佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HailongItchy

5.5 寸的便宜选择

如果你不介意二手的,我的Meizu m1 Note 32GB蓝色想放。

原因是他不能玩Candy Crush Saga, 本来要买给我妈用的就是因为不能玩所以他不要用。

只要出价不要太低我想放了。

(还买了3个casing @@)

ongbenghooi 发表于 21-5-2015 07:24 PM
如果你不介意二手的,我的Meizu m1 Note 32GB蓝色想放。

原因是他不能玩Candy Crush Saga, 本来要买给我 ...

找不到有关meizu m1 note 玩不到candy crush 的新闻....

policeman 发表于 21-5-2015 05:32 PM
我是meizu m1 note的用户,这部手机对我来说是价廉物美

对啊。。用到现在偶都米遇过神马问题。。只素偶还米update flyme,那个google map查找位置还很慢。。。

WE HEAR YOU MEIZU-IANS..

We received some feedback regarding the missing Apps center and Personalize in FW 4.2.0.5I for Meizu M1 Note. It is NOT ADVISABLE for you to downgrade to FW 4.2.0.3I to get them back as some old bugs still exist in the old firmware. We are working on FW 4.2.8.2I for M1 Note and should be available next week. Please stay tune!

Thank you & Happy Flyday

在FB看到的消息

ongbenghooi 发表于 21-5-2015 07:24 PM

原因是他不能玩Candy Crush Saga, 本来要买给我 ...

不知道什么价格??

lenovo k3 note 好像要出了,看样子也不错
http://www.gsmarena.com/lenovo_k3_note-7147.php

Follow Us
便宜选择我还是推荐miui的redmi note
那个顺畅度真的是很好
而且荧幕又美
虽然有几个缺陷

神垂死 发表于 22-5-2015 01:23 AM
对啊。。用到现在偶都米遇过神马问题。。只素偶还米update flyme,那个google map查找位置还很慢。。。:rf ...

怎么你还不升级flyme
目前我的Google Map没问题,定位还算准确。
只是Waze显示的地图一直都是乱七八糟的

ongbenghooi 发表于 22-5-2015 07:55 PM
WE HEAR YOU MEIZU-IANS..

We received some feedback regarding the missing Apps center and Personal ...

Apps center and Personalize在新的版本已经被移除了啊!
因为这两个App只支持中文遭到很多海外用户抱怨所以在新的flyme国际版本移除了。
可能接下来的版本会支持英文版吧!

honor 4x 大热胜出,看样子是时候去抢购了

policeman 发表于 25-5-2015 11:38 AM
怎么你还不升级flyme
目前我的Google Map没问题,定位还算准确。
只是Waze显示的地图一直都是乱 ...

因为偶不升级,素那个中国主题软件很美,能下载自己喜欢的主题,听说更新鸟就米鸟,所以不想更新先。。

神垂死 发表于 25-5-2015 09:03 PM
因为偶不升级,素那个中国主题软件很美,能下载自己喜欢的主题,听说更新鸟就米鸟,所以不想更新先。。

原来是这个原因...哈哈

policeman 发表于 25-5-2015 09:07 PM
原来是这个原因...哈哈

其实更新跟米更新米差吧?

神垂死 发表于 25-5-2015 09:13 PM
其实更新跟米更新米差吧?

更新后GPS定位快了很多,其它的好像没什么分别,新版本修复了蛮多bug的。

科学就是未来 发表于 5-5-2015 08:13 AM
这个手机,我以推荐我老哥买了,很期待Asus 的表现。

买了samsung galaxy A7, 才发现,lag 的不是andr ...

怎样?

Zenfone2买了没?

满意不?

还美,看我哥几时要入货。
我刚刚才买honor 6 and samsung galaxy A7, 所以没有机会入手zenfone 2

科学就是未来 发表于 28-5-2015 08:05 AM
还美,看我哥几时要入货。
我刚刚才买honor 6 and samsung galaxy A7, 所以没有机会入手zenfone 2

我在纠结中

不懂买zenfone2 or honor 6+ 好

好的一个人 发表于 28-5-2015 08:09 AM
我在纠结中

不懂买zenfone2 or honor 6+ 好

帮不到你

zenfone 2 没有用过不知道。
honor 6 是好机,6+ 是加大版。huawei UI 因为跟某些apps 不合,有时restart 后系统会崩溃,我还没搞清楚哪一个apps 有问题。所以选huawei 需要时常backup data

用honor 6 如用apple 这样顺

科学就是未来 发表于 28-5-2015 08:14 AM
帮不到你

你怀疑的apps有哪几个?我也来安装看看。

科学就是未来 发表于 28-5-2015 08:14 AM
帮不到你

看到楼上的meizu m1 note

太强大了

1.7 ghz , 2 gb ram , 13mp rear & 5 mp front camera , battery 3140 mAh