佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

Diios 发表于 4-5-2015 07:52 PM
希望我去的那几天都是好天~
我上网看了很久
Baiyoke Boutique Hotel这间好像是靠近berkeley 吧? ...

不算靠近~但是走路得10分钟到你的酒店
baiyoke 是 百楼塔 最高有skybar哦~

阿不然 novotel 或 indra regent

Diios 发表于 4-5-2015 07:47 PM
希望真的靠近因为刚看到一个楼主的分享,说离Chit lom是最近,可以也很远(如果用走的)

不会很远, 我也是住那附近, 也是走路。。懒惰走就坐tuk tuk, 那段距离大概20~40baht。。

哈日族-晶 发表于 4-5-2015 08:03 PM
不算靠近~但是走路得10分钟到你的酒店
baiyoke 是 百楼塔 最高有skybar哦~

那些好像都很贵。。
因为只有我朋友一个人住
没有人帮他分担一些
所以要找便宜点的

我也有看到PJ watergate 好像不错(价钱方面)
但是评价要看看了

a1ice 发表于 4-5-2015 08:10 PM
不会很远, 我也是住那附近, 也是走路。。懒惰走就坐tuk tuk, 那段距离大概20~40baht。。

请问你是住pratunam哪里吖?
价钱环境还ok吗?
因为我还要找房间给一人住的
拜托谢谢你有什么好介绍吗?

Diios 发表于 5-5-2015 04:58 PM
请问你是住pratunam哪里吖?
价钱环境还ok吗?
因为我还要找房间给一人住的

我住的是budget hotel, 名字inn 33, 双人房一晚才rm80。。在 pratunam city inn 对面, 走路的话比你的berkeley 还要远一点。。我那边附近有4~5间hotel。。

a1ice 发表于 5-5-2015 05:03 PM
我住的是budget hotel, 名字inn 33, 双人房一晚才rm80。。在 pratunam city inn 对面, 走路的话比你的ber ...

靠近Big C之类的吗?
就是跟berkeley差不多的路程
因为我们每个路程半路回酒店放东西的话还要送他先回酒店

Follow Us
我住的是budget hotel, 名字inn 33, 双人房一晚才rm80。。在 pratunam city inn 对面, 走路的话比你的ber ...

因为我们每个路程半路hui还要送他回酒店

走路的话到Big C 了才到berkeley, 再走一段路才到inn 33。。我有地图, 晚上回家了拍给你看。。

评分

Diios + 5 谢谢你噢~:)

Diios 发表于 5-5-2015 05:08 PM
因为我们每个路程半路回酒店放东西的话还要送他先回 ...

蓝色圆圆圈就是我住的hotel 位置。。

评分

Diios + 5 谢谢分享

Diios 发表于 5-5-2015 05:08 PM
因为我们每个路程半路回酒店放东西的话还要送他先回 ...

顺便想问问你berkeley 一晚多少钱?

a1ice 发表于 5-5-2015 08:44 PM
顺便想问问你berkeley 一晚多少钱?

好像是4star hotel 噢噢噢噢~不便宜~

好便宜~~

哈日族-晶 发表于 5-5-2015 11:24 PM
好便宜~~

对呀, budget的, 不挑的人就可以住, 也有air-cond, tv 之类, 我去旅行hotel 方面都不会住太贵的, 因为大部分时间都在外面了, 只是晚上回去睡觉休息才。。

a1ice 发表于 6-5-2015 07:50 AM
对呀, budget的, 不挑的人就可以住, 也有air-cond, tv 之类, 我去旅行hotel 方面都不会住太贵的, 因为大 ...

对~但是我比较注重方便~
所以我找的都会是直接在bts旁边的那种~

评分

a1ice + 5 我很赞同

a1ice 发表于 5-5-2015 08:42 PM
蓝色圆圆圈就是我住的hotel 位置。。

好像很靠近不知道当天去到那里才booking还有房吗。。。
我订的时候RM208包括早餐但还没包括酒店税跟service charge

Diios 发表于 6-5-2015 02:46 PM
好像很靠近不知道当天去到那里才booking还有房吗。。。
我订的时候RM208包括早餐但还没包括酒店税 ...

看图是靠近,不过走路也是要花一点时间的。。
我那时是在agoda book 的,walk in 也没问题,要有心里准备,我住的时候hotel 空空的,只有我们一间房有人住。。
receptionist 不会英文,可是他人很好,他听不明白我们要求什么,然后会打电话给他老板,老板会英文。。

可以知道你是在哪个网站订这间酒店的吗?

Diios 发表于 6-5-2015 02:58 PM
可以知道你是在哪个网站订这间酒店的吗?

我在agoda book 的。。

a1ice 发表于 6-5-2015 02:58 PM
看图是靠近,不过走路也是要花一点时间的。。
我那时是在agoda book 的,walk in 也没问题,要有心里准 ...

需要先给deposit吗?希望walk in 也还有房间

a1ice 发表于 6-5-2015 03:00 PM
我在agoda book 的。。

哈哈~刚刚好发着帖子问你