佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月8天7夜台中台北行程询问请给意见

*******台北有什么RM150内的好住宿介绍

更新整理Day 2,3,4旅程谢谢各位的帮助
还有什么意见麻烦大家分享分享

Day 1 22/9

3pm抵达台北桃园机场,搭客运去台中再去逛逢甲夜市,一中商街

*台中逢甲夜市有什么RM150内的好住宿介绍

Day 2 23/9

逢甲出发,清境农场/青青草原,纸箱王,小瑞士花园,住宿..溫泉旅店/晚上泡溫泉很舒服

Day 3 24/9

旅店出發..日月潭遊湖.九族文化村..住宿台中/晚上逛一中街

*台北有什么RM150内的好住宿介绍

Day 4 25/9

台中出發,十分放天燈/許願中馬票,九分老街,野柳,台北旅店

Day 5 26/9
淡水老街,渔人码头(午餐周杰伦便当),北投(温泉),五分埔

Day 6 27/9
9am出发 阳明山(郊外)(看火山,温泉),总烈寺(看兵-每小时一趟)
(剑谭站搭A5bus去阳明山)

Day 7 28/9
猫空zoo(缆车),故宫博物馆,国父纪念馆,晚上 龙山寺(夜市,附近101)

Day 8 29/9
还没排旅程,晚上11pm飞机回大马预算6pm离开台北

双人房与四人房不同价格~
如果双人房,可考虑着间~地点好!
逢甲新宿 NTD990(非假日的房价)

台北要找少于RM150的房间,不是没有~但都不是属于热门地区~
例如:西门町,台北车站,忠孝敦化这一带是旺区,民宿价格都会偏高~除非住青年旅社~

Day 2,如果有包车的话,建议九族玩完了,宿清境~如果没有包车,那可看你想回逢甲再逛街拚杀或还是在日月潭过夜了~

住宿要找幾個人的?要找怎樣的房型?

看到你的住宿預算 不能住酒店 要選擇民宿與公寓才可以
這部分資料 你可以直接參考廣告區的介紹就清楚了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid%26typeid%3D2946

請問人數有幾位呢?人數夠建議d2住宿清境喔!房間是要幾人房型呢?

yu志豪 发表于 21-4-2015 11:21 PM
請問人數有幾位呢?人數夠建議d2住宿清境喔!房間是要幾人房型呢?

我们一共4人,需要两人房两间

Follow Us
rachel1217 发表于 21-4-2015 05:02 PM
双人房与四人房不同价格~
如果双人房,可考虑着间~地点好!
逢甲新宿 NTD990(非假日的房价)

逢甲新宿是“喬老板的逢甲新宿”吗?网站https://www.facebook.com/jobosshouse对吗?
d2宿清境有什么好介绍又不贵的?
万分谢谢你,麻烦你了

rainfalls 发表于 21-4-2015 05:17 PM
住宿要找幾個人的?要找怎樣的房型?

我们一共4人,要两人房两间,RM150

评分

rainfalls + 1 pm我你的email,懶得一個個列出來

wko1980 发表于 22-4-2015 01:21 AM
逢甲新宿是“喬老板的逢甲新宿”吗?网站https://www.facebook.com/jobosshouse对吗?
d2宿 ...

嗯嗯,就是这间。你可以email给乔老板询问价钱喔,他的回复速度还挺快的~哈哈XD

据我的survey得来~清境的民宿最便宜好像要NTD2000一晚(双人房+包早餐)
所以我的建议是拿四人房啦~因为比较划算过拿两间双人房。

例如:清境观星园
四人房:NTD3600(包括早餐+晚餐)
双人房:NTD2600(包括早餐+晚餐)

清境春雨行馆
http://www.cingjing.com.tw/sub/hotelview.asp?hno=173&view=1
清境民宿~觀星園景觀山莊民宿
http://starry.okgo.tw/
[size=14.6666669845581px]
P/S:我只住过清境春雨行馆,我个人超喜欢这间的。观星园是朋友推荐说很棒的!你可以自个儿survey看看

rachel1217 发表于 22-4-2015 08:20 AM
嗯嗯,就是这间。你可以email给乔老板询问价钱喔,他的回复速度还挺快的~哈哈XD

据我的survey得来~ ...

万分谢谢你的分享,tq tq

wko1980 发表于 22-4-2015 01:17 AM
我们一共4人,需要两人房两间

清境民宿建議~柏克萊!