佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NLP 书籍免费下载阅读。

新客 该用户已被删除
请问大家有没有任何好的网址,拥有NLP或是励志书籍可以做阅读。
NLP对我们现在的新兴人类,拥有很大的鼓励和改变一生。他主要是一些心理学的书籍,让人生活的更多采。例如;著名NLP大师陈安之的书。
此类书籍对心灵发展拥有很大的改变。
希望cari的朋友,爱看书的朋友,能推荐多一些相关的书籍。
谢谢。

NLP是甚麼?看不明白..

原帖由 新客 于 7-9-2005 11:00 发表
请问大家有没有任何好的网址,拥有NLP或是励志书籍可以做阅读。
NLP对我们现在的新兴人类,拥有很大的鼓励和改变一生。他主要是一些心理学的书籍,让人生活的更多采。例如;著名NLP大师陈安之的书。
此类书籍对 ...

你给书名我!
我看电脑我仓库有没有你的书!
有!可以给你的!

原帖由 jbee 于 7-9-2005 02:56 PM 发表
NLP是甚麼?看不明白..

是 neurological language programming 吗?
这个是更心理学有关的

原帖由 如新 于 17-7-2006 01:05 PM 发表

你给书名我!
有!可以给你的!

我想找一本新的网路小说,数名叫哈尼北鼻,作者是黎诗彦,可以帮我找一下吗?

原帖由 siewyee 于 16-8-2006 20:21 发表

我想找一本新的网路小说,数名叫哈尼北鼻,作者是黎诗彦,可以帮我找一下吗?

是翻译的书本?
还是华文版的?

Follow Us
原帖由 如新 于 21-8-2006 12:33 AM 发表

是翻译的书本?
还是华文版的?

华语版的。台湾作者黎诗彦

我们有提供NLP,催眠治疗及时光线治疗的课程。现在进行着几场工作坊,一天是RM188而已。可以来体验一下。

欲知详情,请联络:
Ms Alice 017-265 4688
Ms Connie 012-394 0724
Email: nlp.yen@gmail.com
Website: www.yenuni.com.my
Facebook: www.facebook.com/yenuni

NLP(神經語言程式學)是Neuro-Linguistic Programming的縮寫。

NLP发现了思维的规律,规律的特性意味著可以不断地被举一反三。因此,NLP具有无限的延展性。在这门学问出现后的三十年时间里,已经有无数的人发展出了数百个不同的技巧,并且还在不断的发展中。这些技巧可以用来处理你工作、学习、生活等各个方面的问题,并极大地提升你的学习能力、沟通能力以及幸福感。

NLP在短短的三十年里能够迅速地传播,得益于它"效果显著、易学易懂"的特性,它是一门小学生能听懂,大学教授觉得有深度的学问。在它的教学过程中,大量地运用体验式的互动的方法,使得整个学习的过程变得轻松有趣。

人生的困局往往来自于头脑与心灵的抵触、理智与感情的冲突、意识与潜意识的矛盾。NLP因为完全发现了思维和情绪的规律,知道如何让你的理性与感性协调一致、身心合一。所以,用它来处理各种困局、突破发展瓶颈,就如利斧断木,效果惊人,它常常能迅速抓住问题的要害,以最短的时间化矛盾于无形,很大程度上,NLP是教你找到方法的方法。

如新 发表于 17-7-2006 01:05 PM
你给书名我!
有!可以给你的!

请问,你有一本书叫《吃對食物從此不用上醫院:77種病症不藥而癒的天然美味擇食》吗?
作者:吉爾.密勒托、蕭.索摩斯、露西.瓊斯
谢谢...

预购开跑!

《NLP: 这世界不是真的!》
一本让你蜕变成为生命中创造者的书

作者:林万槟
雁宇集团顾问董事长
美国认证NLP教练
美国认证催眠治疗教练及时光线治疗教练

一命二运三风水?
命中注定真的是存在吗?
这一路走来所发生的事,所遇到的人,难道是冥冥中早就被安排的吗?
是不是有一只无形的手掌控着你的命运?
婚姻触礁、创业失败、人际关系糟糕,是不是前世今生所造成的?
NLP是怎么看待这些事呢?

原价:RM 49.90
预购:RM 45.00

付款方式:
i. 支票或现金请汇进雁宇集团顾问的户口:Public Bank:户口号码3164 0057 08(Yen Universe Consultancy Sdn. Bhd.)。之后请将银行收据电邮至nlp.yen@gmail.com.
ii. 亲身前往雁宇集团顾问办公室缴交:29-3, Jalan Puteri 2/1, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.
iii. 信用卡付款:http://www.yenuni.com.my/New+Book+Launching
所有已缴交之款项一律不得取回。

发行日期:2013年11月1号
取书地点:雁宇集团顾问办公室
29-3, Jalan Puteri 2/1, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.

如有疑问,请致电 (+6) 017-2654 688(Alice)
或电邮至nlp.yen@gmail.com.

请大家多多支持及分享,谢谢。

我们即将在2014年11月1日出版英文版的NLP书。
欲享有早鸟价,请看: http://www.yenuni.com.my/New+Book+Launching

简介:

一命二运三风水?

命中注定真的是存在吗?

这一路走来所发生的事,所遇到的人,难道是冥冥中早就被安排的吗?

是不是有一只无形的手掌控着你的命运?

婚姻触礁、创业失败、人际关系糟糕,是不是前世今生所造成的?

NLP是怎么看待这些事呢?

The World Is Not Real Book.jpg