佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

cherry229399 发表于 11-5-2015 01:44 PM
上班都一直要吃酸梅才不会恶心,辛苦。。
然后不能吃太饱,差不多每隔两小时就会想吃东西了。{:ya ...

我也超喜欢吃辣和酸 极度重口味 哈哈
我和你一样不能吃太饱 可是每几个小时会饿会想吃 我希望整个孕程体重不要上升超过12kg啊。

吃很多都不知饱,饱的神筋线断掉了。

水玲珑 发表于 11-5-2015 04:46 PM
请问大家都开始去政府医院了吗 ? 最好几周去呢 ?

都打算去政府医院看吗?

shinnn 发表于 11-5-2015 05:11 PM
我和你一样不能吃太饱 可是每几个小时会饿会想吃 我希望整个孕程 ...

我也很喜欢吃辣和酸的。。尤其是早上,吃了才不会觉得想吐,恶心的感觉能减少。但看到资料说不能吃太多。。矛盾啊!
我晚上都没什么胃口,结果第二天早上很早就饿了。在家吃了点饼干,再到公司买点辣的吃。真的吃很多下。。午餐和晚餐就不大吃了。。觉得很反胃。

想问各位妈咪,你们现在有什么特别戒口的吗?

很多身边的朋友都问为什么我肥了那么多

Follow Us
shinnn 发表于 11-5-2015 05:11 PM
我和你一样不能吃太饱 可是每几个小时会饿会想吃 我希望整个孕程 ...

而且每次晚上要吃饱了才能睡觉,可是不能吃太饱,你会这样吧!

travel0429 发表于 12-5-2015 06:04 AM
我也很喜欢吃辣和酸的。。尤其是早上,吃了才不会觉得想吐,恶心的感觉能减少。但看到资料说不能吃太多。 ...

你和我一样叻!早上一起身就觉得很饿,然后早餐超喜欢吃辣的。我也在担心,因为孕妇不能吃太多辣。

水玲珑 发表于 11-5-2015 04:46 PM
请问大家都开始去政府医院了吗 ? 最好几周去呢 ?

打算生私人的,生私人的也一样要去政府check up 吗?

每天都要带面包饼干之类的东西来office吃,不然饿了很辛苦。。

一大早来到公司就觉得很累,很想睡。都不知道如何挨到放工。。

travel0429 发表于 12-5-2015 06:06 AM
想问各位妈咪,你们现在有什么特别戒口的吗?

咖啡我从之前一天两到三杯变成现在偶尔喝半杯 木瓜 还有芦荟也没吃。家婆一家人有喝酵素的习惯 我也避免没喝 其他我都照常 炸类我趁头三个月还蛮长吃的 哈哈 三个月后我就要戒了 不然怕宝宝皮肤不好。对了 还有快熟面我也没吃了 虽然超级想吃的。
请问大家听过吃多哪些食物宝宝皮肤会白白嫩嫩 目前我最常听到就是豆奶 绿藻。

cherry229399 发表于 12-5-2015 08:54 AM
而且每次晚上要吃饱了才能睡觉,可是不能吃太饱,你会这样吧!

和你一样不能吃太饱 昨天家婆煮了番薯糖水 我觉得自己好像番薯这样一直吃一直喝 肚子超涨的 哈哈。

travel0429 发表于 12-5-2015 06:04 AM
我也很喜欢吃辣和酸的。。尤其是早上,吃了才不会觉得想吐,恶心的感觉能减少。但看到资料说不能吃太多。 ...

你有开始喝孕妇奶粉了吗
医生给我很多sample可是还在犹豫要不要喝 因为听说喝了体重会很快上升 我自己已经不是苗条四五十几的妈咪了 不想喝了变金刚芭比啊。

cherry229399 发表于 12-5-2015 08:56 AM
你和我一样叻!早上一起身就觉得很饿,然后早餐超喜欢吃辣的。我也在担心,因为孕妇不能吃太多辣。{:frea ...

我今天没上班,拿病假。人很累很不舒服。腰昨天不小心扭到,痛死了!还哭。。老公还问扭到为什么哭, 真的气死了!
今早很饿,早上5点自己慢慢起床蒸面包吃。吃了又睡回去。
睡醒又饿,吃水果和家婆买的粥。还是不饱。。但不敢再吃,怕呕。。

travel0429 发表于 12-5-2015 09:59 AM
我今天没上班,拿病假。人很累很不舒服。腰昨天不小心扭到,痛死了!还哭。。老公还问扭到为什么哭, 真 ...

我老板是不应许拿假的,所以我多么不舒服都会上班的。
我睡到一半也是会觉得肚子饿的,不明白才刚刚有就会这样快饿。

shinnn 发表于 12-5-2015 09:51 AM
你有开始喝孕妇奶粉了吗
医生给我很多sample可是还在犹豫要不要喝 因为听说喝了体重会很快上升 我自己已 ...

可是奶粉有很多营养的一定要喝的,不过我打算过了四个月才喝。

shinnn 发表于 12-5-2015 09:49 AM
和你一样不能吃太饱 昨天家婆煮了番薯糖水 我觉得自己好像番薯这样一直吃一直喝 肚子超涨的 哈哈。

那么好,还有家婆煮给你吃,我都自己住,放工回家还要自己煮饭煮菜,真的超累。

我的预产期医生说是十二月25号,只怕不能待到那么久。上一胎早了3个星期

cherry229399 发表于 12-5-2015 10:16 AM
那么好,还有家婆煮给你吃,我都自己住,放工回家还要自己煮饭煮菜,真的超累。

你是第一胎吗?
要工作回家又要煮饭 真的很累 要多多休息好好照顾自己和宝宝 加油