佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettymommy

KL 无痛人流手术。。急!

现在的诊所一边是要人工流产的, 令一边是不孕的夫妇排队求孕。。
这世界不公平啊。。

堕胎有很严重的后果, 建议生下来, 送给不孕的夫妇领养吧。
你可以让妇科医生帮你找愿意领养孩子的夫妇。
据我所知道, 也有不孕的夫妇去妇科诊所让医生帮忙物色看看有没有人不要宝宝的。

prettymommy 发表于 18-4-2015 10:23 PM
因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。不能冒这个险反而可能会害了小生命。。
Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱 ...

可以介绍吗?叫什么名字? 姐妹需要…急!!麻烦了,谢谢!

vicky_ju 发表于 26-6-2017 12:02 PM
chears那做的好么?能pm一下名字,或者联系方式么

我是cari新手。请问你有拿到诊所名吗?我也需要。谢谢

VBalerie 发表于 22-8-2017 06:44 PM
可以知道哪一家吗

VJOLLY 发表于 6-6-2018 08:12 AM

各位网友,其本人目前也亿万
的急需此cheras的联系方式。。
希望各网友们能尽这2天内能
帮上本人这一忙!!万分感恩

本人是在2018年6月25号医生的建议之下做人流,因为胎儿发育不全已经没有了心跳.所以必须做人流.
我是在Selayang Jaya一家妇产科进行手术,过程大概15分钟全身麻醉.手术费1300++

Follow Us
我是cari新手。请问你们有拿到诊所名吗?我也需要。谢谢

Cari123123 发表于 13-3-2017 09:38 AM
有人知道楼主所说的jalan ipoh是哪家吗?又或者是谁有好介绍人流后没有后遗症的…可以pm我吗?急需! 谢谢大家了!

你知道了吗?如意知道也去请你pm我详情

有人能pm我关于KL jln ipoh的详情吗? 或者是其它地方的也行. 遭遇与楼主相同

Lalalalala000 发表于 4-12-2017 05:41 PM
pm 地址给我可以吗和名字 谢谢

你有拿到那個地址電話嗎?可以給我?

Chingching@83 发表于 29-5-2017 12:09 PM
请再考虑清楚。 我上次在Cheras做是动手术的。大概RM 700 因为宝宝没有心跳了 那时真的身心俱痛。每一个宝宝都是珍贵的

请问可以pm cheras 诊所资料吗?

prettymommy 发表于 18-4-2015 10:23 PM
因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。不能冒这个险反而可能会害了小生命。。
Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱 ...

可以pm我jln ipoh的地址和名字吗?急需谢谢

希望领养女宝宝,有苦衷的妈妈可以留言我的信箱,你的联系方式,我会尽快回复你,非诚勿扰,谢谢

有人能pm我关于KL jln ipoh的详情吗?

急需,拜托,谢谢

有人能告诉我 jln ipoh kl 的地址吗?急

joojooho 发表于 17-10-2018 10:59 AM
有人能pm我关于KL jln ipoh的详情吗?

急需,拜托,谢谢

你找到联络方式了吗?

xiiaobao 发表于 2-4-2017 05:23 PM
我怀孕4个月,但宝宝不能要,有医院好介绍吗我要把孩子下掉

請問你有医院的地址或者电话吗 我急需要 謝謝

Evonyiren 发表于 3-7-2018 09:40 AM
本人是在2018年6月25号医生的建议之下做人流,因为胎儿发育不全已经没有了心跳.所以必须做人流.
我是在Selayang Jaya一家妇产科进行手术,过程大概15分钟全身麻醉.手术费1300++

你好,請問你可以給我電話號碼和醫院名字嗎?求求你了

希望尽快领养女宝宝,有意让人领养宝宝的妈妈可以留言信箱给我,谢谢,我会尽快回复您,谢绝愚弄者。

看了一堆人要pm人流诊所地址真的很心痛!!你们到底是不是人啊???不想要就拜托做好避孕措施或去结扎!而不是有了才来一堆借口老了啦、有了很多孩子啦、吃药担心宝宝畸形等等等的!!宝宝健不健康拜托去找一个口碑好有医德的医生来诊断而不是你们假设有问题然后就萌起要人流的念头,万一宝宝是健康的岂不是很无辜??那些借口说老了啦、很多孩子了啦的更应该被巴!宝宝因为跟你有缘才跟你,你可以那么狠心将他/她杀死???
最离谱就是一个17岁未成年就被搞大肚子的!你爸妈大概会很伤心吧!
(对不起,我实在太激动忍不住发出以上言论)