佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

love lane附近有什么好吃好喝的?

五月一号将会到槟城跑跑,三天两夜,将会入住love lane的youleyuen,想请问下那边附近有什么好吃好喝,就最好不用驾车的,谢谢!!

love lane周围都是吃的,有红园,Chulia Street, Penang Road都是走路范围
游乔治市有几个方法:
1。拿地图走路。
2。租脚车看地图自游 (一天 Rm10~12)
3。搭CAT巴士 (免费)
4。搭双层巴士 (Rm19 with mycard)
5。包车 (自由自在不怕找不到景点,也不必担心找不到泊车位)

gidon 发表于 15-4-2015 12:04 PM
love lane周围都是吃的,有红园,Chulia Street, Penang Road都是走路范围
游乔治市有几个方法:
1。拿 ...

cat巴士是这个吗?

http://www.penang-traveltips.com/cat.htm

双层巴士那个有link吗?或其他资料?

还有想问问penang的teksi一般都跑表的?都多少钱起跳的?

谢谢!谢谢!!

stevenwong 发表于 15-4-2015 08:00 PM
cat巴士是这个吗?

http://www.penang-traveltips.com/cat.htm

CAT 对了。
双层巴士
http://www.myhoponhopoff.com/pg/index.php?pageid=1

penang的teksi一般都不跑表的, 记得问了/谈了价钱才上车。

gidon 发表于 15-4-2015 09:26 PM
CAT 对了。
双层巴士
http://www.myhoponhopoff.com/pg/index.php?pageid=1

先谢谢你的回复

还有一些问题想请问下,那个hoho bus的价钱表我找不到。。。。
你说的rm19是大人吗?小孩呢?rm19 是24小时的?48小时的呢?
现在hoho bus还是正常运作的吗?呵呵~~

如果说我在love lane搭teksi到gurney drive,一般要多少钱?
penang的teksi会难截的吗?

hoho 我没坐过,我只知道 大人Rm19.00 24小时 小孩就不清楚。
它还正常运作。
love lane搭teksi去gurney drive不远但我不清楚多少钱,
但你可以走去Penang Road 搭101去gurney Paragon。
gurney 回 Penang Road也是搭101。

Follow Us
gidon 发表于 17-4-2015 04:34 PM

hoho 我没坐过,我只知道 大人Rm19.00 24小时 小孩就不清楚。
它还正常运作 ...

好的,谢谢你的回复

love lane 往chulia st走出去,在 love lane/chulia st路口(7-11)

1.往左四十五度看,第一檔雲吞面/咖哩面還有黃瓜酸酶汁,嚴重推薦。(晚市)
2.往左走大概10多間店,這裡 ,超級推薦這間cafe
3.問人jalan kampung malabar,步行距離而已,這間,豬肉粉我拼死推薦。

forte 发表于 21-4-2015 02:07 PM
love lane 往chulia st走出去,在 love lane/chulia st路口(7-11)

1.往左四十五度看,第一檔雲吞面/咖 ...

谢谢你的大力推荐,那我也要大力去尝尝了

LOVE LANE , 你右手边是7-11,左斜对面晚上能吃据说很好吃的云吞面,咖喱面(一定要吃),点心啊,果汁啊,那里的都是广东人

LOVE LANE 前面有条小路,你顺着去一直走,知道左边END LOT有个寿板店,对面就有一家很好吃的糕饼 (蛮久的老店,叫做广州饼家)

LOVE LANE 往左拐沿着CHULIA ST 去到路口有座MASJID,那里转弯处就是著名的NASI KANDAR BERATUR
再往左拐就是观音庙,那里有家卤面

LOVE LANE 往右拐沿着CHULIA ST 去到路口左边就是著名NASI KANDAR BERATUR。

基本这些够你吃2天了

stevenwong 发表于 21-4-2015 09:20 PM
谢谢你的大力推荐,那我也要大力去尝尝了

記得大大力吃,沒有胖2kg不准回家!

forte 发表于 22-4-2015 10:57 AM
記得大大力吃,沒有胖2kg不准回家!

好可怕                           

檳城對有意減肥的朋友來說簡直是人間煉獄

forte 发表于 22-4-2015 10:07 PM

不入地狱,谁地狱。。。。。

stevenwong 发表于 22-4-2015 11:04 PM
我不入地狱,谁入地狱。。。。。

檳城歡迎你!

forte 发表于 22-4-2015 10:07 PM

对猫猫来说怡保才是啊

舞猫猫 发表于 23-4-2015 08:57 AM
对猫猫来说怡保才是啊

你這樣說最好不要給馬臉廢材知道

评分

舞猫猫 + 1 嘘。。。

AyamBlend 发表于 21-4-2015 09:30 PM
LOVE LANE , 你右手边是7-11,左斜对面晚上能吃据说很好吃的云吞面,咖喱面(一定要吃),点心啊,果汁啊, ...

请问这些都是开夜市的吗?

NASI KANDAR BERATUR 晚上 10点开始到卖完 (半夜三点吃过还有)
NASI KANDAR LINECLEAR 之前据说被扫了,不知道现在怎样 24小时
观音亭隔壁“海明茶室”,早市,星期日没开
CHULIA ST 沙爹王 晚上
“广州饼家”早市
其他上面所说的全是晚市

用google map找 kimberly street ( 汕头街  )
love lane 走路去大概5分钟

那整条街都是吃的天堂

其中必吃的
penang 最火爆的路边摊(鸭粥 + 果杂)一定不能错过。还有他对面的(天王鸡脚)

http://sinpeigoh.blogspot.com/2015/01/kimberley-street.html