佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonnemyx

近日来的工程 前面也建起来啦开心~

前面房间旷建的部分。

前面房间旷建的部分。

前面房间旷建的部分。

前面房间旷建的部分。

不错. 期待你完成的照片

klnaj 发表于 30-4-2015 05:05 PM
不错. 期待你完成的照片

好的

Sam2 发表于 22-4-2015 02:44 PM
我的是华人,老板自己下手做的和我是同乡他是我同事介绍的因为他本身的屋子从建也是他做的

我所做的装 ...

sam姐,你找到的contractor蛮便宜啊
我是有问ID 公司价钱都蛮贵呀

可以介绍你的contractor?我的屋子楼下也想extend 5尺出去哦。

mylim82 发表于 26-4-2015 05:16 PM
请问MPSJ申请PERMIT需要多久时间?

不好意思,看漏了你
其实从你交上表格后开始算,都是5-7个工作天就拿到了。

最近都一直下雨噢~~前面房间差不多了

前面差不多了。

前面差不多了。

Follow Us
哇,我看到你的post,我都很期待呢,我的家在Serdang也要装修;都想着要找着印尼工头来做装修;看到你的post后真的谢天谢地;可以麻烦你pm你的印尼工头的联络给我吗? 谢谢你哦!

也很期待你的最新update呢

哇,我看到你的post,我都很期待呢,我的家在Serdang也要装修;都想着要找着印尼工头来做装修;看到你的post后真的谢天谢地;可以麻烦你pm你的印尼工头的联络给我吗? 谢谢你哦!

也很期待你的最新update呢

Mandy.yik 发表于 2-5-2015 10:12 PM
哇,我看到你的post,我都很期待呢,我的家在Serdang也要装修;都想着要找着印尼工头来做装修;看到你的pos ...

pm 了。再让你知道~~

phillim6089 发表于 26-4-2015 06:46 PM
為什麼你都用沙磚?

如果你要釘東西或廚具需要打螺絲進去,你就很頭大了!

这个不会,这个不是玻璃砂砖。
我现在正住着的,原装的也是这种砖,家里挂的厨都没问题,当然,红砖是好的。
因为这间屋子原装的也是砂砖,如果就我这一点点用红砖也没什么作为,所以就算了~~
其实也省不了多少,一块红砖贵多0.1X而已,一大包贵多几十而已,我家才用了不多过十包,嘻嘻,其实是我真的觉得无所谓了。

Mandy.yik 发表于 2-5-2015 10:13 PM
哇,我看到你的post,我都很期待呢,我的家在Serdang也要装修;都想着要找着印尼工头来做装修;看到你的pos ...

详细情形已pm你~

可以pm我工头的号码吗?顺便问下地砖你已经买了吗?想看看在什么价位?

*因为我的工头突然告诉我他之前报给我的价钱61k(工程已经在跑着了的),不包房间地砖,气死了。房间要粘地砖的话要加2500.。
所以想问下,如果转去给你工头粘地砖,想看看会比较便宜吗。

yvonnemyx 发表于 23-4-2015 01:29 PM
我想按track light蛮喜欢的风格,就是怕灯光太集中在一个位子,整间屋子的光线会不足而担忧,请问各位有什 ...

我也 很喜歡 track light!!
尤其是像第一張那種。。

Sam2 发表于 23-4-2015 10:03 AM
你好。你可以称呼我Sam妹或Sam姐也可以的。。哈哈!!!(开玩笑而已)

我的contractor还没开工所以我 ...

Sam姐, 可以帮个忙私讯我你的contractor号码吗? 谢谢, 感激不经。

1937 发表于 30-4-2015 10:51 PM
sam姐,你找到的contractor蛮便宜啊
我是有问ID 公司价钱都蛮贵呀

我的contractor是那种新村出生的不会什么字的,你ok吗?就是粗人一位,哈哈。。他自己这么说的。
如要的话我可以PM你。

neonyc 发表于 5-5-2015 10:20 AM
Sam姐, 可以帮个忙私讯我你的contractor号码吗? 谢谢, 感激不经。

好的,没问题!

pispis 发表于 4-5-2015 05:09 PM
可以pm我工头的号码吗?顺便问下地砖你已经买了吗?想看看在什么价位?

*因为我的工头突然告诉我他之前 ...

我的瓷砖全部都买好了,我是在ioi city mall的 HOme Pro买的,2X2的砖(kosong没花纹的)rm10/pcs(包gst)。如果说的是印尼人工钱,我就不知道,因为他开的总价已经包了粘瓷砖的,或许你到时再与他谈价钱,他们没像华人般每块计算,他们是算整个地方,所以,应该是便宜的。

nakatabp 发表于 4-5-2015 05:32 PM
我也 很喜歡 track light!!
尤其是像第一張那種。。

请问你对track light有什么意见吗?我也很喜欢这风格,可是我老公不喜欢

yvonnemyx 发表于 6-5-2015 02:42 PM
请问你对track light有什么意见吗?我也很喜欢这风格,可是我老公不喜欢

和你一樣咯
肯定會燈光不集中,只能做點綴的燈,不能做主燈

yvonnemyx 发表于 3-5-2015 03:47 PM
pm 了。再让你知道~~

谢谢你;麻烦你了