佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

angel360 发表于 3-6-2015 09:54 AM
我也是订了HRV,下礼拜可以拿车了

恭喜恭喜....你几时order的???拿什么颜色??

socai82 发表于 3-6-2015 10:02 AM
恭喜恭喜....你几时order的???拿什么颜色??

今年5月中订的,前后不到2个礼拜。我自己也吓一跳。白色比较拉风点

angel360 发表于 4-6-2015 01:09 AM
今年5月中订的,前后不到2个礼拜。我自己也吓一跳。白色比较拉风点

我也是五月订的…但是预测7月拿车。为何你那么快?肯定是下个星期拿车?我有个朋友也是遇到这个问题,说好下个星期拿车…最后拖到一个月半才拿到车。你是拿什么spec??我order灰色或者紫色,白色…怕了。我现在这部白色…洗到很懒惰了

socai82 发表于 4-6-2015 08:52 AM
我也是五月订的…但是预测7月拿车。为何你那么快?肯定是下个星期拿车?我有个朋友也是遇到这个问题,说 ...

确定啊,车牌也拿了,等验车就可以拿了。。
连我自己也不相信可以那么快拿车。我买full spec的

angel360 发表于 4-6-2015 10:20 AM
确定啊,车牌也拿了,等验车就可以拿了。。
连我自己也不相信可以那么快拿车。我买full spec的

恭喜你哦!你就好了…我还在等哦。但是我已经在中国订了HRV的accessories来…车一到就可以安装与众不同的HRV了。我是买full spec…拿到车记得share来分享分享…顺便告诉车牌号码,应该有机会帮补我出车的(后面开玩笑而已,不要认真)

socai82 发表于 4-6-2015 01:16 PM
恭喜你哦!你就好了…我还在等哦。但是我已经在中国订了HRV的accessories来…车一到就可以安装与众不同 ...

哈哈,HRV有什么acc分享来看看

Follow Us
angel360 发表于 5-6-2015 01:24 AM
哈哈,HRV有什么acc分享来看看

有手柄电镀色、车后门的美化电镀、开门迎宾踏板、sport light电镀、门挡雨盖....迟点研究把原装的touch screen加GPS,现在已经有眉目如何安装不需要换机了

socai82 发表于 5-6-2015 01:37 PM
有手柄电镀色、车后门的美化电镀、开门迎宾踏板、sport light电镀、门挡雨盖....迟点研究把原装的touch s ...

很不错哦。。你上网买的?

angel360 发表于 6-6-2015 01:10 PM
很不错哦。。你上网买的?

对....都是网上买的

socai82 发表于 6-6-2015 02:32 PM
对....都是网上买的

什么网站?有时间就上网看看

angel360 发表于 6-6-2015 02:44 PM
什么网站?有时间就上网看看

最简单…淘宝

劝各位要买HRV 别到Glenmarie branch,简直就让人吐口水,经理不负责,推卸责任。

Crownie 发表于 10-6-2015 02:27 PM
劝各位要买HRV 别到Glenmarie branch,简直就让人吐口水,经理不负责,推卸责任。

那一区的honda???介意分享你的故事吗?

socai82 发表于 10-6-2015 02:33 PM
那一区的honda???介意分享你的故事吗?

Agent 说回扣1千拿车时又这个那个gst,旧价.....扣500。经理的态度,简直不可一世,信错人

Crownie 发表于 11-6-2015 04:15 PM
Agent 说回扣1千拿车时又这个那个gst,旧价.....扣500。经理的态度,简直不可一世,信错人

那么可恶.....最后如何了??车也拿了??

socai82 发表于 5-6-2015 01:37 PM
有手柄电镀色、车后门的美化电镀、开门迎宾踏板、sport light电镀、门挡雨盖....迟点研究把原装的touch s ...

你那个开门迎宾踏板有问卖家是我们2015这一代的吗?
我看那个size好像不对...

viosE 发表于 11-6-2015 05:54 PM
你那个开门迎宾踏板有问卖家是我们2015这一代的吗?
我看那个size好像不对...

在中国honda有两款...一个叫XRV(就是中国内买而已,类似HRV但是零件不一定适合HRV。引擎是1.5的)。而我们国家买的HRV就是他们的膑智....里头和外形完全一致,只是左右座位到反而已.....

socai82 发表于 11-6-2015 06:01 PM
在中国honda有两款...一个叫XRV(就是中国内买而已,类似HRV但是零件不一定适合HRV。引擎是1.5的)。而我 ...

那个我懂,我的意思是那边好像也有第一代的hrv和还有另外一辆叫别克凯越HRV的车,怕你买错而已...
我也从淘宝定了很多HRV的东西,所以我也懂,还有XRV很多东西都和我们的不一样了

viosE 发表于 11-6-2015 07:14 PM
那个我懂,我的意思是那边好像也有第一代的hrv和还有另外一辆叫别克凯越HRV的车,怕你买错而已...
我也 ...

hrv只有2015年款而已…所以不会买错的。你有打算把你的touch screen升级gps吗?不是换touch screen…

socai82 发表于 11-6-2015 08:37 PM
hrv只有2015年款而已…所以不会买错的。你有打算把你的touch screen升级gps吗?不是换touch screen…

我是有想过的,但看了这个后考虑到可能会没有warranty和凯立德好像没有马来西亚的地图而且价钱也不便宜,所以放弃了缤智导航模块原屏升级