佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您对直销市场有什么看法?

关闭 [复制链接]

您对直销市场有什么看法?
单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.91% (15)
2.13% (1)
0.00% (0)
2.13% (1)
4.26% (2)
0.00% (0)
6.38% (3)
2.13% (1)
12.77% (6)
0.00% (0)
8.51% (4)
4.26% (2)
6.38% (3)
0.00% (0)
2.13% (1)
17.02% (8)
您所在的用户组没有投票权限

印象最深刻的就是,他们的薪水永远公开给人知道,唯一一个以分享自己薪水/薪水单给公众人士的行业。

比较抗拒, 就算是亲戚。。

一见面就会hard push 产品

选项还真多。。。看来楼主对直销很有想法

我个人是非常讨厌那些硬逼你购买的直销人员
可是站在他们的立场想,如果不硬销最后只能自己吃自己
所以还挺矛盾的

评分

hitman78 + 5 我很赞同

单选投票 怎样选

一种生意模式不是金字塔就ok.
去fare经过credit card,电磁炉,水机这些想想他们的销售手段也很直销的。
一手接过brochure就粘住你硬要讲解之后跟你拿资料一直叫你买。

Follow Us
我其實不排斥直销市场我身邊朋友就有幾位縱事這行,都是17,18歲(感覺上推銷員都是從他們下手
成功的人真的賺到錢,失敗的人就繼續直销再不然就是虧錢(我聽過的3位數吧)。
有很多人向我直销過,我感覺都逃離不了金字塔的概念即使他們說什麼把你當作同伴和朋友(我就不信大難領頭不各自飛大家都是互相利用)。
直销其實還要看對象,他是不是有這行的料如果不是他們就是墊底在金字塔之下豈不是害了他
我自身沒從事直销市场(說真的),因為這不是我的興趣
但我常出席他們的講座會,他們願意出錢租巴士帶你旅遊包酒店。
我會出席是因為聽聽他們如何努力和怎樣創業這點令我感興趣也對我有幫助和提升自信(我個人比較缺乏自信)

说到直销就怕怕....

不喜欢
觉得自己不属于这类行业的,因为不会说话

面对一直介绍的人,会表现的:
1。不耐烦/没兴趣 = 识相的,就会放过你;不识相的,说累了就会停。(一般上是不识相的
2。毫不经心 = 只要你有时间,保持放空状态,任由他说,累了就会停。

往好的方面想。。
13.  直销市场能让我开阔视野!

但事实上。。直销在大马基本上已经黄昏了。。

与其跑直销。。不如跑保险

当然如果哪一个做直销的朋友找我。。。我还是会去听会去了解。。

我不排斥,但是也别想洗我脑,我不受洗。
btw,当情绪很低落,感觉很depresed的时候,我喜欢去他们的说明会,感觉很受激励。

披狼皮de羊 发表于 20-4-2015 08:19 AM
往好的方面想。。
13.  直销市场能让我开阔视野!

我最近加入云数贸了

来听听

直销界每一个都是领袖哦,你有看过一个公司全部老板的吗?

有些直销的东西还不错,
通常直销的东西,价钱都很贵。

小小非州人 发表于 20-4-2015 02:17 AM
我其實不排斥直销市场我身邊朋友就有幾位縱事這行,都是17,18歲(感覺上推銷員都是從他們下手)
成 ...

我蛮赞同你的,出席他們的講座的确对我们在低落时有幫助,也很激励的。
至于说出錢租巴士帶你旅遊包酒店, 这并不是每个直销都会给的,最近我去一个所谓的外坡4天3夜的培训,4星酒店,但住宿和伙食的安排简直就像卖猪仔似的,每人给860元,四人一房啊。。。但房间里只有一个双人床,再加一张单人tilam而已,第四个人只有睡sofa!! 伙食比杂饭档还差,4,5样还不够吃。。。没有4星酒店的buffet standard.
。至于培训内容,其实就是疲劳轰炸,早上9点直到晚上11点才放人。。。。根本没机会踏出酒店,第一天还没有tea break,说时间保贵,每一个课都很重要。。。,结果还要挨饥饿到不够吃的晚餐。。。。这organizer简直就吃钱嘛,我们是你的财神爷,帮你赚钱的啊,你大方点嘛!

小心小心啊!

傳銷膚淺,一直拿物質來衡量成功。沒錢硬硬出二十萬的車。
http://www.tipskey.com/article/read_this_before_joining_mlm/

rocketgirl 发表于 27-4-2015 06:53 PM
我蛮赞同你的,出席他們的講座的确对我们在低落时有幫助,也很激励的。
至于说出錢租巴士帶你旅遊包酒店 ...

看來你受苦啦~
我去的都是大概半天而已

rocketgirl 发表于 27-4-2015 06:53 PM
至于说出錢租巴士帶你旅遊包酒店 ...

对,赞同你讲的!蛮有激励性!
的确有些产品是不错,可是真的价钱太贵了!没这个必要*贵外面市场10倍*
有时候在想他们的最高上上线是用什么毅力(难听点就是手段)爬到最高点,而且还是几年就能到巅峰!
之后,我听一个朋友说其实他们不断强迫下线之外,就是不断耍手段的!之后她也没做了!*也许是跟错上线*

宁做富贵狗, 莫做傳銷友..

直銷行業本身沒什麼,但有些人會搞到和信仰一樣,整個超級迷信,看到想吐