佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解答AA premium Flex

请问如果买Premium Flex是不是已经包含check in baggage,机上餐 和 选位?
刚才我试着要book,但是到了add ons的部分,还是得加钱买check in baggage, meals那里也是悬空着的。。。
有谁买过premium flex的,可以告诉我到底是什么情形。
谢谢!

ADVERTISEMENT

我也是买了Premium Flex。
机票已经包含了食物,行李和座位选择。

我是买PEN-KUL-KLO。

当我PEN-KUL还是KUL-PEN, AA也会提供餐点,因为是短程,我选择了小吃,而KUL-KLO还是KLO-KUL我就选了正餐,全部都是免费选择,不过选择就少的可怜,没有我喜欢的Uncle Chin 鸡饭。

行李会给20kg,如果要多的话,都会有一个优惠价购买。

我选了前面第一排1A的座位,因为Leg Room的关系,反正都是免费选择座位,所以选最贵的。

如果是Premium Flex的机票,到了机场可以到指定的柜台办理手续,不需要到normal ticket柜台排队。

上飞机也是一样。

edwardtan87 发表于 13-6-2015 09:55 PM
我也是买了Premium Flex。
机票已经包含了食物,行李和座位选择。

Thank you very much...