佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于8月中在sydney, backpacker , local tour 意见

8月19号 - 26 会在悉尼,8天7夜行程。
19号 10am 抵达sydney airport ,
想问问大家意见,UTRAVELER ,
上网做了一些research backpacker accomodation 住宿
backpacker 住宿一定是 shared bathroom吗?
我看了很多都是shared bathroom , 4 bed mix dorm/private  也是shared bathroom , 我们3个人去。
如果是要找不要shared bathroom 的 hostel 有么?

因为行程还没list out , 会不会因为8月是冬天季节关系,景点营业时间会不会早些关门呢?
至于local tour 有什么好介绍吗

可以浏览看看Sydney Harbour YHA, 都是ensuite bathroom.

我是8月21 飞 黄金海岸 ,....
26 号 飞 悉尼,....
可以和我分享你的行程 & 住宿 吗 ?.....

I will be going on 14th Aug to 24th Aug 2015. Soloing... can share your itinerary?? grace_615@yahoo.com

grace615 发表于 24-4-2015 03:39 PM
I will be going on 14th Aug to 24th Aug 2015. Soloing... can share your itinerary??

我们会自己租车了。比较方便。

Follow Us
grace6119 发表于 24-4-2015 01:51 PM
我是8月21 飞 黄金海岸 ,....
26 号 飞 悉尼,....
可以和我分享你的行程 & 住宿 吗 ?.....

我们是自己租车哦,至于景点都是去悉尼必去的景点。
住宿订了 big hostel.
可以上这个网去看看
http://bighostel.com/

UTtraveler 发表于 16-4-2015 02:05 PM
8月不会早些关门的

http://bighostel.com/all-room-list/triple-en-suite/

@UTtraveler
想问问,有任何网站参考给租车网址吗?
然后我们必须去jpj那里申请international license吗?
我们打算自己开车

kayyannnn 发表于 29-4-2015 03:13 PM
@UTtraveler
想问问,有任何网站参考给租车网址吗?
然后我们必须去jpj那里申请international license ...

你如果现在是用的新版驾照(有写英文的),就可去墨尔本自驾。不然,你需要去jpj做RM10的translation。去墨尔本时,带正版驾照+RM10的translation(A4 paper size)。

参考http://www.vroomvroomvroom.com.au/