佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划~❤韩国釜山/济州岛蜜月之旅~求旅游穷开心

各位旅游达人~小妹打算明年11月2016年去韩国玩上10天。
小妹我和男朋友都不是有钱人,不过,我们想已经济方式豪华旅游韩国~过我们的蜜月旅行
所以小妹我选择了,釜山和济州岛之旅
小妹我需要怎样安排行程~顺着游下去~经济又可以豪华的吃和血拼~
这次行程有,我和我老公,还有小叔和他老婆~4人蜜月旅行
请求各位达人的宝贵建议~

请想以经济但豪华度过蜜月之旅的同学写下你们budget是多少 , 好让乐于助人的我们编排出经济但豪华的蜜月之旅

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

waihy 发表于 12-4-2015 05:25 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

跟团虽然什么都不需要烦~可是很贵。
功课我也做着,在论坛这里我昨天也很专心去看看大大们的韩国旅行行程~
所以自己开帖也为了可以自己有一个帖收着作参考~谢谢^^

Boon^^ 发表于 12-4-2015 03:59 PM
请想以经济但豪华度过蜜月之旅的同学写下你们budget是多少 , 好让乐于助人的我们编排出经济但豪华的蜜月之 ...

我们的计划各人budget RM3000-4000(不包括酒店和机票)

首都我们就skip了,因为那边花费会很高
所以我们计划 釜山 和 济州岛
因为路线我真的不知道要从哪里开始~所以需要大大们的宝贵行程表
不过,我们主要是著名景点,还有韩国美食为主~
砂朥越美里飞吉隆坡转机直飞釜山
所以第一行程就在釜山待个几天为佳呢?济州岛比较多地方跑还是釜山呢??

10天for busan, jeju island蛮多地方慢慢走。

D1-D4 : Jeju Island (4人可考虑自驾, 只要胆量好和一张international license Rm150申请)
D5 - D6 : 在金海机场 转巴士 去庆州
D7-10 : Busan

Follow Us
Boon^^ 发表于 12-4-2015 07:59 PM
10天for busan, jeju island蛮多地方慢慢走。

D1-D4 : Jeju Island (4人可考虑自驾, 只要胆量好和一张in ...

如果我们不要自驾呢?还有什么方式?巴士?地铁??

Boon^^ 发表于 12-4-2015 07:59 PM

D1-D4 : Jeju Island (4人可考虑自驾, 只要胆量好和一张in ...

在金海机场是在那边搭巴士去庆州是吗?
在庆州一天一日游?够???
在庆州去哪里搭,啥,去釜山呢??

小东89 发表于 12-4-2015 08:08 PM

Jeju island 没有地铁。
City tour bus和包车可以考虑。

機票買了嗎

Boon^^ 发表于 12-4-2015 08:18 PM
Jeju island 没有地铁。
City tour bus和包车可以考虑。

谢谢意见~韩元兑马币汇率多少??

还没有哦~现在Airasia~还没有有明年班机~

你們機票買多少錢

philip45 发表于 12-4-2015 08:44 PM
你們機票買多少錢

还没有有明年的班机~订不到机票也不知道多少呢><

小东89 发表于 12-4-2015 08:38 PM
谢谢意见~韩元兑马币汇率多少??

http://www.moneymaster.com.my/

楼主,

你要先做一些功课,不然不知道你要如何游玩? 巴士?自驾?地铁?

每个地方的交通工具都不一样。你还有很长的时间可以找资料。 明年12月,加油!

你要住酒店?民宿? 韩屋?4人房? 2人房?住的地方离地铁站,巴士站的距离都在考量的范围,

Chrisdoorbell 发表于 13-4-2015 12:04 PM
楼主,

你要先做一些功课,不然不知道你要如何游玩? 巴士?自驾?地铁?

是的,我就是考虑到这一点,所以需要大大们的宝贵意见和建议与推荐&#10084;
好让我好好做功课

小东89 发表于 12-4-2015 08:08 PM

最近我也在做功课唷,在济州岛如果跟bus day tour的话,大概1人69000 -70000won,包含午餐和入门票,此外也可以包车游。

eunice07 发表于 14-4-2015 09:41 PM
最近我也在做功课唷,在济州岛如果跟bus day tour的话,大概1人69000 -70000won,包含午餐和入门票,此外 ...

69000-70000 won,是马币多少啊?
bus day tour 一日游巴士吗?带我们游济州的吗??

小东89 发表于 15-4-2015 12:23 PM
69000-70000 won,是马币多少啊?
bus day tour 一日游巴士吗?带我们游济州的吗??

今天在money master.com的rate是3.47=1000KRW,如没算错,大概是70000/288吧,一人约RM243。对,一日游巴士,游济州岛的。我现在在对比着两家的行程,或许等我9月去了后再给你知道是否好玩吧,如果有需要,可以给我email,我可以把行程发给你参考唷。