佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi租车一事

下个星期5月3要去langkawi, 要问下大大们要预先booking吗(因为是假日), 还是可以去到Jetty才找。。。
P.S. 有langkawi攻略的提供一下,介绍一下哪里好玩值得玩(第一次去)

放心,一下飞机场很多就会在哪里招生意了。

想幸福的猫 发表于 27-4-2015 03:33 PM
放心,一下飞机场很多就会在哪里招生意了。

谢谢 可是我是搭Ferry从Kedah去的

Hanjj 发表于 27-4-2015 07:39 PM
谢谢 可是我是搭Ferry从Kedah去的

那最好上网找先吧,

有信得过的租车号码吗? 还有 Ferry和SkyCab需要先预定票吗? (怕没有票等一下)

Hanjj 发表于 28-4-2015 05:13 PM
有信得过的租车号码吗? 还有 Ferry和SkyCab需要先预定票吗? (怕没有票等一下)

我没坐过sky cab 那时候去不幸运维修,如果有的预定票最好。

你打这个试试看, 租车的,他会问你要租什么车。多少钱。
012-4709448 Ms.jeti

Follow Us
想幸福的猫 发表于 6-5-2015 10:10 AM
我没坐过sky cab 那时候去不幸运维修,如果有的预定票最好。

你打这个试试看, 租车的,他会问你要租 ...

5月3号去了回来了,不过也谢谢你
话说在Cable car里面望向大海还真的是很漂亮啊!我朋友都一直哇哇哇的 好想再去一次的说

Hanjj 发表于 6-5-2015 05:23 PM
5月3号去了回来了,不过也谢谢你  
话说在Cable car里面望向大海还真的是很漂亮啊!我朋友 ...

哇!好想去。

可是游我国消费会更高吗??
可以分享一点吗?考虑这要去。因为刚好飞机票便。

想幸福的猫 发表于 7-5-2015 10:24 AM
哇!好想去。

可是游我国消费会更高吗??

这次2天1夜花了300+,觉得还好因为是假期的关系,吃的方面我们就比较不计较的就随便吃快餐,Paparich餐馆之类的。只是游玩方面占比较高, SkyCab + SkyDome + 3D Art Paradise 就花了rm47了

Hanjj 发表于 7-5-2015 04:18 PM
这次2天1夜花了300+,觉得还好因为是假期的关系,吃的方面我们就比较不计较的就随便吃快餐,Paparich餐馆 ...

ok 你没去坐cable car 吗?

很美的哦。还有那个桥 看整个island

哇,我看3天2夜打底要500

想幸福的猫 发表于 7-5-2015 04:30 PM
ok 你没去坐cable car 吗?

很美的哦。还有那个桥 看整个island

有啊 就是SkyCab咯~ 只是迟了上不到SkyBridge 可是cable car上到最上面有一个平台给人拍照的,那个地方还高过SkyBridge,也已经超美的附上两张照片

Hanjj 发表于 7-5-2015 07:45 PM
有啊 就是SkyCab咯~ 只是迟了上不到SkyBridge  可是cable car上到最上面有一个平台给人拍照的 ...

为什么没上到sky bridge  有分时间的吗?

哦,我在plan着去了。 好~~想~~~去!

嘻嘻,sky cab 是缆车吧? sky bridge 是一个桥酱的是吗?

谢谢你的回复

想幸福的猫 发表于 8-5-2015 05:19 PM
为什么没上到sky bridge  有分时间的吗?

哦,我在plan着去了。 好~~想~~~去!

counter卖票的人说要买到5pm之前的skycab票才能上去,SkyCab 就是cable car 缆车
skybridge 就是那张照片咯~~

Hanjj 发表于 8-5-2015 06:23 PM
counter卖票的人说要买到5pm之前的skycab票才能上去,SkyCab 就是cable car 缆车
skybridge 就是那张照 ...

就是说去这个地方最好是before 5pm吗?

你觉得中午去如何?还是prefer 早上?

ok ,要去skycab了才可以去skybridge咯?

我下个月去

想幸福的猫 发表于 12-5-2015 09:26 AM
就是说去这个地方最好是before 5pm吗?

你觉得中午去如何?还是prefer 早上?

对...看你自己咯,我是6点在上面,就可以看到太阳在西边,然后太阳在西边海上面酱,风景一流。。如果中午去的话上到山顶我看都热到要死了,还拍什么照
要上SkyCab上山,然后在上面买入门票的,不过我没有机会去所以细节是怎样就不懂了
怎么快就Plan到可以去了?

Hanjj 发表于 12-5-2015 06:18 PM
对...看你自己咯,我是6点在上面,就可以看到太阳在西边,然后太阳在西边海上面酱,风景一流。。如果中午 ...

哦 对咯 订了机票和朋友去 想去嘛就去。因为被风景给吸引了。
ok ,我会take note 大概4~5点才去。

不是要坐了缆车才可以去那个bridge的吗?为什么你说你没坐到? rm 15 包了两个?

想幸福的猫 发表于 12-5-2015 11:30 PM
哦 对咯 订了机票和朋友去 想去嘛就去。因为被风景给吸引了。
ok ,我会take note 大概4~5点才去。

早点去买了票可以去别的地方逛逛咯,3D Paradise Museum 也不错的
卖票的说5点过后才上SkyCab去SkyBridge迟了说,不能上SkyBridge了
什么RM15 ?

Hanjj 发表于 13-5-2015 09:56 AM
早点去买了票可以去别的地方逛逛咯,3D Paradise Museum 也不错的
卖票的说5点过后才上SkyCab去SkyBr ...

我的意思是:rm15的价钱是包括缆车和天空之桥价钱吗?还是另外收费?

哦 我想3点去好不好?因为2点半下飞机想直接去。

谢谢你的回复哦 appreciate :)

Hanjj 发表于 13-5-2015 09:56 AM
卖票的说5点过后才上SkyCab去SkyBr ...

想第一天去只有理由的、因为怕第二天天气不好 很可能天空之桥(skybridge) 就不能去了。* 会noentry不给我们去拍照 *

請問你有什麼比較划算的租車嗎?
到機場才租車會比較貴嗎?