佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 微笑93

【各种韩国护肤品 可选3项】 你们用过比较好真的有效果的

楼主有用到什么产品对你的脂肪粒有帮助的吗?
因为我的眼睛下面的脂肪粒也是很多

我就比较简单。。
nature republic 基本款面膜,还有一只芦荟洗面奶就搞定了。

其实亚洲人的肌肤比较适合用韩国品牌的美容产品哦~个人觉得innisfree的产品真心好用~绿茶系列和火山泥系列都很不错~再来就是nature republic的超热卖芦荟凝胶~真的很好用啊!已经用光不知第几罐啦!

多点用补水产品,皮肤得到足够的水份,水跟油就可以平衡,皮肤就不会那么油。然后每个星期做至少1-2次的去角质或是磨砂,肤色就比较均匀。磨砂或是去角质过后敷面膜,因为皮肤的死皮没了,敷面膜会比较好吸收。

elineyeo 发表于 27-9-2015 03:21 PM
楼主有用到什么产品对你的脂肪粒有帮助的吗?
因为我的眼睛下面的脂肪粒也是很多

我是用其他牌子的哦。。。 不是韩国牌子的。。。

就慢慢消失酱紫~~

我在用着innisfree绿茶籽系列和火山系列,但是我是在11street网购的。。。。

Follow Us
我用的是innisfree绿茶籽系列和 火山泥系列,但是我是在11street网购的,

24岁,偏干性肌肤,年头会变成混合型

洗脸霜:Laneige multi purpose cleaner(有清洁和去角质功能,清洁力强)
化妆水:Khiels 金盏花化妆水(速白,而且嫩滑透亮)
保湿:Laneige sleeping mask(大推!!!肌肤破皮都好,只要涂上去,隔天马上恢复水嫩嫩状态)
面膜:skinfood black sugar mask(性能不错,除了去角质还能美白,最讨厌就是糖粘到整脸都是的感觉)

belif不錯,很保濕,還有最近很奮的新品~急救良品~,用了臉非常保濕,之前我臉都很干,現在用了有亮澤了,連我朋友也察覺到。

看来我的肤质跟楼主一样哦~
去了很多美容院,他们都说那是脂肪粒,不能挤压的,只能割除。。。吓到。。。。。。。 

之后在一个台湾朋友的介绍下一直使用这牌子的产品,一星期不到就看到有些脂肪粒冒出白头呢,我轻轻擦掉而已,现在已经好了70-80% 了!开心极了!

只是最近我们的Kastam有点严呢。。。我的物品被扣留了。。。  

sinupi 发表于 5-4-2016 03:05 AM
看来我的肤质跟楼主一样哦~
去了很多美容院,他们都说那是脂肪粒,不能挤压的,只能割除。。。吓到。。。。。。。 

之后在一个台湾朋友的介绍下一直使用这牌子的产品,一星期不到就看到有些脂肪粒冒出白头呢,我轻轻擦掉而已,现在已经好了70-80% 了!开心极了!

只是最近我们的Kastam有点严呢。。。我的物品被扣留了。。。

请问你是使用台湾的哪一个牌子?我也有脂肪粒

~ ~ ~ 目前还在 【 关注 】 它, 再等多一点朋友和亲人的feedback 回应
在马来西亚 英文名为 " Charming Essence " Korean beauty line especially for face masks... 呵呵

Hmmm。。。

( notes I of II )

Wish-1020·MikoHo23熙颖系列12105694_978832165528140_7047251095091692628_n.jpg

~~~~~ 目前还在 【 关注 】 它, 再等多一点朋友和亲人的feedback 回应
在马来西亚 英文名为 " Charming Essence " Korean beauty line especially for face masks... 呵呵

Hmmm。。。

( Notes part: II of II )

Wish-1020·MikoHo23熙颖系列12495128_981281295283227_8716593057436702021_n.jpg

pckung92 发表于 23-3-2016 05:04 PM
24岁,偏干性肌肤,年头会变成混合型

洗脸霜:Laneige multi purpose cleaner(有清洁和去角质功能,清洁力强)
化妆水:Khiels 金盏花化妆水(速白,而且嫩滑透亮)
保湿:Laneige sleeping mask(大推!!!肌 ...

请问晚上洗脸后敷Laneige sleeping mask直到早上? 擦 Laneige sleeping mask之前需要擦化妆水还是其他护肤品吗?

Skinfood 的 watery berry 系列,和罐装磨砂mask.(黑糖/蛋)
Lettuce cucumber 系列用过,很不好用,讨厌那个味道。
黑糖serum, watery berry ampoule 和aloe ampoule 不错。
Pomegranate mist ok 咯中等。

雪花秀高档货,有机会想试。
Laneige pui, overated. 对不起这个价钱和名气。
Klairs 同样不便宜,但很差,用到我很后悔。
Guerrrison essence 很润有点粘,之前有些嫌弃,但最近脸干到不行挖出来用,救星!手上其他的护肤品都救不了我的油底干脸,但这个真的哇。。。但不能用过量,不然就黏黏了。
Memebox,虽然我不喜欢pony 但我很喜欢他们的指甲油。that girl illusion 太强了,开启了我的指甲油毒。现在收到十罐左右了。我之前是不收不迷指甲油的。通常是一罐base coat 一罐裸色不涂手看心情涂脚用几年用到干丢掉的。

雪花秀:用了一年多,觉得皮肤亮了细致了,虽然价钱高可是还是会继续用下去
Laneige: 脸部sleeping mask对我来说效果普通,没有什么大惊喜,反而唇部的sleeping mask效果
             就超好,用后第二天嘴唇很滋润
Innisfree: 用着olive real cleasing foam价格便宜也不错用,洗脸后不会有干干的感觉

我最近用这个产品,大家可以试试这个产品,个人觉得还蛮不错的。
Cabin Crew's Secret

网页>>>goo.gl/CLGxYX

本人韩国定居,在8年了,所有化妆品全部公司专柜,免税店出货,100%保真,大小客户欢迎,
,正品出货,品质保证

LG集团:后、OHUI、呼吸等。单品,套盒均有。大小单皆可!
专柜公司出货,产品保真,现货,折扣美丽。中小样也有很多。
爱茉莉集团: 雪花秀,赫拉、全系列产品,

各种应季爆款应有尽有: 爱丽小屋(Etude house) 悦诗风吟 innisfree 兰芝 LΛNEIGE 魔法森林 TonyMoly 伊思it's skin   the face shop   iope 雪花秀 赫拉hera 梦妆Mamonde 后whoo 欧蕙OHUI 呼吸su:m37 谜尚MISSHA 芭妮兰Banila co. 面膜类 其他产品 丽得姿LEADERS  韩国VDL 。

欢迎来信详谈!)

大量现货,折扣美丽!

百分百公司 直接出货!

wetchat:guai0806  facebook:hantong Instagram:gogotour12

Innisfree的很好用但是比起他我更喜欢nature republic