佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在家里玩street fighter 2 the world warrior

terryforever 发表于 14-9-2016 10:06 AM
月光宝盒只是support CPS1~3, NEOGEO 和一些旧的game.
不support新那些SF4, KOF 13 和tekken.这些太强大,在几年内都不可能有. MAME只是旧game.

我本身就没有那么多钱和空地给街机,
所以我买Raspberry Pi,可 ...

旧game我有玩的。。可是新版本的那些游戏系统更过瘾啊
你有玩街霸和拳王系列的吗?

Xounds 发表于 14-9-2016 01:55 PM
旧game我有玩的。。可是新版本的那些游戏系统更过瘾啊  
你有玩街霸和拳王系列的吗?

有. of coz lah, 新的一定更过瘾

terryforever 发表于 14-9-2016 02:39 PM
有. of coz lah, 新的一定更过瘾

街霸5我还没有机会玩过在。。你试过了没有?

delonmun 发表于 11-9-2016 03:27 PM
那是两三年前的事了,那时候买电板的价钱是大约两百多块,请电玩行业的朋友帮忙装旧机箱,约五百块钱,加起来大概八九百块钱吧。。
如今,早已不用这么麻烦,新的月光宝盒版本,还可以有整个小型机箱一起卖的,例 ...

我要购买,不过那么多SPEC,真的看到一头雾水。可以帮帮忙,要选那个好?谢谢

ipoh 发表于 19-9-2016 04:02 PM
我要购买,不过那么多SPEC,真的看到一头雾水。可以帮帮忙,要选那个好?谢谢

现在不用街机了,请看以下链接:
https://world.taobao.com/item/52 ... 4.0.0.4xRNgu#detail

这一种更方便,连上即玩。。

终于购买了月光宝盒,不过一旦开始玩,完全没有以前的感觉的!

Follow Us
Capcom刚在任天堂Switch上推出了Ultra Street Fighters。超怀旧的。可以转换新版HD和旧版画面的。很好玩。

ipoh 发表于 2-2-2017 12:19 PM
终于购买了月光宝盒,不过一旦开始玩,完全没有以前的感觉的!

是这样的loh.
没有的时候,很想要.
当有,就没有那个兴趣.

"
chtan69 发表于 30-5-2017 09:50 AM
    Capcom刚在任天堂Switch上推出了Ultra Street Fighters。超怀旧的。可以转换新版HD和旧版画面的。很好玩

。"

是不错的,加上很多mode.
Evil Ryu 和Violent Ken 是不错的新角色.
只可惜我没有Switch

所谓街机当然是要上街店铺找高手过招才好玩的!
如果把街机搬回家就跟家用机没有分别了
毕竟你不可能叫不认识的人来一起玩吧!

街机好处是可以交到新朋友(也可以惹到新敌人)可以当面讨论招式,游戏或其他的。。
家用机就只可以对电脑或买网络对战(只能通过语音讲话)多么无聊。。。

[tr][/tr]
[tr][/tr]
用脚来打机?! 佩服佩服。

我玩电脑版的STREET FIGHTER II CHAMPION EDITION

@yow_meng5727

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

影武者神风 发表于 15-1-2024 09:16 PM
我玩电脑版的STREET FIGHTER II CHAMPION EDITION

@yow_meng5727

STREET FIGHTER II 曾经 疯魔 80 90 街机的年代。。。童年的 回忆。。。

@lim9999 @洋葱小弟 @探险家 @素还真

yow_meng5727 发表于 16-1-2024 07:26 AM
STREET FIGHTER II 曾经 疯魔 80 90 街机的年代。。。童年的 回忆。。。

@lim9999 @洋葱小弟 @探 ...

比较喜欢zero系列

评分

酒兄 有购买 街霸6 吗。。。

yow_meng5727 发表于 16-1-2024 07:41 AM
酒兄 有购买 街霸6 吗。。。

没有,5很久之前有offer买了都没安装过

评分

lim9999 发表于 16-1-2024 07:48 AM
没有,5很久之前有offer买了都没安装过

等这个月的 铁拳8 .。。。

游戏 可能 没有 使用 D加密。。。

yow_meng5727 发表于 16-1-2024 07:26 AM

@lim9999 @洋葱小弟 @探 ...

不玩打架机、、、 怕把keyboard 打坏了

评分

yow_meng5727 发表于 16-1-2024 08:09 AM
等这个月的 铁拳8 .。。。

游戏 可能 没有 使用 D加密。。。

你想干什么好事?

评分

洋葱小弟 发表于 16-1-2024 08:14 AM
不玩打架机、、、 怕把keyboard 打坏了

玩街霸,要使用 手柄 才好玩。。。