佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小东89

计划~❤韩国釜山/济州岛蜜月之旅~求旅游穷开心

eunice07 发表于 15-4-2015 10:39 PM
今天在money master.com的rate是3.47=1000KRW,如没算错,大概是70000/288吧,一人约RM243。对,一日游 ...

哇~这太赞了,谢谢你啊
我的邮址: sjleesw89@gmail.com
我们主要是在美食上面

小东89 发表于 16-4-2015 01:58 PM
哇~这太赞了,谢谢你啊
我的邮址:
我们主要是在美食上面

发了唷,请查收。

刚刚忘了附上jeju golden bus city tour的网址。en.jejugoldenbus.com
也是不错的选择唷。

小东89 发表于 12-4-2015 08:14 PM
在金海机场是在那边搭巴士去庆州是吗?
在庆州一天一日游?够???
在庆州去哪里搭,啥,去釜山呢??

庆州放2天 慢慢走

eunice07 发表于 16-4-2015 09:41 PM
发了唷,请查收。

刚刚忘了附上jeju golden bus city tour的网址。en.jejugoldenbus.com

收到了哦~谢谢你~

eunice07 发表于 16-4-2015 09:41 PM
发了唷,请查收。

邮件传给我的那名,爱旅游的猫奴.小莉,我也是有参考他的旅游行程。
在淘宝,台湾正品也有看到他的韩国旅游书籍。打算买来参考参考

小东89 发表于 17-4-2015 12:09 PM
邮件传给我的那名,爱旅游的猫奴.小莉,我也是有参考他的旅游行程。
在淘宝,台湾正品也有看到他的韩国 ...

我也是打算买小梨的书,可是我去avenueK的大众书局找不到噢,也许会请我去台湾的朋友带回来

Follow Us
eunice07 发表于 20-4-2015 12:51 AM
我也是打算买小梨的书,可是我去avenueK的大众书局找不到噢,也许会请我去台湾的朋友带回来

淘宝有呢~不过价钱好像很贵

我十一月去,七天六夜。只攻首尔。六人全部都美女。。。
BUDGET--》RM3000
目前的预算账目是:-
AA机票包25KG行李--》RM1200来回 (PENANG》KL》ICN)
住宿--》RM400 六晚
剩下的RM1400 是分给吃吃,喝喝,门票,车费 (不懂够吗?)

ctwoei 发表于 22-4-2015 12:22 PM
我十一月去,七天六夜。只攻首尔。六人全部都美女。。。
BUDGET--》RM3000
目前的预算账目是:- ...

花费在首尔~最少3000,因为首尔消费大哦~怎么省都好,最少还是花费会超2000的。三思,出门不要有遗憾哦~

小东89 发表于 22-4-2015 01:01 PM
花费在首尔~最少3000,因为首尔消费大哦~怎么省都好,最少还是花费会超2000的。三思,出门不要有遗憾哦~
...

谢谢你的温馨提醒。。
是看在人多的份上,吃吃喝喝可以“公思”呢。。。。
这只是小妹的除步预算,现在正省吃省喝着。。希望可以帮补些

ctwoei 发表于 22-4-2015 04:23 PM
谢谢你的温馨提醒。。
是看在人多的份上,吃吃喝喝可以“公思”呢。。。。
这只是小妹的除步预算,现 ...

是~我也是预算吃,交通,大家可以“公思”,但是在小吃,饮料那些,伴手礼,和自己的战利品,看到时候,买的时候看不到价钱的说><