佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

cyberjaye 发表于 10-12-2015 12:18 AM
有时间嗅曼谷的味道的话,搭火车从Don Mueang慢慢kok到Bang Sue MRT只需4毛钱马币

...

当年我也是搭过火车从曼谷去铁道市场才马币1元

yiicandy 发表于 30-12-2015 07:13 AM
请问如果下午5点到都蔓机场, 搭什么交通工具最快到达siam?   想尽量避开塞车。

dong meong airport 没有shortcut 。。。只有taxi,巴士,还有慢慢du一du的火车 ~
taxi已经是最快了。。。不会很塞的啦。。。阿不然你taxi到mochit station BTS 然后 坐到去SIAM Station BTS 咯

请问, 我订了samran place hotel 靠近ratchantewi bts 站 , 这次我是和女朋友去四天三夜,想去拜四面佛,去别的庙走走,吃吃东西和买买东西,请问有什么地方可以介绍呢?(最好是bts 可以去到的地方)谢谢。。

chris@@@ 发表于 4-1-2016 11:20 AM
请问, 我订了samran place hotel 靠近ratchantewi bts 站 , 这次我是和女朋友去四天三夜,想去拜四面佛, ...

oo samran hotel 哦~
嗯 我不是拜佛人,这个不好意识了 看来你得自己google做点功课了
可是我懂得庙是
-四面佛 bts chitlom
-郑王庙 watarun 这个得 BTS saphan taksin >> sathorn pier >>> tha tien pier>> 过桥 〉〉wat arun
-王宫 和 wat po  >>>> bts saphan taksin>> sathon pier>> maharaj pier or tha tien pier  

shopping
terminal 21 (bts asok)
Siam paragon,siam square,siam square one ,etc etc etc etc ( bts siam)
emquatier,emporium (bts phrom phong)

errrr 还有好多好多拉~ 你好好去读我的第一帖 ,有介绍阿 ,顺便参考其他人吧

好的,谢谢!

曼谷向日葵一日游,请参考,谢谢!
向日葵一日游

评分

cyberjaye + 5 谢谢分享
哈日族-晶 + 3 谢谢分享

Follow Us
M.R.Travel 发表于 6-1-2016 11:07 PM
曼谷向日葵一日游,请参考,谢谢!
向日葵一日游

好滴~谢谢分享~! 我会po在第一帖

评分

cyberjaye + 5 我来催稿了 XD

@cyberjaye 有在。。。upgrade 当中 哈哈哈 ,只是新地方还没po照片

评分

cyberjaye + 5 加油

楼主,想问GLOW PRATUNAM HOTEL 靠近任何一个火车站吗?

第一次去,四天 (8am到 5pm飞机),两个女生,重点:买和吃

想去的地方:terminal21(foodcourt 吸引) ,chatuchak,pratunam(对面就是,对吗?)

可否帮忙安排行程

哈日族-晶 发表于 11-1-2016 09:11 PM
@cyberjaye 有在。。。upgrade 当中 哈哈哈 ,只是新地方还没po照片

楼主,之前看过你的帖,一时没有copy上来,现在要找已经找不到了~可以麻烦你回答我一些问题吗?

1)我要从don muang机场搭taxi去pratunam区,之前我是看到你说在don muang机场不知道哪里可以坐到by meter的taxi,请问是哪一个出口?在哪里找by meter的taxi?请问大概多少钱从机场去pratunam?

2)因为我知道有些是要买taxi票的,会比较贵对吗?

3)请问是不是选择走高速公路比较快?要给多多少钱?

4)请问bangkok几点是塞车时间?

请楼主尽快答复哦,因为我要去bangkok了,谢谢你哦^^感恩

七喜lOvE熊猫 发表于 15-1-2016 02:01 PM
楼主,想问GLOW PRATUNAM HOTEL 靠近任何一个火车站吗?

第一次去,四天 (8am到 5pm飞机),两个女生, ...

你急吗? 几时去呢?

chloelow 发表于 21-1-2016 10:40 AM
楼主,之前看过你的帖,一时没有copy上来,现在要找已经找不到了~可以麻烦你回答我一些问题吗?

1) ...

直接出去就是taxi了,排队买票就对了 大概300-350baht 。会问你要旧路还是highway的 。 highway的话到toll时你得给的 。。几块钱而已。大概全部机场taxi都是要买票的,我们国家也一样啊。 因为怕taxi乱乱砍你们,所以票是airport 人control 价钱的 。
highway 当然比较快啊 大概10-20分钟差别拉
塞车是和我们一样啊 ,放工时间

哈日族-晶 发表于 21-1-2016 11:09 PM
你急吗? 几时去呢?

哦,不急

买了 6-9号5月 去~

Hi 你好! 请问这个多少钱呢? 在哪里? 是一个apartment吗,适合几个人住呢?

谢谢你

wwjs 发表于 22-1-2016 12:38 PM
Hi 你好! 请问这个多少钱呢? 在哪里? 是一个apartment吗,适合几个人住呢?

谢谢你

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

然后search你要的地点后,慢慢找
用我上面的link注册可扣USD25
我这间apartment一晚RM400,扣USD25后仅要RM230+- (超值
可以睡4个人

哈日族-晶 发表于 21-1-2016 11:18 PM
直接出去就是taxi了,排队买票就对了 大概300-350baht 。会问你要旧路还是highway的 。 high ...

Art box Malaysia, travel.tantannews.com/a/21Ou1Hog#!, Sunway
travel.tantannews.com/a/21Ou1Hog#!

cyberjaye 发表于 22-1-2016 11:53 PM
Art box Malaysia, travel.tantannews.com/a/21Ou1Hog#!, Sunway
travel.tantannews.com/a/21Ou1Hog#!
...

哦~ 有听说过哦~
哈哈可是觉得马来西亚的好像不会那么创意吧?
好像是办货批发比较多?

請問這間是哪間apartment?

chloelow 发表于 21-1-2016 10:40 AM

1) ...

你二月飞吗? 小心突然温度下降哦~ 预告去年的冬天迟到。。。
今年2月才开始吹冷风 清迈最低 6-10度 。。。。。曼谷也会受影响的哦

cyberjaye 发表于 22-1-2016 03:06 PM
先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8

赚到了~ 呵呵

评分

cyberjaye + 5 我又来催稿啦~~呵呵