万一坏了本地没有代替品叻。。。
请问你的冷气开关也是用中国的吗? 要20A的,用sir ...

嘻嘻,坏了再空运回来

冷气开关也是淘来的,拉电师傅说没问题,可以用