佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: klaus999

上网还车期

老猫.99 发表于 15-4-2015 07:09 PM
recipient's name 放你名字啊 , 如果没错的话, 很久没用 CIMB鸟

这样就能了吗?进得到哦。。我打了我的Car Loan Acc Number,然后名字我就专门放错的。。然后按submit后,给的确认信息是我的名字哦~

还没有submit,只是try看看~

klaus999 发表于 15-4-2015 07:19 PM
这样就能了吗?进得到哦。。我打了我的Car Loan Acc Number,然后名字我就专门放错的。。然后按submit后 ...

哈哈哈 。。应该是可以用鸟, 对吗 ?

你的 GST这么贵啊, 让我猜,你transfer最少有 RM2K以上 。。

klaus999 发表于 15-4-2015 04:28 PM
我汇款过后。。他们能知道这笔钱是什么的吗?

这个account是hire purchase的loan account,所以钱汇过去后没有可能有其他用途,唯一用途就是还钱。

糖 发表于 15-4-2015 10:51 PM
这个account是hire purchase的loan account,所以钱汇过去后没有可能有其他用途,唯一用途就是还钱。

就是跟着我21楼的图弄就行了咯?

老猫.99 发表于 15-4-2015 07:45 PM
哈哈哈 。。应该是可以用鸟, 对吗 ?

你的 GST这么贵啊, 让我猜,你transfer最少有  ...

应该咯。。到期了就试还看看

没有2k啦== 随便打试看看吧了。。

我是maybank,但car loan 是public bank...如何在online供车期?刚刚看你们说方式去try,是不是这样?

Follow Us
肥仔聪 发表于 14-4-2015 08:20 PM
我是用HLB的,需要在ATM机register你的手机号码,因为transaction前会sms你一个TAC号码,要key in这个号码你的transfer才可以成功的,但不懂CIMB又没有这个。。

嗨你好,请问你用HLB transfer的话 他会出现“已接受处理”然后就没动静了吗?

我自己本身也是用HLB HLB银行的总额已经扣了 但是他还是一直写着正接受处理 PB的loan account也没有收到那个钱。

XinYiTang 发表于 27-2-2020 06:56 PM
嗨你好,请问你用HLB transfer的话 他会出现“已接受处理”然后就没动静了吗?

我自己本身也是用HLB HLB银行的总额已经扣了 但是他还是一直写着正接受处理 PB的loan account也没有收到那个钱。

你好,我还没试过直接过数进loan acc,通常都是进pbb saving acc,然后loan acc auto debit扣的。。

我想请问一下如果想用pbb还车期 要在哪里还
我找了hire purchase的选项 找没有 并不打算每个月自动扣款 因为每个月想多还一点。我用rhb就找得到hire purchase的选项 。。。就是不晓得会不会有额外的service charge。。。第一次买车 真的是不知道要向谁请教?

wlk12345 发表于 20-4-2022 08:55 PM
我想请问一下如果想用pbb还车期 要在哪里还
我找了hire purchase的选项 找没有 并不打算每个月自动扣款 因 ...

我也想知道?