佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有好介绍(司机)柬埔寨?-Siem Reap Angkor Wat

本人 将10月分出发 从KUL TO SIEM REAP (5D4N).
还在寻找好的当地司机。 价钱合理。

评分

Kamchu + 5

我搭過司機Plet的車子,他人很好~
詳細可以看我的文章介紹 裡頭有聯繫方式

【暹粒Siem Reap】從沒想過吳哥窟原來這麼棒!柬埔寨根本是度假天堂~
http://anitrip0401.pixnet.net/blog/post/203033960

要看你好的定義是什么了,之前我到過吳哥兩次,頭一次用的司機不能說不好,只是感覺不是太適合,雖然在網上他是個很多人推的司機,我第二次和朋友去,換了新的,旅程很開心。

Walter這個人很直接,相處起上來十分舒服,你不能說他很細心,每事都照顧的很好,不過基本的照顧他都能做得不錯,也會考慮好你觀看時間而調整每天開始行程的時間,而對我來說我更介意司機本人的性格,畢竟相處有好幾天,能有個簡單的人和朋友一起玩幾天,我覺得這樣是最好的,錢方面我全都是用車,所以肯定是比其他人貴的,但他的價錢是合理的。

Walter
https://www.facebook.com/Waltertuktuk
這是他的facebook,你可以先加他facebook再詳細問他,或者電郵也可以,在可以的情況下,他會回覆得很快,但有時在開車或在廟宇附近網絡都不太好,回覆可能會遲一點點,但他是有誠意的。
waltertuktuk@gmail.com

祝你有個愉快旅程

Asean is very good. Contact him via:

电邮1: aseandriver.angkor@hotmail.com

电邮2: raksa_asian@hotmail.com
网址: www.aseanangkorguide.com
微信: raksa2222
LINE: raksaasean
Trip Advisor: http://www.tripadvisor.com.my/At ... _Reap_Province.html

值得推荐的是我们找到了一个TUK TUK 的导游,为人和谐可亲,很会照顾我们,虽然我们只雇用他三天,两天TUK TUK,一天汽车只收我们US105包送到机场,价钱你可以跟他商量。
vuthy
wechats:017922176
www.angkorbestdrivers.com

我刚从吴哥回来,认识一位非常有责任感价钱很便宜的嘟嘟车司机。

Mr. Sok Lin
email: soklintouch@yahoo.com
facebook: soklin
tel: 855 098933297

Follow Us
我上星期刚从siem reap , 是女生一人游哦~

我的古蹟行程行程和司机都是向这 stopasia 预订的,为了确保安全和旅遊行程的品質我觉得不错所以向你们推荐。
http://stopasia.com/#

如旅途中如有遇到任何問題,你们都用可以wechat 與 StopAsia 聯繫,他们將会立刻幫您處理。

我一家人上个星期六5天4夜游玩暹粒,都包了这个超亲切的司机Pros。他说英文为主,很善谈,但是不会强推你到哪间商店购买东西,反而还介绍你道地又便宜的美食。他的tuk-tuk和汽车有好多矿泉水和湿纸巾放在保温箱内(有大冰块),他也会一直问你要不要冰凉的水和湿纸巾!

因为这个博客介绍得不错,价钱也合理,所以选择他成为我们的司机。
http://www.eatlaughtravel.com/20 ... r-in-siem-reap.html

我是以email方式和他联络,但是回复速度很快,因为他带着SmartPhone随时上网。

强烈推荐你们这位司机。

Mr Pros
Handphone: +855 12 733 075 and +855 93 733 075
WhatsApp: +855 12 733 075
Email: prostuktuk@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/pros.bou.7
WeChat ID: boup936

暹粒司机Pros

暹粒司机Pros

我两星期前才回来,我用的司机是haily, 这是他的网站 http://hlangkortours.weebly.com/contact.html。满不错的一个年轻人,英语也不错。最重要的是他是最公道价钱的,一样的流程问别家但是他是最便宜的。你可以用email或wechat问问他,说是kj介绍的吧。

Fb找angkor driver, 1个不錯的siem reap司機,我們6人从7/10-10/10租了他的van.

smallvi 发表于 28-8-2015 12:10 AM
我一家人上个星期六5天4夜游玩暹粒,都包了这个超亲切的司机Pros。他说英文为主,很善谈,但是不会强推你到 ...

请问你有请导游吗?还是自己走?

需要导游吗?谢谢

请问如果是一个人的话,
他们还是会载你一个人吗?还是他们会把你和其他人一起载?

我十一月尾才去。我推荐 Van Vireak.
非常有责任、细心、礼貌和有上进心,但偶尔会讲冷笑话的年轻人。我们没有请导游,他会在每个景点到达前讲解,有问必答,如有要求,他非常愿意陪同一起走,一路翻译。在文化村,他完全陪同还帮我们抢位看表演。但,如果没有要求他陪同,他说他会不好意思跟着走,因为一些顾客喜欢自己走而已。 还有,他也会告诉我们哪些东西贵,哪些便宜。英语流利,但,他在学着的华语可以骗当地小孩而已,所以不能期望他用华语解释,可能再过多五年吧! 哈哈。他介绍的餐馆都好吃,而且,老板会看在他脸上,老板会增加点份量给我们。BONUS:他有颜值。但,我最记得他的两排白牙,因为一直看他嘴巴解说。

他有tuk tuk, car, van. 我建议拿car或van. 因为路上尘埃多,不然你就要自备口罩了。
free pick up, free drink water.

