佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ipoh Sunway名宿

房间会做成3星hotel的类型,外面会set一个BBQ的地方,里头做厨房,进家私

定价RM600-700/天,4个大房,可容纳10人,你们觉得如何?

你自己的家?
建议弄一个 K房 … 应该吸引不少回头客 …
况且 … 隔音是你好拿手戏 ~

价钱的话 …

Wongking3072 发表于 27-4-2015 06:49 PM
你自己的家?
建议弄一个 K房 … 应该吸引不少回头客 …
况且 … 隔音是你好拿手戏 ~

这个over budget了。。。

目前主题打外头活动,因为有山有水,距离lost world少过1km,走路都到,office和直销市场应该很大,给他们拿来做teambuilding应该不错

其实我觉得700块很便宜了,怎样说这个算是detach bungalow,我见到那些heaven condo,才1500sf,就收1000,都是有山有水

10个人,一个人才60-70块

我个人觉得hotel concept不怎么吸引人!现在都讲theme, 特色~ 我出国从不住hotel 的,觉得冷冰冰长得都一个样,无聊~~
http://www.viralcham.com/%E7%83%AD%E9%97%A8/%E3%80%90%E9%A6%AC%E5%85%AD%E7%94%B2%E5%BF%85%E4%BD%8F%E3%80%8C%E6%B2%B3%E9%82%8A%E3%80%8D%E6%BD%AE%E6%B5%81%E6%B0%91%E5%AE%BF%E3%80%91dbrug-homestay-%E5%9C%A8%E6%B2%B3%E9%82%8A%E5%90%B9%E9%A2%A8bb/
比较有兴趣这个!我也对民宿很有兴趣!

我本身是導遊,我覺得價錢rm600來說算是合理,當然還要看你之後的裝潢和家私設備等. 畢竟tambun lost world 不是一級的景點所以要吸引遊客特地在怡保地區旅遊的時候特地過來入住不是相當容易, 建議加入agoda和booking.com兩個hotel booking platform會比較容易做.
只是小弟的小小意見.

评分

jaredliew + 5 谢谢分享

ycis 发表于 28-4-2015 02:25 PM
我本身是導遊,我覺得價錢rm600來說算是合理,當然還要看你之後的裝潢和家私設備等. 畢竟tambun lost world  ...

ipoh如果是homestay的,你知道还有哪里景点好的吗?想比较下价钱

Follow Us
博源玉坊 发表于 28-4-2015 02:14 PM
我个人觉得hotel concept不怎么吸引人!现在都讲theme, 特色~ 我出国从不住hotel 的,觉得冷冰冰长得都一 ...

如果做成这种,收费就要提高了,目前想以价格便宜来吸引第一批顾客,因为budget有限

我看你这种应该要1400块了?

如果是景色,我这里的比较天然

jaredliew 发表于 28-4-2015 02:44 PM
ipoh如果是homestay的,你知道还有哪里景点好的吗?想比较下价钱

說到這個,當然不得不提 有名的 ipoh sekeping,
http://www.sekeping.com/kongheng/home.html
但是你們兩家的concept不一樣,當然不能當做標準的參考
還有非常多,可以在agoda找找比較比較,
祝生意興榮 一切順利  可能以後大家可以合作

jaredliew 发表于 28-4-2015 02:49 PM
如果做成这种,收费就要提高了,目前想以价格便宜来吸引第一批顾客,因为budget有限

我看你这种应该要 ...

便宜有便宜做,贵有贵做,自己煮的什么家具都买solid的,实木的,有些甚至还进口。但是民宿很多是视觉效果,做起来没想象的贵。我在台湾就看到很多。你可以参考他人的。便宜是另一回事,这年代,没特色,很难做长久的。

如果是酒店,感觉像商务多过休闲。你可以以旅游者的角度去想想该如何去做。这只是我个人看法啦!

ycis 发表于 28-4-2015 03:08 PM
說到這個,當然不得不提 有名的 ipoh sekeping,
http://www.sekeping.com/kongheng/home.html
但是你們 ...

这个是跑风格路线,很有特色,做的很成功

谢谢意见

可以当炮屋