佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問關於成田去羽田機場

請問各位大大,從成田(Narita)到羽田(Haneda)有甚麼最快又不需要轉站的方法嗎? 我上網大概找了除了的士還有火車,請問要走哪一個line,搭哪家的?

太多甚麼express access, NEX, skyliner,有些圖又畫可以直到,一些又不行,有些又用不同名字

NEX express 到 shinagawa...然后 转keikuyu 到羽田, 有很充沛的时间的话就找巴士吧

其中一個選項搭:
成田スカイアクセス特急 (Narita Sky Access Express)
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/index.html

什麼是日期(工作日,週六,週日),實際的時間(午夜?)? it depends...

INSERT.COIN 发表于 25-4-2015 10:50 PM
NEX express 到 shinagawa...然后 转keikuyu 到羽田, 有很充沛的时间的话就找巴士吧

巴士好像會比較貴對嗎?

hts 发表于 26-4-2015 11:29 AM
其中一個選項搭:
成田スカイアクセス特急 (Narita Sky Access Express)
http://www.keisei.co.jp/keisei/ ...

是星期4早上8點多到,通關應該10點前就可以上車了,請問這是不用轉站的嗎?

最方便的就是乘搭 Keisei Narita Sky Access,单程1760yen,时间大约1个小时半。

Follow Us
不清楚。。。但一般逻辑会比较便宜

饼干及面包 发表于 27-4-2015 08:18 AM
最方便的就是乘搭 Keisei Narita Sky Access,单程1760yen,时间大约1个小时半。

謝謝妳!

INSERT.COIN 发表于 27-4-2015 08:56 AM
不清楚。。。但一般逻辑会比较便宜

我不知道有沒有看錯,這裡寫 3100 yen
https://www.limousinebus.co.jp/en/bus_services/haneda/narita.html

http://www.haneda-airport.jp/inter/en/access/traffic.html

恩。。。去哒NEX吧。。。便宜很多。。。我是以问过东京去群马的巴士,铁路价格差来判断的

INSERT.COIN 发表于 27-4-2015 09:27 AM
http://www.haneda-airport.jp/inter/en/access/traffic.html

恩。。。去哒NEX吧。。。便宜很多。。。 ...

謝謝你! 希望到時候不會太難找

junl00ng 发表于 26-4-2015 11:50 PM
是星期4早上8點多到,通關應該10點前就可以上車了,請問這是不用轉站的嗎?

是的,Keisei Narita Sky Access 這是不用轉站的。(Sky means: Skyliner) 但問題是它不密。

上午,週四:
09:14
10:04
10:44
11:24
12:04

約需1小時35~40分鐘。(它會改變名字從"京成Narita Sky Access" ->-> 到 "京急空港線エアポート快特",但你沒有必要擔心...),約Y1,787(稅入)。
注意這列火車終端是: 羽田空港國內Terminal。
如果你想確保正確,去京成(Keisei) 櫃檯問。(注:從成田機場,京成有幾個途徑,一定要乘坐正確的列車,否則將去其他地方上錯車liao! )

我說:“it depends”,因為通常從成田機場到羽田機場是趕另一航班。
選擇最快的方式,不是挑最便宜的方式,除非你有很多的時間。

請用hyperdia.com
有時,乘採取NEX(Narita Express)前往品川轉站 ->京急空港線エアポート快特,會更快到達。

hts 发表于 27-4-2015 09:48 AM
是的,Keisei Narita Sky Access 這是不用轉站的。(Sky means: Skyliner) 但問題是它走不密。

上午, ...

對對對,其實也不至於要去羽田趕飛機,只是下午5點左右要在羽田再飛新千歲,應該趕得及

謝謝你的連結,很好用喔