佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinomee

从淘宝东拼西凑的暖暖小窝:更新 - 卧室 (pg 4),分享淘宝物品(未开箱)pg 5

kinomee 发表于 11-5-2015 11:35 AM
屏风的品质不错呀!

而且卖家的包装也很好,海运到我家只是磕碰了一点,不仔细看不到。

麻煩樓主可以給我屏風的link嗎?

大门旁边的柱子也给打掉,可以吗?

memei1117 发表于 11-5-2015 02:00 PM
这样不会太贵哦~ 我也想从淘宝买一点家私,可是怕运费很贵,算回来也差不多一样这里的价钱那就不好了。{: ...

我的餐桌是在2013年买的,相比起现在由于GST的缘故运费已大幅度的起了很多

可是我想应该也比本地卖的来得便宜

Sam2 发表于 11-5-2015 02:06 PM
麻煩樓主可以給我屏風的link嗎?

屏风link:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 2-bd53-d9b6a59d3c74
**这个卖家在浙江义乌,最好找仓库在义乌的运输公司,省运费。

wkw 发表于 11-5-2015 02:25 PM
大门旁边的柱子也给打掉,可以吗?

有询问过装修师傅,他说可以,不会影响结构。所以我们才打掉的。

kinomee 发表于 11-5-2015 01:20 PM
谢谢你的棒场!
其实在淘之前也满担心东西被摔破
所以在拍之前我都会查看卖家所有的评语。

谢谢回复~那么你要求卖家打木架是需要补钱了吧?大概补多少rmb..
我俩的家被严重的拖延工程,暂时不能分享

Follow Us
candy_mm2 发表于 11-5-2015 02:40 PM
谢谢回复~那么你要求卖家打木架是需要补钱了吧?大概补多少rmb..
我俩的家被严重的拖延工程 ...

我所购买的易碎品大多数都是免费打上木架的,包括餐桌

木架费会因物品的大小,各个卖家的要求而不同。

以下是我曾经给过的木架费供你参考:

灯具:20元-30元人民币,**雕花板40元人民币

**雕花板:之前问过别的卖家木架费要100++元人民币,这个卖家只算我40元人民币吧了。

其实我也和你一样被拖延装修工程。

之前为了等拉电师傅,足足等了两,三个月。

瓷砖都已粘好了,石膏板都还没上

kinomee 发表于 11-5-2015 02:29 PM
屏风link:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7svetg&id=9860616662&scm=1007.10115.744. ...

謝謝你!!
也許會考慮放在樓梯間。

kinomee 发表于 11-5-2015 03:06 PM
我所购买的易碎品大多数都是免费打上木架的,包括餐桌

木架费会因物品的大小,各个卖家的要求 ...

你不够我久~ /.\ /.\ /.\
去年11月尾到现在....这边做一点,然后就停工几个礼拜
连外劳员工都建议我们去报警,因为他说他老板从来没有试过这样的

好像有心要拖延我们似的....这个因为给先生所谓得“好兄弟”做,然后给低价钱我们;
不懂现在是否觉得亏多过·赚,而特地来拖延工程。。。

memei1117 发表于 11-5-2015 02:00 PM
这样不会太贵哦~ 我也想从淘宝买一点家私,可是怕运费很贵,算回来也差不多一样这里的价钱那就不好了。{: ...

他的运费是两年前的。现在3级跳哦。。。。xD

kinomee 发表于 11-5-2015 12:56 PM
不是的,可能拍照角度问题,
其实神桌与厕所间有个小通道。

好的。 那你可以拍给我看吗?
我也想改我家的门方向,结构和你的差不多一样。谢谢你。。。

楼主, 你觉得。。。。。。淘sofa值得吗? 现在1.65的汇率, 家俬店卖的皮要5k以上...还要gst. 一千就没有了60块。。。白白跌了。。。

candy_mm2 发表于 11-5-2015 03:44 PM
你不够我久~ /.\ /.\ /.\
去年11月尾到现在....这边做一点,然后就停工几个礼拜{:st ...

其实我的装修时间也和你的不相伯仲

我的是从7月装修到12月,家人都还以为我的家是什么豪宅,要用那么久的时间来装修

我也和你一样。。。给LG的好兄弟帮忙拉电而搞到整个装修工程严重延迟

我想你的承包商大概都把所有的精力都放到有钱赚的工程了吧。

你的另一半有催他吗?因为这样拖下去也不是办法呀?如果钱还没出完,或许可以另找装修师傅。。。

JCMK 发表于 11-5-2015 04:06 PM
好的。 那你可以拍给我看吗?
我也想改我家的门方向,结构和你的差不多一样。谢谢你。。。

我给你看裁剪后的照片。

我的神桌后有墙壁,墙壁其实还没到厕所门的位置,墙壁后方是个小小通道。

你的厕所也是在客厅的位置吗?

评分

candy_mm2 + 5 谢谢分享,厕所门很美

CzzHeng 发表于 11-5-2015 04:24 PM
楼主, 你觉得。。。。。。淘sofa值得吗? 现在1.65的汇率, 家俬店卖的皮要5k以上...还要gst. 一千就没有了60 ...

这个嘛。。。很难说叻!

我淘了那么多就是没淘过sofa。

之前有看到别的网友分享。

其实sofa我个人认为要试坐才能决定适不适合自己。

Sofa的体积很大,现在的汇率那么低,运费那么高又加上GST

真的要看你个人认为值不值得。。。

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

楼主,你买怎样的开关?插座呢?可以分享link吗?

kinomee 发表于 11-5-2015 05:00 PM
这个嘛。。。很难说叻!

我淘了那么多就是没淘过sofa。

也对。现在用代购比较省时间,不然海关应该很难应付。淘宝又没有单据,要塞很多钱才能通关吧。。。
我打算淘小米电视2,4K相素才两千块马币。三星的要整万块钱。。。
祝我好运吧。。。

leaf913 发表于 11-5-2015 06:37 PM
楼主,你买怎样的开关?插座呢?可以分享link吗?

开关:http://detail.tmall.com/item.htm ... 721a97f8fdde4bde590

http://detail.tmall.com/item.htm ... 922b6de508574569f74
http://detail.tmall.com/item.htm ... 3f7f121d598af47a250

插座我在本地买的。因为中国的不适用,淘宝很少英式插座。

kinomee 发表于 11-5-2015 04:26 PM
其实我的装修时间也和你的不相伯仲

我的是从7月装修到12月,家人都还以为我的家是什么豪宅, ...

都是被这个字眼所害死 ~ “好兄弟”
有啊,我们已经在催了~!要结婚用的 20/09
可是,现在已经5月中了...其实只要盖上屋顶,两个月内可以完成工程的!
钱~已经出了90%

CzzHeng 发表于 11-5-2015 07:50 PM
也对。现在用代购比较省时间,不然海关应该很难应付。淘宝又没有单据,要塞很多钱才能通关吧。。。
我打 ...

找代购真的很省时间,只要把link交给代购计算价钱,付款就可以了。

你很敢淘哦

安排走海运还是空运?