佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该买华为荣耀6或三星note 3?

我打算换电话,看中荣耀6 plus.可是youtube及中国评测它的拍照很慢及偏红。续航不如荣耀6好。我没有玩游戏最多coc 之类的游戏,比较多是听歌或工作需求拍照。有用过的网友们请分享你们的心得。谢谢

note 3不要啦

个人推荐:honor 6 999, honor 6+ 1399, oneplus one 1199,不包gst。

samsung
做工方便。
没很多问题。

honor有些android还没稳定。
而且samsung的tech比honor好很多。

spec就不太了解。

我是honor 3C,有点吃力,apps有些会force stop还会restart phone。

大赚小赔 发表于 6-5-2015 12:54 PM
note 3不要啦

个人推荐:honor 6 999, honor 6+ 1399, oneplus one 1199,不包gst。

我对kirin的感觉其实不错,就是6 plus的双镜头怕不好。拍照慢点我其实勉强可以接受,我又没需要到拍车子飘过的照片。可是偏红我就接受不到咯。所以来问问6 plus的机主的感受。

hanford 发表于 6-5-2015 12:55 PM
samsung
做工方便。
没很多问题。

我朋友说note 3 不比honor好。。。我听了mo cha cha的。不过如你所说samsung做工的确比较稳。我三年前的note 2 陪我到现在,除了链接电脑及拍照不好。其他我都觉得蛮不错的

死都不买samsung就对了

Follow Us
ivan6003 发表于 6-5-2015 01:30 PM
死都不买samsung就对了

用久会卡的问题吗?

fatzai 发表于 6-5-2015 01:01 PM
我朋友说note 3 不比honor好。。。我听了mo cha cha的。不过如你所说samsung做工的确比较稳。我三年前的n ...

换samsung新的model

不然try其他牌子,HTC,apple,lenovo,oppo

买中国的牌子,要注意apps的不配合,能用但会slow,lag,restart

samsung,HTC,apple的apps是很前端的。

其实honor 6 plus拍照特点是bokeh效果, 其它的拍照性能则输note 3

顺畅度是honor 6 plus好些, 续航都差不多, 重型游戏应该note 3较好

note 3有多支笔但价钱较高

fatzai 发表于 6-5-2015 02:05 PM
用久会卡的问题吗?

卡是不会啦
只是很多毛病就对了

对 samsung 说 NO NO NO ! 除非你穷到只剩“钱” !
中国机虽然Spec 都不如Samsung Note 3, 但玩Game都不会有Note3 Lag !

超笨无比 发表于 6-5-2015 02:11 PM
其实honor 6 plus拍照特点是bokeh效果, 其它的拍照性能则输note 3

顺畅度是honor 6 plus好些, 续航都差 ...

我看到lelong卖也是差不多价钱。

Smellcoffee 发表于 6-5-2015 02:50 PM
对 samsung 说 NO NO NO ! 除非你穷到只剩“钱” !
中国机虽然Spec 都不如Samsung Note 3, 但玩Game都不 ...

我对荣耀的网上评价其实都还好,就是它拍照一个我看到很多人shot.我问过一个用中国机的朋友。他说是不会使用,我个人是觉得拍个照还要一直调那个光线还是其他的很麻烦。想知道下honor 6 p 在相机默认状况下所拍摄的照片会比note 3 差很多吗?

ivan6003 发表于 6-5-2015 02:21 PM
卡是不会啦
只是很多毛病就对了

是指说app的问题吗?

fatzai 发表于 6-5-2015 03:10 PM
是指说app的问题吗?

software hardware都有

我会选荣耀6加:

蜘蛛的侠 发表于 6-5-2015 03:27 PM
我会选荣耀6加:

可以分享你的原因吗?

fatzai 发表于 6-5-2015 03:10 PM
我对荣耀的网上评价其实都还好,就是它拍照一个我看到很多人shot.我问过一个用中国机的朋友。他说是不会 ...

如果你觉得调光圈,ISO这些是麻烦的

那我觉得其实你的工作也并不是对拍照要求很高
真正玩相机的人是调好setting 才拍照的

如果价格相近,我会选note 3 因为无论怎样说,note3 的功能确实是比较多
楼上说的中国机什么apps 兼容性不好的

或许只是snapdragon 以外的processor 才会有apps 兼容性不好的问题
我本身就是用被那些眼睛长在额头上的人看不起的小米
连这样的品牌我都没有遇过apps 会突然crash(少,但是apps 的问题,google play 其他型号电话都有人complain 的情况下), 电话突然自己restart

Next123 发表于 6-5-2015 04:17 PM
如果你觉得调光圈,ISO这些是麻烦的

那我觉得其实你的工作也并不是对拍照要求很高

謝謝你的分享,我的工作确实没有需要到那么专业的摄影。只有光线或色彩会接近不蒙就好。我会考虑学习调整的,謝謝

還有个请问下,你所谓的调光圈是否和note 2要采集光点时一直点的那个意思一样的?

fatzai 发表于 6-5-2015 03:34 PM
可以分享你的原因吗?

比较值得^_^