佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷3天2夜 自由行 求教安排行程

各位网友大大们,你们好呀~
我5月31号-6月2日会去bangkok曼谷跟家人自由行,虽然上网查了很多旅游景点,可是还是不懂要怎样安排这3天的行程啊...
要怎样编行程才不会赶呢? 因为是第一次去,所以不太清楚那里有什么,请各位大大给点意见要怎么安排行程,我将会感激不尽啊啊

31号那天预计早上7.50分就会到曼谷机场DON MUEANG,然后定的酒店名叫BUDACCO,要下午12点才能check in,而最后一天2号是晚上8.20的飞机

我对于这3天的行程要怎么安排真的没什么头绪啊请各位大大帮帮忙

还有晚上有什么地方能去的吗?按摩又有什么店好介绍呢?

budacco可以给你提早check in的... 按摩店, budacco隔壁就有一间叫blue spa的按摩店了

s.c.chan 发表于 14-4-2015 01:48 PM
budacco可以给你提早check in的... 按摩店, budacco隔壁就有一间叫blue spa的按摩店了

提早check in需要事先通知吗?

mickysam 发表于 14-4-2015 02:00 PM

每间酒店只要他有房,他都会给你早check in只怕他没放,你就要等!

mickysam 发表于 14-4-2015 02:00 PM

我上次是去到了, 然后他们叫我等10分钟.. 说房间还没有准备好...
我只通知他们我要什么颜色的房间罢了哦

Follow Us
wup 发表于 14-4-2015 02:50 PM
每间酒店只要他有房,他都会给你早check in只怕他没放,你就要等!

可以教教我要如何安排行程吗?

s.c.chan 发表于 14-4-2015 03:26 PM
我上次是去到了, 然后他们叫我等10分钟.. 说房间还没有准备好...
我只通知他们我要什么颜色的房间罢了哦 ...

哦哦,原来..有的给选颜色?

mickysam 发表于 14-4-2015 03:47 PM
可以教教我要如何安排行程吗?

不好意思,没去过曼谷,只是hottel有放他们就会给你check in了

mickysam 发表于 14-4-2015 03:47 PM
哦哦,原来..有的给选颜色?

可以吖, 当然也是要看它们的availability咯

s.c.chan 发表于 14-4-2015 04:47 PM
可以吖, 当然也是要看它们的availability咯

哦哦,请问上次你是怎样从机场去酒店的呢?

mickysam 发表于 14-4-2015 04:57 PM
哦哦,请问上次你是怎样从机场去酒店的呢?

搭的士咯... 还没有包toll 190bath...

s.c.chan 发表于 14-4-2015 06:11 PM
搭的士咯... 还没有包toll 190bath...

哦哦,那你有没有去水上市场啊?

mickysam 发表于 15-4-2015 11:51 AM
哦哦,那你有没有去水上市场啊?

有哦.. 我是订tour的.. 去水上市场和铁路...
两个人1700/1800 bath

s.c.chan 发表于 15-4-2015 12:00 PM
有哦.. 我是订tour的.. 去水上市场和铁路...
两个人1700/1800 bath

要如何订tour啊?是预先在这里上网订还是去到才订呢?

mickysam 发表于 15-4-2015 06:32 PM
要如何订tour啊?是预先在这里上网订还是去到才订呢?

我是用email跟mamatour订的...
就email他们问他们价钱咯.. ok的话, 就跟他们订... 等到那天才给钱司机
他们有很多tour, 看你自己要join什么tour咯
可是你去3D2N, 不会短吗??

s.c.chan 发表于 15-4-2015 06:41 PM
我是用email跟mamatour订的...
就email他们问他们价钱咯.. ok的话, 就跟他们订... 等到那天才给钱司机
...

噢噢,我只是想说如果可以就订一天的day trip,因为真的不太会走 哈哈

mickysam 发表于 15-4-2015 06:51 PM
噢噢,我只是想说如果可以就订一天的day trip,因为真的不太会走 哈哈

其实bkk很容易走的...
你shortlisted你要去的地方, 然后google map看看景点的位置...
我上次也是这样

s.c.chan 发表于 15-4-2015 06:56 PM
其实bkk很容易走的...
你shortlisted你要去的地方, 然后google map看看景点的位置...
我上次也是这样

基本上day 1和3 我都安排好了,只是想说day2去水上市场和chocolate ville,可是水上市场有点远

mickysam 发表于 15-4-2015 07:00 PM
基本上day 1和3 我都安排好了,只是想说day2去水上市场和chocolate ville,可是水上市场有点远

水上市场基本上半天就搞定了...