佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【各种韩国护肤品 可选3项】 你们用过比较好真的有效果的

大家好 希望有人看

注意事项
1 楼楼 皮肤混合偏干 之前眼睛周围有脂肪粒
2 楼楼存粹分享 没卖没卖没卖!
3 适合我的不一定适合你 毕竟每个牌子都某些成分都可能对某些人过敏
4 我觉得不适合我的牌子的粉丝们也请不要喷我,毕竟护肤品一定对某些人有效也对有些人无效滴

好吧我今年22岁了,之前很少注重保养
就是随便一套basic护肤品常年一直用的那种
可是可能随着年龄增长 之前没有的情况频频发生
所以我就去洗脸了
结果美容师把我的脸说的一文不值

我的脸就是那种远看零毛孔 透亮 的那种
近看就。。。。。。

就是双颊毛孔偏大 肤色不均 眼睛周围有小小的脂肪粒这样

所以我真的被吓到了
之前其实一直比较喜欢欧美的护肤品
可是说真的 我用 estee lauder <--是不是这样拼?有点忘了
也没有什么特别的效果 可是的确脸至少不会给你越变越糟糕
而韩国的护肤品。。之前一直不喜欢是因为我肤色偏红 偏黑
和韩国人的肤色天差地远 我就真的很不适合他们的化妆品
因为就算是他们的 #2 #3 的对我而言还是偏白的

可是美容师说成我这样。。加上我有很多哈韩的朋友
最后还是试了
试了后 一发不可收拾 一发不可收拾啊啊啊啊啊啊

一开始还是用价钱比较亲民的 innisfree nature republic 这一种
其实真的有改善了

后来觉得试下不同的 所以面膜我还是用 innisfree nature republic  SNP SU:M
这些

护肤品我试过 whoo 和雪花秀,hera只试过他们家的洁面肥皂和气垫bb

Laneige 用过她们的隔离霜

然后

天啊 我完全回不了头了 神品啊 神品啊
尤其是 whoo的密贴 和 雪花秀的闪离眼霜

要如何停下来啊 对我而言比 SKII 好用啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好了啰嗦完毕。你们有用什么产品觉得很好用的吗?雷品也分享下 大家一起为护肤努力
大家分享的时候说说自己的皮肤哦
比如混合偏干 偏油 油性 干性 这样
给各位网友更好的info嘛

再次说说注意事项
1 楼楼 皮肤混合偏干 之前眼睛周围有脂肪粒
2 楼楼存粹分享 没卖没卖没卖!
3 适合我的不一定适合你 毕竟每个牌子都某些成分都可能对某些人过敏

4 我觉得不适合我的牌子的粉丝们也请不要喷我,毕竟护肤品一定对某些人有效也对有些人无效滴

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 113 人参与投票

后/The history of Whoo

雪花秀/Sulwhasoo

HERA

Laneige

呼吸/SU:M 37

欧蕙/OHUI

Its Skin

SNP

Innisfree

Nature Republic

其他

您所在的用户组没有投票权限

我是用 innisfree  belif  Dr G

我只用過laneige而已,現在也用著~其他的就沒有用過

innisfree 牌子的说真的真心好用.....价钱也很合理~

我是偏油性,Belif 和雪花秀都又在用着,还不错。 后还有什么不错用的介绍?

大爱 后和雪花秀,上2个星期去韩国时买了几套回来慢慢用

Follow Us
BoeyMay 发表于 26-4-2015 07:53 PM
我是偏油性,Belif 和雪花秀都又在用着,还不错。 后还有什么不错用的介绍?

我是混合内油外干,目前用后的 水研套盒+秘贴,也推荐你

BoeyMay 发表于 26-4-2015 07:53 PM

要看你的需求的我也是用水妍的。主要这个年纪还是比较注重补水。其他美白紧致的25岁用比较好

Cool6278 发表于 26-4-2015 01:28 AM
innisfree 牌子的说真的真心好用.....价钱也很合理~

嗯  毕竟是天然的牌子

如果在韩国买sales可能还会送果酱
我很蠢的问:哪来的果酱?
sales jie jie:我们有自己的农场

我个人用过雪花秀,laniege,innisfree,nature republic。。
只可以说雪花秀和其它的档次完全不同,不可以做比较。
其实韩国有和多牌子都是走经济路线,比较适合学生使用。

像很多人强力推荐我laniege面膜,但是我用了觉得一般般,没有传说中的那么厉害啦。
我反倒非常推荐雪花秀的护肤品,可以完全感觉质地的细腻,很好得吸收,又不许要用很多。
它家有一款撕面膜,非常好用,可以马上感觉干净了!

我喜欢it‘s skin的牌子,尤其是它蜗牛霜和Q10精华液系列,真心推荐。如果是卸妆部分,banila co它可以卸全脸,包括眼睛和嘴唇,若是青春痘皮肤用了也不会阻塞。

不好意思,我是有laneige产品要出让。
我用了好几年,可是最近皮肤好不吸收了,一直出油的。。
去年去韩国买了很多回来,然后before gst又买一set。。
然后剩下一支Laneige Multi Cleanser 180mlx1
Laneige Water Bank Gel Cream_EX 50mlx1
Laneige Water Bank Essence_EX 60mlx1
Laneige Water Bank Essence_EX 10ml x5

我是卖完全部的哦,一set酱子,我还会送一些韩国拿的free gift哦。。我真的用不完==。。。

***出厂日期是2014年六月的。。
有兴趣的mm可以pm我哦。。谢谢。。

innisfree 绿茶精华不错,我皮肤超敏感用了也没问题。

静心2013 发表于 10-6-2015 03:05 PM
我个人用过雪花秀,laniege,innisfree,nature republic。。
只可以说雪花秀和其它的档次完全不同,不可 ...

可以分享那个你说好用的雪花秀的面膜吗??
我也想试试看

Innisfree super volcano clay mask...超级推荐
Missha first treatment essence 也很喜欢
INnisfree Eco Science Eye cream,看到效果之于有不会敏感

Missha long name ampoule,nature republic green tea mist 运送中,很是期待
防晒nature republic California power lasting 喜欢,让给妈妈了,正在物色更合意的
另外在心痒痒看着OST VITAMIN C 和COSRX 的BHA power liquid,应该忍不到三天就会下订

虽说以上皆属低端货,但很适合我,性价比高!

it's skin 蜗牛霜 不适合油性皮肤。我想出让。

皮肤干的话可以用用
nature republic芦荟胶
或是
lazior aqua twins

你可以看看或许能帮到你噢

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3726355&extra=

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3726371&extra=

雪花秀 用两年多了 。 中间都有一直试用其他牌子试用装什么的,结果还是陷太深了 。
雪花秀 , 果然还是比较厉害啊 ...

尤其是对于像我之前的就是那种内干外油的, 不搽什么的有干燥脱皮、搽了点就立刻爆油粒或痘痘的 ~ 用他家 的 Lotion & Emulsion 一套过后就调回过来了。  他效果不是三、五天见效的 , 就如他们牌子推崇的就是由内至外,阴阳慢慢调整过来的 。
很holistic的护肤产品。 价钱也很顶级 

sueshyen 发表于 1-9-2015 10:32 PM
雪花秀 用两年多了 。 中间都有一直试用其他牌子试用装什么的,结果还是陷太深了 。
雪花秀 , 果然还是 ...

雪花秀你用哪一款呢?

楼主去韩国可以试试看primera,我很喜欢它家的神仙水,用了皮肤透亮,而且是有机认证