佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YunMinoz

STPM Retake sem 1

tat94 发表于 7-5-2015 05:36 PM
108好汉,围攻楼主,生禽樱鹉,捉拿版主,困住众首领,困陷cari,tat一族棋开得胜

围攻我做么@@

Follow Us
YunMinoz 发表于 7-5-2015 07:55 AM
Retake 成绩要等明年再明年才能知道
你retake什么科目? 介意分享Sem1成绩吗?

我的sem1成绩是:PA-B+, CHEM-B+, MT-C+, BIO-A本来是打算retake 2 subs(MT, CHEM), 因为觉得与其把注意力分散不如集中于两科。
可是现在又觉得PA也应该只是背罢了,花不长时间,所以也想试下。
其实也是自尊心作怪啦。。在还没有上中六之前成绩都是straight A的,然后sem1的时候竟然拿了这种成绩,很肚懒感觉这是人生一大污点。。。当时拿sem1成绩的时候tmd立志要拿4.0哈哈哈
很同意你说的上了中六就很没有心读了,整个人感觉很颓废。。尤其是sem1的时候整个心态就是糟糕天天就只想玩。。对自己真的失望到极点。。
sem1结束的那个假期也想了很多终于慢慢把心态调回了。。现在到了sem2就开始慢慢适应了,情况也稍微好转了。
无论如何,一起加油吧!尽力做到最好!sem1罢了我们还有两个sem可以弥补!话说你spm成绩也很好,所以加油吧!明年三月再开个帖,到时我们来分享成绩! 希望到时是开心的。Wish you all the best

makopl 发表于 7-5-2015 02:10 PM
Erm,其实学生比较多的情况是Retake过后的成绩比原本的成绩更差。
其实也是心态因素啦,很多都是到最后 ...

谢啦senior!

@makopl  

孙子,哭舍

makopl 发表于 6-5-2015 07:38 PM
你好。不懂你在这里混了几久,认识我吗?= =我的风格是,成绩B+或以下的全部从考,敢敢去考。

OK,先分 ...

三个sem A-, 最候pbs 帮助可以拿A? 真的吗? 我的化学三个sem A-, pbs A(而且是蛮高分的那种) 最候拿A-, 4.0 拿不到就因为这个。你的理论不乱乱乱毫无根据的po 出来, 后辈会被你误导。

YunMinoz 发表于 7-5-2015 04:54 PM
我放掉chemy......不是我快...是学校急...本来打算当天在学校看有没有评论的...哪里知道当天学校wifi 没 ...

哦哦,不用紧啦。
原来真的要GST= =

其实我都说了,这样的老师是很平常,很正常的啊。
一开始我也是一直埋怨,为什么自己那么不幸运,遇到这种老师。
想了想才明白,其实这种老师所有人都面对的啦,真的再正常不过的。
如果没有遇到这种老师,这才是叫幸运呢。

算了,不要再说了,哈哈。
我就知道说关于老师的东西,不管对不对都是会得罪人的= =所以我都很少说的,昨天牛刀小试一番,果真在预料之内。

Sem 3的话,PA是没有,Maths T有哦,还有就是Bio和Che要和朋友1 Group做一个Project的啊。

我是去年毕业的。

对了,如果我的言论让你不高兴的话,请多多包涵,本人在此致以二万分的歉意。希望您大人不计小人过,原谅我这无知的小孩。
哈哈加油啦。

评分

tat90 + 5
tat92 + 5
tat93 + 5

哦哦,那个人是这样的啦= =
其实不用理他酱多的,哈哈。

你看他的主题,帖子,积分的比例你就知道了= =根本不用大家去理他。
其实也很高兴遇到这种人啦,可以练忍辱,练心灵境界,学习以德抱怨。

哈哈加油。

评分

tat92 + 5
tat93 + 5
tat97 + 5

Raspmousse 发表于 8-5-2015 02:17 AM
我的sem1成绩是:PA-B+, CHEM-B+, MT-C+, BIO-A本来是打算retake 2 subs(MT, CHEM), 因为觉得与其把注意 ...

哦,不客气。
哇,你Bio拿A,厉害leh,我以前都没有一个Sem 1Bio拿A哦。
(不过我是Phy的= =)

Sem 1 PA都是大选那些啦,其实也没什么的啦。
只要你Sem 2,3都拿A+PBS拿A你总成绩就肯定拿A了,别怕。
只是Sem 2的PA很靠运气的,有时你信心满满,但就是粗心,弄到Graph 8/20,这样就拿不到A了= =
Sem 3基本不成问题啦。

目标还是要远,要4.00啊,不然没有斗志的= =

大家加油吧,有时可以来这区哦,都有很多很有用的Note哦。

评分

tat90 + 5
tat92 + 5
tat93 + 5

choorex95 发表于 8-5-2015 08:41 AM
三个sem A-, 最候pbs 帮助可以拿A? 真的吗? 我的化学三个sem A-, pbs A(而且是蛮高分的那种) 最候拿A-, 4 ...

首先leh,这个是学校老师说的。
而且我看我有些朋友真的是3个Sem A-然后PBS拿A,总成绩是A的啊。@@
不但如此,我朋友B+,A-,A-+PBS拿A到最后都有拿A leh= =

毕竟我不是MPM主席,不能告诉你为什么会发生这种事。
然后就是我看很多朋友都符合这个理论,然后学校老师那里又提出了很多符合的Senior。
如果弄到你不高兴,请多多包涵,本人在此致以二万分的歉意。希望您大人不计小人过,原谅我这无知的小孩。
从此以后我不再提出这理论了。

好了,加油吧。

评分

tat92 + 5
tat93 + 5
tat97 + 5

tat94 发表于 7-5-2015 03:56 PM
你xx,脑袋不灵光的书生,老师不好,嘿嘿,这问题好解,叫政府做个教学video,由mpm亲自制作,每个学生拿 ...

如果我的言论让你不高兴的话,请多多包涵,本人在此致以二万分的歉意。希望您大人不计小人过,原谅我这无知的小孩。
加油啦。

评分

tat93 + 5
tat97 + 5
tat94 + 5

makopl 发表于 8-5-2015 01:26 PM
如果我的言论让你不高兴的话,请多多包涵,本人在此致以二万分的歉意。希望您大人不计小人过,原谅我这无 ...

小哥,我何时受过你的恩惠, 谈些升学就当恩惠,太可笑,你还没回应我,如过惊世的教学video面世,你觉得如何,可以取代老师的位置吗,老师当指引,来论坛就要疯狂,发泄,装什么绅士,我分数会变这么少不是被扣,

makopl 发表于 8-5-2015 01:25 PM
首先leh,这个是学校老师说的。
而且我看我有些朋友真的是3个Sem A-然后PBS拿A,总成绩是A的啊。@@
不 ...

其实小学,中学老师的工作可以被video取代的,你还想当对社会没用处的老师吗, 教师节可以被取消了,哈哈

makopl 发表于 8-5-2015 01:26 PM
如果我的言论让你不高兴的话,请多多包涵,本人在此致以二万分的歉意。希望您大人不计小人过,原谅我这无 ...

书生,论坛只有吵架贴才受欢迎,

那些老师、饭桶,听他门讲课不如去看书根好,我中学学生更好料,来学校是玩乐,外面补习当正课,是smjk,