佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

shinnn 发表于 6-5-2015 07:58 AM
我尽量吃鱼 蔬菜 水果 和少量饭 因为自己本身还没怀孕前已经是重量级的了 如果不控制饮食应该变kingkon ...

有时吃不下也顾不了将多,吃的下什么就吃什么。那天吃Pizza,结果吐完出来~~不过吐出来真的比较舒服,我现在第十个礼拜了,体重还降了2kg

Abbie87 发表于 6-5-2015 09:41 AM
有时吃不下也顾不了将多,吃的下什么就吃什么。那天吃Pizza,结果吐完出来~~不过吐出来真的比较舒服,我现 ...

下降?我一星期里上升一公斤。。觉得很恐怖

通常怀孕是不是都会有害喜的?

米小卉 发表于 6-5-2015 11:04 AM

看个人吧?我和另一个朋友都一样有呕吐。但她比较严重

shinnn 发表于 6-5-2015 07:54 AM
太好了 请问水玲珑准妈咪在KL区吗?可以知道是哪个医院和医生?

我在 JB 的哦

第二胎,预产期12月中。现在应该有8 个星期了,经常反胃, 没胃口吃东西。比起第一胎(2013年),感觉这次比较辛苦。
产检在KL Gleneagle Dr Tan Lay Seng, 第一胎也是让 Dr Tan 给我剖腹的。

Follow Us
she12 发表于 6-5-2015 05:20 PM
第二胎,预产期12月中。现在应该有8 个星期了,经常反胃, 没胃口吃东西。比起第一胎(2013年),感觉这次 ...

收费如何?医生好?

不一定哦 目前我也没有 今天看医生 医生也说看个人体质的 我家婆生四个 四个都没有害喜的状况 米妈咪是不是没有害喜所以很担心呢 嘻嘻 因为我自己是会这样 我觉得害喜就代表我的宝宝很活跃在我的肚子里 看到别人会我自己很担心很担心 今天看了医生听了医生解释之后安心多了 只要像平常一样就好了 一切顺其自然。

Abbie87 发表于 6-5-2015 09:41 AM
有时吃不下也顾不了将多,吃的下什么就吃什么。那天吃Pizza,结果吐完出来~~不过吐出来真的比较舒服,我现 ...

Abbie妈咪 和你分享这个博客文 她也是怀孕时吐到瘦了6KG,有分享她的经历 不知你看过了吗 可以参考参考。
www.chiaow.com/2010-12-08-107/

水玲珑 发表于 5-5-2015 05:05 PM
准妈咪别担心 , 要照顾身体 别劳累 , 多跟宝宝说话 给自己力量

这两天没有来红了, 多两个星期要再去看宝宝, 好期待。 我没有孕吐是正常的吗?

我的宝宝确定了预产期是在12月,有谁选择在subang medical or Sunway medical生的吗?

shinnn 发表于 6-5-2015 07:12 PM
不一定哦 目前我也没有 今天看医生 医生也说看个人体质的 我家婆生四个 四个都没有害喜的状况 米妈咪是不 ...

嗯,因为我到现在都还没去照心跳,所以有点担心会不会不正常。

米小卉 发表于 6-5-2015 08:56 PM
嗯,因为我到现在都还没去照心跳,所以有点担心会不会不正常。

不要想太多 我也是没害喜症状

travel0429 发表于 6-5-2015 06:33 PM
收费如何?医生好?

第一次产检120,普通scan ultrasound 90。
剖腹手术和住院两晚executive single room (有沙发床供家人过夜), 大概8钱多,2013年的价钱。
医生不错,经验好,说话直接风趣,动手术时也吹口哨,让你放松。缺点是,很多人,等很久,就算已预约也得等上一小时以上,遇到医生临时要去接生,就更久。

pokkadot1234 发表于 6-5-2015 08:31 PM
我的宝宝确定了预产期是在12月,有谁选择在subang medical or Sunway medical生的吗?

请问你住哪里?我还在找着医院。。

she12 发表于 6-5-2015 10:49 PM
第一次产检120,普通scan ultrasound 90。
剖腹手术和住院两晚executive single room (有沙发床供家人过 ...

好的医生都要等吧?
话说现在接生都不便宜。。

看个人吧。可是我两胎都害喜得很严重。
时常都觉得很累很累,呕吐也蛮多的。。

shinnn 发表于 6-5-2015 07:14 PM
Abbie妈咪 和你分享这个博客文 她也是怀孕时吐到瘦了6KG,有分享她的经历 不知你看过了吗 可以参考参考 ...

伟大的妈妈!吃的好讲究噢。。。

shinnn 发表于 23-4-2015 07:09 PM
目前没有想吐的这些症状
只是尽量只吃七分饱不然肚子很涨很不舒服
还有就是胸部变大了 哈哈

我和你情况一样不能吃太多。。

报到昨天去看医生了,医生说还看不到bb心跳,叫我多两个星期再去scan,一直肚子很涨。
预产期医生没说几时,医生只是说大概12月。
我在kepong 的klinik pakar wanita kepong dan pusat bersalin看,请问妈咪们知道这间好吗?
然后有那间产检介绍吗?