佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙给点行程的意见

想请问各位熟识台湾的朋友帮我看看行程,这样的安排交通是不是最省时间的? 还有给点建议是包车好还是自己来好?
如果我第一天到达就下高雄佛光山,是高铁好还是包车比较划算?
或者是有什么好地方可以建议给我呢?
台北我再想想去很么地方。。。因为我要计划好下面的点然后定住宿 ^^

谢谢~~

(Day 1)
台北

(Day 2)
高雄>>佛光山>>打狗领事馆>>搭船去旗津>>西子湾夕阳>>真爱码头>>新倔江商圈>>夜宿高雄

(Day 3)
逢甲夜市>>夜宿逢甲

(Day 4)
内弯老街 >> 薰衣草森林

(Day 5)
逢甲出發>>天長地久橋>>奮起湖景點>>阿里山森林遊樂區>>夜宿阿里山

(Day 6)
小火車 祝山.觀日出>>阿里山遊樂區>>白河赏莲花>>金钻夜市>>夜宿高雄

(Day 7)
中社觀光花市

(Day 8)
-苗栗  
-飞午牧场  
-龙腾断桥  
-苗栗南庄  
-狮子头风景区  
-向天湖  
-狮子山  
-火焰山温泉  

(Day 9)
台北

(Day 10)
台北

包車是節省時間可以去更多景點,通常不是很多人的話很多人不想包車,看也不是不行,所以就看你個人願不願意出錢包車吧

感觉第一天到达台湾了,可以考虑搭高铁直下高雄~
高铁票提早买 会有早鸟优惠~(最高折扣有到35%)

你的行程順序不對了。

既然選擇從最南邊的高雄沿路玩回台北,應該是高雄>>阿里山>>台中逢甲>>苗粟>>新竹(內灣老街、薰衣草森林)>>台北喔。

其實包車就是景點玩得多,高鐵是南北跑得快
如果您是人數夠多,那麼建議包車,一個縣市一個縣市玩下去剛剛好
但人數多南北跑搭高鐵反而比較貴!!!

rainfalls 发表于 26-4-2015 10:44 AM
包車是節省時間可以去更多景點,通常不是很多人的話很多人不想包車,看也不是不行,所以就看你個人願不願意 ...

谢谢你,有必要出钱还是明白的~

Follow Us
rachel1217 发表于 26-4-2015 12:37 PM
感觉第一天到达台湾了,可以考虑搭高铁直下高雄~
高铁票提早买 会有早鸟优惠~(最高折扣有到35%)

谢谢,我会去看一看,算一算 ^^

台灣旅行者 发表于 26-4-2015 08:49 PM
你的行程順序不對了。

既然選擇從最南邊的高雄沿路玩回台北,應該是高雄>>阿里山>>台中逢甲>>苗粟>>新竹 ...

感恩你的分享~ 我再调整~~

如果是这样呢?
1.桃园机场》高雄>>佛光山>>打狗领事馆>>搭船去旗津>>西子湾夕阳>>真爱码头>>新倔江商圈>>夜宿高雄  
2.高雄》白河赏莲花>>金钻夜市>>夜宿高雄  
3.天長地久橋>>奮起湖景點>>阿里山森林遊樂區>>夜宿阿里山  
4.小火車 祝山.觀日出>>阿里山遊樂區>>逢甲夜市>>夜宿逢甲  
5.中社觀光花市>>夜宿逢甲  
6.内弯老街 >> 薰衣草森林>>夜宿内湾  
7.苗栗 》飞午牧场》龙腾断桥》苗栗南庄》狮子头风景区》向天湖》狮子山》火焰山温泉   
8.台北市》九份》士林夜市》夜宿西门町
9.
台北市》 袖珍博物馆》猫空》101》西门町
10.
台北市》回国

sunnybabe 发表于 27-4-2015 11:53 PM

如果是这样呢?

其實還是要看你們第1天抵達台灣的時間去決定行程。

桃園機場到高雄搭高鐵還是包車比較省,則是要看人數。

像第1天的行程就滿趕,第2天行程就很鬆,既然都是住高雄,這2天就可以看抵達高雄時間去平均分配。

請注意,如果沒記錯的話今年12月份將會有廉價航空直飛到高雄

sunnybabe 发表于 27-4-2015 11:53 PM

如果是这样呢?

2.高雄》白河赏莲花>>金钻夜市>>夜宿高雄  
3.天長地久橋>>奮起湖景點>>阿里山森林遊樂區>>夜宿阿里山  
4.小火車 祝山.觀日出>>阿里山遊樂區>>逢甲夜市>>夜宿逢甲  
5.中社觀光花市>>夜宿逢甲  
6.内弯老街 >> 薰衣草森林>>夜宿内湾  
7.苗栗 》飞午牧场》龙腾断桥》苗栗南庄》狮子头风景区》向天湖》狮子山》火焰山温泉   
8.台北市》九份》士林夜市》夜宿西门町
2.住台南吧!台南的夜市很讚的.往南回去高雄的意義不大
3...
4...
5.可以再增加幾個景點
6.7.行程互換一下
8......

依照你的行程第二天就要去高雄~當然是要搭高鐵囉!

問行程之前請先告知,
抵達日期,抵達時間,回國日期,起飛時間 ,這樣網友回覆您時才會準確。