佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Koh Phi Phi 皮皮岛倒数之旅

这趟旅程是我和他的第一次旅行,有很难忘的回忆,穿着睡衣在机场逛大街,吃宵夜,难忘的第一次睡在箱子里。。所以想记下来。

我的行程是 :

KL - Krabi - 住在Krabi town 一晚

Krabi - Phi Phi(3个晚上) - Krabi (再住一晚)

*Krabi 去 Phi Phi 的船票是德士司机载我们去买的,然后那个卖票公司会派嘟嘟车去酒店在我们去码头*

我真的不擅长写游记,只好让照片来表达吧!

P/s: 你们有问题的话可以留言,我尽量帮你们哦

30.12.2014

兴奋中的两个人

蓝蓝的天 凉凉的海

依山而建的海边度假屋

到达的第一天已经下午了,没有行程,就吃吃喝喝外加shopping!!

吃货 VS Coffee cake

吃货在美食街的灿烂笑容 rfrf

傍晚逛沙滩,充当芥末的模特儿!

趁还没有晒黑之前多拍几张!

31.12.2014

第二天的行程是潜水,我没有open water license, 可是也跟着潜了(discovery dive)

我人生的第一次潜水,就下到13.2 meter (是有多深啊??!)好像听说体验潜最深只可以去到 12meter 罢了 (我超过了)

这个潜看到了海龟,河豚 (好丑哦!不过丑得可爱,呵呵)

第二个潜没有下去,不然就可以看到鲨鱼了 T-T

配备好重哦,单单氧气筒就20kg了

潜水上岸,再来一张!

01.01.2015

第三天的行程是跳岛浮浅

只能说,这趟浮浅是很够力难忘的!

12月的海浪超大的,我家芥末受不了船的摇晃,晕船了。他毫不自私的张开他的嘴巴,把他肚子里的食物贡献出来喂鱼了。

我在船上也担心死了,船到底什么时候会翻啊?!!可不可以痛快点直接翻呐,害我一直战战兢兢的!

可是每次到达目的地,一跳下水我就如鱼得水,玩得那个欢呐!呵呵,很矛盾hor? 我也是酱紫觉得

等待船夫中!

出海啦啦啦~~

经历千辛万苦才到达的第一个岛 Bamboo Island

浮浅中的我~

海里乱拍の鱼群

海里乱拍の珊瑚

在Monkey Point 怕猴子不敢上岸的我

到此一游の Maya Bay

青蓝色的水,白白细细的沙滩~~

乘风破浪之旅结束啦!

02.01.2015

最后一天啦!从Phi Phi 搭船回Krabi 咯!

无聊中,再次充当模特儿

请忽略我那晒到惨不忍睹的脸

让我很rfrf 的无名岛

回到KLIA2了,我的脸惨不忍睹,没脸见人啦!

旅程结束

The End of Phi Phi Island

楼主可以分享你在phi phi 住那边有什么东西做吗?
我打算住Phiphi 你住哪里那时

suzzane1024 发表于 15-7-2015 02:45 PM
楼主可以分享你在phi phi 住那边有什么东西做吗?
我打算住Phiphi 你住哪里那时

到达的第一天,已经下午了,就吃了午餐,然后走走逛逛,那边的商店街很大,可以慢慢逛。晚上上课,因为第二天去潜水,潜水回来就在沙滩玩。
第三天的活动是跳岛浮潜,就用了差不多一整天了。
Phi Phi 的水上活动就是出海浮潜罢了...

至于住的地方,好像是homestay来的,因为只有两间房,也忘了多少钱了,应该比平时贵,因为我们去的时候是跨年倒数...

堕落天使琪琪 发表于 15-7-2015 09:16 PM
到达的第一天,已经下午了,就吃了午餐,然后走走逛逛,那边的商店街很大,可以慢慢逛。晚上上课,因为第 ...

你主要是潜水啊
那样的行程应该不适合我
我和家人只是去hae

谢谢你的回复ya

我想问下你的discovery scuba是多少钱?

suzzane1024 发表于 15-7-2015 09:25 PM
你主要是潜水啊
那样的行程应该不适合我
我和家人只是去hae

潜水是即兴的, 其实就是在phiphi 走走逛逛,吃吃喝喝。它的沙滩就够我赖在那边一天了.

Follow Us
sookfang 发表于 21-7-2015 03:52 PM
我想问下你的discovery scuba是多少钱?

忘记了嘞,因为直接给两个人的钱,而我男友是有open water的。。大概2500 baht 左右吧... instrutor 是我男友的导师,在tioman 开dive shop, 假期跑去phiphi part time,所以应该是比较便宜

堕落天使琪琪 发表于 22-7-2015 12:04 PM
忘记了嘞,因为直接给两个人的钱,而我男友是有open water的。。大概2500 baht 左右吧... instrutor 是我 ...

是哦?我也是open water咧..
明年一月那个instructor有去phi phi兼职吗?hehe..
有的话我想问下leisure dive的价钱列~

sookfang 发表于 22-7-2015 12:21 PM
是哦?我也是open water咧..
明年一月那个instructor有去phi phi兼职吗?hehe..
有的话我想问下leisure ...

不确定明年她还有没有去phiphi哦.... 有的话就通知你... instrutor 是 Corona
https://www.facebook.com/groups/ ... nk/524043601050677/

评分

sookfang + 5 谢谢分享