Vireak

Vireak

Vireak contact

Vireak contact

联络号码
email: vireak2012@hotmail.com/ vireak0612@gmail.com
facebook: van vireak
wechat: vireakdriver
line: vireakdriver
whatsapp:+85593628430

这个司机会讲华语,人很好,很有礼貌
汽车和TUK TUK都有,TUK TUk是他的爸爸驾,他爸爸会讲潮州话
暹粒司机--名字叫 顺利
手机号(+855 9797 62626) (+855 1256 7984 )
WECHAT ID:srunly168
EMAIL:lysrun78@yahoo.com

这里看看 www.hirento.com 这里很多, 上次司机我这里找的,很不错!

上星期刚从吴哥窟回来。天气好晒。一定要多喝水。 我本来找的是Mr Korn, 但他的行程已被其他人预定了,所以就介绍他的brother, Mr Thy. 人也不错,价格也公道。他开车很稳,不会急躁,还有,开车时不多话。如有问他的,他一定会回答,英文也流利,有tutuk 也有汽车。最后一天本来是安排tutuk 车载我们去机场的,但由于早上下了雨,所以他就用汽车来载我们。早上5点去看日出,也不加价。每当参观后要上车时,他都会自动的提供我们冷纸巾,还有冰水喝。不会强逼在哪里吃饭的,也没有去购物点,感觉蛮不错的。Mr Thy 的联系如下:

Email: Yun Thy30@gmail.com
Facebook: THY Yon
We Chat ID: (yon)012645357
Tel: (855) 12 64 53 57/ 97 9000 83 57

ivylin1989 发表于 3-5-2015 09:13 PM
我搭過司機Plet的車子,他人很好~
詳細可以看我的文章介紹 裡頭有聯繫方式

【暹粒Siem Reap】從沒想過吳哥窟原來這麼棒!柬埔寨根本是度假天堂~
http://anitrip0401.pixnet.net/blog/post/203033960

Korn 的服務很好,人很友善,英文完全沒問題,很值得推薦。從Wechat账号,他就已經很有禮貌。我對吳哥窟不大熟悉,打算寄他一份schedule 問一下他安排,我還沒有寄他schedule,他就已經把我7天的行程安排好,寄給我問我意見,我也懶得想直接用他的,十分推薦給不知道如何安排行程的朋友,不過其實行程可以隨時更改,Korn人很好,基本上他會盡力滿足客人的需要,你想去哪他都會帶你去。

Korn 超級貼心,他的tuk tuk會有無限量冰水供應,一下飛機他立刻問我要不要水。吳哥窟很大沙塵,他會主動給你冰的濕紙巾,很多tuk tuk 都沒有這服務。Korn最讓我喜歡的是他的笑容,他每次都是笑著跟我說話,很有親切感。吳哥窟的車騎很快,但Korn的tuk tuk很穩,很安全,有很可靠的感覺。他很神奇,可以從人潮中認得你,立刻把tuk tuk 開到你面前,請你上車。我看見有些tuk tuk 司機不是很友善,都是兇兇地對著客人。總之Korn真的是很好好好好好的tuk tuk 司機!!!!
你们可以通过以下的方式联系他:

Wechat账号: kornchea081
Line账号: kornchea081
电邮: kornchea@ymail.com
网站: www.cambodiaangkordiver.com

谢谢你的分享。在暹粒我就请了Korn司机,真的的很很很好。价钱公道,选了清晨日出,也没另加收费。值得选用。很友善

sanctuaryk 发表于 10-5-2017 04:43 PM
谢谢你的分享。在暹粒我就请了Korn司机,真的的很很很好。价钱公道,选了清晨日出,也没另加收费。值得选用。很友善

+85581905055
我用watapss 联络的

我想要推荐的司机叫TOLA

TOLA是一位非常腼腆诚恳的男生
-人非常的醒目 当时我们在对面的景点正要走过去和他回合的时候他已经发现我们已经把车开过来了
-开车和tuktuk的方式也非常的稳 也很小心照顾我们后座的安全
-时间观念非常的好 约好的时间都会准时抵达 不会让我们等太久
-交通工具也非常的完善 车辆保养的非常的好 好像新车一样
-非常的贴心 当我们走完一个景点很热满头大汗的时候会主动的提供我们冷毛巾和冷水,或者抵达景点的时候会提供水给我们走景点
-有耐心的和我们做交流 只要他知道的事情都很乐意的和我们分享 让我们更了解当地人的风土人情
-重点价格也非常的公道哦!

总结来说他提供了非常贴心的服务
大家如果有兴趣到暹粒一游可以让他有机会服务你们
以下是联络方式:
MY TOLA
toklachhoun168@gmail.com/ Line ID: siemreap17605354/Wechat ID: Angkor605354/Facebook: Tola Akiloo
Phone Number: +85517605354/+85570605354
Whatsapp: +85570605354
Email: toklasiemreapdriver@gmail.com