佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvonnemyx

这是昨天HOME PRO买的 Sink Built 2B Rubine Fresco,这是白色的sample, 我订了黑色的,超喜欢了

Sink Built 2B Rubine Fresco

Sink Built 2B Rubine Fresco

楼主,你装修费真的太便宜了。。

沙砖和红砖价钱相差很多吗

catch 发表于 22-4-2015 05:43 PM
楼主,你装修费真的太便宜了。。

沙砖和红砖价钱相差很多吗

不知道叻~~我没问过,因为问过印尼仔有什么分别,他说只是比较凉而已,我自己也认为没重要就算了。

Sam2 发表于 22-4-2015 02:44 PM
我的是华人,老板自己下手做的和我是同乡他是我同事介绍的因为他本身的屋子从建也是他做的

我所做的装 ...

Sam兄, 可以pm你的contractor联络电话吗? 你的屋子是在kl/selagor的吗? 你contractor手工如何? 看您放的job list又是华人工已 是很划算的了。

yvonnemyx 发表于 22-4-2015 03:14 PM
很好,都合理(我觉得)。

哈哈。。我也不知道合不合理但是找了几位来quote觉得他的比较划算而且同事都说手工好。

neonyc 发表于 23-4-2015 12:24 AM
Sam兄, 可以pm你的contractor联络电话吗? 你的屋子是在kl/selagor的吗? 你contractor手工如何? 看您放的j ...

你好。你可以称呼我Sam妹或Sam姐也可以的。。哈哈!!!(开玩笑而已)

我的contractor还没开工所以我还不知道手工如何。我的屋子在Selangor的。你在找contractor吗?

Follow Us
楼主有找人画设计图吗,还是都是凭感觉设计?

Sam2 发表于 23-4-2015 10:01 AM
哈哈。。我也不知道合不合理但是找了几位来quote觉得他的比较划算而且同事都说手工好。

其实很多都说华人工头有做,可是很多时候都只是指指点点的以前我妈妈的华人工头就是这样,其实都是印尼人在做,可是你的价钱都OK, 那就算了吧,哈哈.

pispis 发表于 23-4-2015 11:20 AM
楼主有找人画设计图吗,还是都是凭感觉设计?

我没有请设计师(没本事啦那么贵),只是自己改一点而已,加大屋子基本这些而已。

yvonnemyx 发表于 23-4-2015 11:55 AM
我没有请设计师(没本事啦那么贵),只是自己改一点而已,加大屋子基本这些而已。

我也是没本事请设计师,所以有很多东西都要想好好,拉电那边最头痛的了。

期待期待~最喜欢看房屋贴,,我要多多参考供以后使用~

pispis 发表于 23-4-2015 12:13 PM
我也是没本事请设计师,所以有很多东西都要想好好,拉电那边最头痛的了。

是咯,我也是这样想,家私要摆哪里?电器要摆哪里?风扇要摆哪里?电脑,电视,电话线要在哪里?? 等等~~我是想好了,但又怕有什么变卦

我想按track light蛮喜欢的风格,就是怕灯光太集中在一个位子,整间屋子的光线会不足而担忧,请问各位有什么意见提供?有什么利和弊共参考吗?
以下是网上看到的track light照片,好有风格

好漂亮哦。

好漂亮哦。

好漂亮哦。

好漂亮哦。

yvonnemyx 发表于 23-4-2015 11:49 AM
其实很多都说华人工头有做,可是很多时候都只是指指点点的以前我妈妈的华人工头就是这样,其实都是印尼人 ...

对,很多都是这样的。
他有和我说敲敲打打那些是外劳做其他都是华人因为他说是他自己下手做的。
等我屋子装修时就可以知道他的手工好不好。

Sam2 发表于 23-4-2015 01:45 PM
对,很多都是这样的。
他有和我说敲敲打打那些是外劳做其他都是华人因为他说是他自己下手做的。
等我屋 ...

是咯 想开口问他 “为什么你没做的?” 又不好意思

恭喜樓主
我想看裝修前後的照片~

大小強 发表于 23-4-2015 02:42 PM
恭喜樓主
我想看裝修前後的照片~

好的,其实都只是装修了基本需要滴而已 谢谢捧场!

Sam2 发表于 23-4-2015 10:03 AM
你好。你可以称呼我Sam妹或Sam姐也可以的。。哈哈!!!(开玩笑而已)

我的contractor还没开工所以我 ...

Sorry Sam姐。对呀! 在找着contractor。可以pm你的contractor联络吗? 谢谢

请问MPSJ申请PERMIT需要多久时间?

為什麼你都用沙磚?

如果你要釘東西或廚具需要打螺絲進去,你就很頭大了!