佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以往情圣

Iphone 6 plus 背面很难清洗

以往情圣 发表于 4-6-2015 08:00 AM
soft case 不太好,建议买硬的。做粗工更需要硬的case保护。

老实说我比较喜欢soft case...因为一下拔一下装怕伤到机身。。。soft case就没有这种烦恼。。。
因为之前装过硬壳,,很难拔。。有阴影。。。

chinlim 发表于 4-6-2015 11:00 PM
老实说我比较喜欢soft case...因为一下拔一下装怕伤到机身。。。soft case就没有这种烦恼。。。
因 ...

我也喜欢在家裸机,所以soft case是我的最爱。也比较好换。

chinlim 发表于 4-6-2015 11:00 PM
因 ...

是啦~softcase好,以前用nexus 5買過spigen的白癡case
結果裝下去刮花料我的電話,媽的

以往情圣 发表于 5-6-2015 08:06 AM
我也喜欢在家裸机,所以soft case是我的最爱。也比较好换。

所以我都不喜欢hard case哈哈哈
要换的时候。。。惊险啊~哈哈

centur!st 发表于 5-6-2015 12:50 PM
是啦~softcase好,以前用nexus 5買過spigen的白癡case
結果裝下去刮花料我的電話,媽的

spigen,那个很贵的壳啊?
我之前就是装hard case觉得很容易刮到机身。。就直接不考虑了。。
对我来说还是soft case好。。。

chinlim 发表于 5-6-2015 10:59 PM
spigen,那个很贵的壳啊?
我之前就是装hard case觉得很容易刮到机身。。就直接不考虑了。。
对我 ...

不是很貴啦,不到百元,lanxxxx case來的表買

Follow Us
centur!st 发表于 5-6-2015 11:02 PM
不是很貴啦,不到百元,lanxxxx case來的表買

之前有看过,好像很吊这样。。又很多种,。。
不过我是不会考虑的。。。

chinlim 发表于 5-6-2015 11:05 PM
之前有看过,好像很吊这样。。又很多种,。。
不过我是不会考虑的。。。

我的問題和這位網友一模一樣

現在用ringke fusion的還不錯

centur!st 发表于 5-6-2015 11:08 PM
我的問題和這位網友一模一樣

現在用ringke fusion的還不錯

有听过。。之前也是要买的。。不过seller没回我信息就不买了...lol
你买怎样的?透明的?

chinlim 发表于 5-6-2015 11:10 PM
有听过。。之前也是要买的。。不过seller没回我信息就不买了...lol
你买怎样的?透明的?

我買smoke black,因爲我是space grey,而且白色用久會變黃
http://www.lelong.com.my/100-ori ... -2007-01-Sale-I.htm

不過別以爲有case就不怕劃傷,我就是太相信case才會背面劃傷

centur!st 发表于 5-6-2015 11:16 PM
我買smoke black,因爲我是space grey,而且白色用久會變黃
http://www.lelong.com.my/100-original ...

就是这个卖家!那时whatsapp他不回我。
之前我用oneplus时跟他买过两次casing。。。
不过下次我会考虑回这个套。。哈哈
你用了ok吗?用久了周围会油吗?

装case了你怎样滑倒背面哦?

chinlim 发表于 5-6-2015 11:28 PM
就是这个卖家!那时whatsapp他不回我。
之前我用oneplus时跟他买过两次casing。。。
不过下次我会考虑 ...

不錯,喜歡antidust cap才買的,so far掉過幾次,兩尺-三尺高而已(pocket出來的位置),都沒有事
不過網站說anti scratched coating騙人的,我的case現在已經花咯,搞到我背面放圖案卡片來掩飾
至於手機背面會劃傷的原因是因爲有沙粒跑進去,其實金屬的硬度比塑料玻璃還差
沙粒已經吃進表面了,抹不掉,所以買新iphone的人最好快快粘sp

centur!st 发表于 5-6-2015 11:38 PM
不錯,喜歡antidust cap才買的,so far掉過幾次,兩尺-三尺高而已(pocket出來的位置),都沒有事
不過 ...

一样咯。。当初就是看中antidust cap才想买的。。
so far现在比较怕放在口袋蹲地上拿东西时折到弯掉
这种case会花应该很正常。。。沙粒?!
我的是灰尘很多。。沙粒还没见过。。
不过有些灰尘已经吃进那两条“天线“了。怎样擦都擦不掉。。。
背面要怎样粘sp哦?那两条都顶着了

chinlim 发表于 6-6-2015 12:29 AM
一样咯。。当初就是看中antidust cap才想买的。。
so far现在比较怕放在口袋蹲地上拿东西时折到弯掉 ...

沒那麽容易bend吧~
是咯我的天綫也是這樣
背面sp/是不會貼到很完美的啦
有貼好過沒貼

centur!st 发表于 6-6-2015 12:34 AM
沒那麽容易bend吧~
是咯我的天綫也是這樣

很容易bend的,我的就bend了,我以前也是以为没有那么容易,结果发生在自己的身上。。

centur!st 发表于 6-6-2015 12:34 AM
沒那麽容易bend吧~
是咯我的天綫也是這樣

这种东西很难讲。。。。
照你这样说有空要去找背膜了。。。。

lovely1314 发表于 6-6-2015 01:46 PM
很容易bend的,我的就bend了,我以前也是以为没有那么容易,结果发生在自己的身上。。

怎样bend 放在后口袋坐到的吗?

沒那麽容易bend吧~
是咯我的天綫也是這樣

看来我也需要贴背纸

chinlim 发表于 7-6-2015 02:30 AM
怎样bend 放在后口袋坐到的吗?

被人踏到,还是在车坐着,而不是站着踏到

lovely1314 发表于 8-6-2015 02:39 AM
被人踏到,还是在车坐着,而不是站着踏到

在车里被踏到吗?后来怎样解决?花了多少?