佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC One M9 好用吗?

哈喽~~~~ HTC One M9使用者告诉我用后感吗?要诚恳哦好的不好的地方,想要更了解后看值不值得我购买 ^^

ADVERTISEMENT

用了3个礼拜,一切安好,特别是4G+的速度,用的是CAT6,不过要是Maxis才有CAT6。M9+是没有CAT6的

马来西亚版本 是 m9+ 哦

DragonSon1980 发表于 27-5-2015 12:49 AM
用了3个礼拜,一切安好,特别是4G+的速度,用的是CAT6,不过要是Maxis才有CAT6。M9+是没有CAT6的

楼上的,用了钢化膜和保护套吗?

allinbox2u 发表于 6-6-2015 04:55 PM
楼上的,用了钢化膜和保护套吗?

就是不爱套不爱膜,结果掉下来刮花了LCD咯。不过后来换成M9+。目前用着M9+,觉得LCD大一点,有指纹scanner(我用过iPhone6+的指纹scanner,觉得M9+的比较实用)。虽然是MTK的HelioX10(MT6795),不过觉得和Snapdragon 810都一样。可是就少了4G+的connection,也少了Fast Charge的功能。之前有人说MTK用PwerVRG6200的GPU比较慢,特别在3D游戏会比较慢。我测试了Asphalt 8(之前也在M7,M8和M9上面玩过同样的游戏),暂时没有任何分别。

M9+现在有钢化膜,也套上了quicksand的TPU后盖套,比较安心点。