佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旗艦級 WP 玩完?Nokia Lumia 1520 全面退出美國市場

Windows Phone 的市場佔有率一向都不太理想,就連美國這個大本營也未能站穩陣腳。而今日官方更帶來一個不太好的消息,因為現時開始 Microsoft 網上商店及 AT&T 已停止銷售 Lumia 1520,顯示這款規格較強的 WP 手機終於正式退出美國市場。

事實上近年 Microsoft 已越來越少推出規格強勁的 Windows Phone 手機,而主要集中在各款入門級手機。雖然去年官方曾經推出過 Lumia 930 及 WP 版 HTC One M8,不過尺寸較大及規格較強的機種就只有 Lumia 1520。如今就連這款手機都在美國全面停售,可見 Windows Phone 在美國當地的情況實在是不太樂觀。
翻查資料,Lumia 1520 早於 2013 年 10 月推出,該款手機採用了 6 吋 IPS 螢幕,解像度為 1,080 x 1,920,並配備 2.2 GHz Qualcomm Snapdragon 800 四核處理器、2 GB RAM、16 GB ROM、2,000 萬像素後置鏡頭、120 萬像素自拍鏡頭及 3,400 mAh 電池等,當年推出曾獲得不少好評。而在 Lumia 1520 退出市場後,可能要等到較後時間手機版 Windows 10 系統推出時才可以看到有類似的大尺寸新手機登場。
來源:Microsoft

都快两年的款式了,算在市场很耐了,其他牌子的,每年都出2款旗舰的。

以它的推出市场时的配置放到今时今日仍然赢过其他品牌旗舰机型

我希望Lumia1520的下一代(Lumia 1540?)的规格:
-Snapdragon 810 above + 3Gb/4Gb ram
-2K screen (在W10只能4Gb ram)
-20MP above + Pureview or Zeiss Camera
-32/64 Gb internal memory + Extendable to 128 Gb with micro SD card
-Battery 3000mAh or above
-6-6.9 inch Full HD LCD, ClearBlack

希望不是梦吧~

微软的动作依我看来,win10不会那么快面试
不禁让我想起当年WP8系统虽然在6月已经发布,但是为了等待Windows8系统正式发布,一直到10月底才亮相,而Lumia920直到2012年年底才上市开卖,现在旧事重演

Joo95 发表于 15-4-2015 10:07 AM
我希望Lumia1520的下一代(Lumia 1540?)的规格:
-Snapdragon 810 above + 3Gb/4Gb ram
-2K screen (在W10 ...

相机的规格
最少41mp
7片镜片
光圈 1.0
OIS 第三代
超大Sensor
Pure view 2.0
Lumia Camera 6
最新的  Zeiss

可以使用节电OTG

Follow Us
你们的幻想spec真的太强了,不要再41mp了,来点更强的。

我感觉他们最近一直专心打亚洲市场。

920的後續機。。。還要等多久?
還是微軟已經放棄旗艦的市場?

920的后续机不就是930咯,是930的后续机还要等多久吧
微软都说了,Win10没正式推出前是不会出旗舰机了,耐心点吧,今年应该会出吧

netkit7 发表于 16-4-2015 01:39 PM
920的后续机不就是930咯,是930的后续机还要等多久吧
微软都说了,Win10没正式推出前是不会出旗舰机了, ...

對我來說930不算是920的後續機~
今年出,也要明年才能進來馬奶下。
有budget的話,我會暫時用中國機~等wp10好後出新機才回來~

加峻 发表于 15-4-2015 09:31 PM
我感觉他们最近一直专心打亚洲市场。

尤其是印度最明显。。。。

noman 发表于 16-4-2015 11:10 AM
920的後續機。。。還要等多久?
還是微軟已經放棄旗艦的市場?

lumia每个型号都有旗舰机。
640/640XL有强过920吗?

reset 发表于 16-4-2015 09:09 PM
lumia每个型号都有旗舰机。
640/640XL有强过920吗?

稍微強過L920一點點~
納悶啊~

reset 发表于 16-4-2015 09:09 PM
尤其是印度最明显。。。。

Nokia的旧地盘。

WASHzero 发表于 15-4-2015 07:24 PM
相机的规格
最少41mp
7片镜片

相機可以再高一點 , 我的要求蠻高

shaneZ 发表于 17-4-2015 12:41 PM
相機可以再高一點 , 我的要求蠻高

我的幻想 一样都没有中

代號 ‘CityMan’ 旗艦
Lumia 1520 後續機,造型無突破將延續過往設計語言
機身採用大家熟悉的聚碳酸酯材質
5.7 寸大 2k 分辨率屏幕
Snapdragon 810 處理器
3GB RAM
將配有手寫筆
IRIS 視網膜掃描功能
2000 萬像素 Pureview 相機, 大光圈,獨特 LED 閃光燈
500 萬像素前置鏡頭
電池容量 3000mAh 或更多

想请问各位大大们,美国的Nokia lamia 1520的手机來到大马市场,不知能不能使用呢?
谢谢 !

peter_tmplumber 发表于 18-4-2015 05:17 PM
想请问各位大大们,美国的Nokia lamia 1520的手机來到大马市场,不知能不能使用呢?
谢谢 !

美国多数是绑定营运商的, 这些 locked 的手机没办法放入其他营运商的 sim 卡使用, 除非 unlocked. 大大先问问是不是已经 unlocked 了的再入手比较安全

noman 发表于 16-4-2015 02:22 PM
對我來說930不算是920的後續機~
今年出,也要明年才能進來馬奶下。
有budget的話,我會暫時用中國機~等 ...

大大入手米4吧

到时要用 win 10 时可以刷官方 Rom