佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上网还车期

请问各位大大我是申请PUBLIC BANK。。然后我只有CIMB ACC。。想知道怎样上网还车期呢??

可以online transfer的,
to other bank

去public bank拿account号码,或者先到pbb还一次钱,收据有写account号码。然后cimbclicks里用transfer到其他银行的function来还钱,每个月到期前3天用cimbclicks转账就可以了

我是用HLB的,需要在ATM机register你的手机号码,因为transaction前会sms你一个TAC号码,要key in这个号码你的transfer才可以成功的,但不懂CIMB又没有这个。。

应该没问题,之前我也是用M2U来还PB的car loan。

用interbank fund transfer,帐户号码就用15个字,agreement上面有写的。

1)用Giro interbank transfer,直接从CIMB transfer进pbb的loan account
2) 开pbb account,把loan account连接起来,用Giro interbank transfer进pbb户口,再pay loan

我本身用第二个方法,因为pbb account可以check loan account

Follow Us
^自由的蓝天^ 发表于 14-4-2015 10:17 PM
1)用Giro interbank transfer,直接从CIMB transfer进pbb的loan account
2) 开pbb account,把loan acco ...

请问这样转账后,银行那边能知道这笔钱是做什么的吗??

atah 发表于 14-4-2015 09:11 PM
应该没问题,之前我也是用M2U来还PB的car loan。

用interbank fund transfer,帐户号码就用15个字,agre ...

可以知道什么叫interbank吗?==

车期有户口号码的,去pbb拿或者call去问然后每个月汇钱去那个户口就行了

benson92 发表于 15-4-2015 04:12 PM
车期有户口号码的,去pbb拿或者call去问然后每个月汇钱去那个户口就行了

这样?然后其他的跟着填罢了?

糖 发表于 14-4-2015 08:16 PM
去public bank拿account号码,或者先到pbb还一次钱,收据有写account号码。然后cimbclicks里用transfer到其 ...

我汇款过后。。他们能知道这笔钱是什么的吗?

记得在account  number 后面 key in 90010, .... 90010 是车 loan account 的代明词 。。 欧也是 public bank car loan holder

老猫.99 发表于 15-4-2015 05:22 PM
记得在account  number 后面 key in 90010, .... 90010 是车 loan account 的代明词 。。 欧也是 public ba ...

erm?输入Public bank 的 acc 了然后后面加90010?? public bank 的 acc是什么呢??

PUBLIC没叫你开户口么, 如有只须确保每个月够数额自动扣.

klaus999 发表于 15-4-2015 04:09 PM
请问这样转账后,银行那边能知道这笔钱是做什么的吗??

如果是进loan account,肯定是还债的
如果是进bank account,那么只是普通转账

^自由的蓝天^ 发表于 15-4-2015 06:31 PM
如果是进loan account,肯定是还债的
如果是进bank account,那么只是普通转账

所以就像我10楼那张图那样汇款吗?

klaus999 发表于 15-4-2015 05:51 PM
erm?输入Public bank 的 acc 了然后后面加90010?? public bank 的 acc是什么呢??

比方说 。。。
你的 Public Bank Car Laon Account Numnber : 8xxxxxxxx9
90010 是 Public Bank car loan 的代码 。。

so ... 当你 key in 时是 这样 Key In 8xxxxxxxx90010 粘在一起 (看图)。。
但是前题是,你有没有用过 Online Transfer 先 ? 如果没有,你要去CIMB叫他们教你怎样用。。
不然,在这里讲到月尾又到期鸟,但你还是不会用,那就 。。

老猫.99 发表于 15-4-2015 06:54 PM
比方说 。。。
你的 Public Bank Car Laon Account Numnber : 8xxxxxxxx9
90010 是 Public Bank car  ...

我会online transfer啊,这图就是我截下来的哦,recipient's name是要放什么名哦?

klaus999 发表于 15-4-2015 07:00 PM
我会online transfer啊,这图就是我截下来的哦

那你 Try看能吗 。。。 有时 CIMB 也有问题
偶都是用 Maybank2u Transfer 去 CIMB, Std Chard and Public Bank,
用 Maybank 全都没问题 , 用 CIMB 有时会出问题

klaus999 发表于 15-4-2015 07:00 PM
我会online transfer啊,这图就是我截下来的哦,recipient's name是要放什么名哦?

recipient's name 放你名字啊 , 如果没错的话, 很久没用 CIMB鸟