佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助日本8天7夜行程安排

临时决定5月到日本旅游, 由于时间紧迫,想请各位帮忙看该如何安排行程?
我们一行4人, 抵达Narita机场是早上8.40, 共在日本7天, 第8天一早的飞机离开。
想去的地方-东京,北海道,京都, 富士山。不知是否可以如此安排?

希望各位能提供一些你们的经验, 感激不尽。

当然没问题
购买了jr pass 7days 卷
D1 : 东京 -北海道直达札幌 (开通jr pass 1st day)
D2 :  札幌 (途中小樽,旭川,有时间还来个洞爷)到 函馆
D3 : 函馆 直达京都
D4 : 京都 (尽你可能去清水寺,岚山啊,金阁寺)
D5 : 姬路 - 神户 - 奈良
D6 : 大阪周游卡 - 大阪一日游
D7 : 富士山
D8 :  东京车站一日游 -上飞机
结束。

评分

03jeff_fwu09 + 5 你這樣很壞喔,要樓主在新幹線上看日本的風.

Boon^^ 发表于 12-4-2015 01:36 PM
当然没问题
D1 : 东京 -北海道直达札幌 (开通jr pass 1st day)

非常感谢, 我可以按照你的去找资料了~~
可是我想再请问,大阪原本不在我们的行程里,它是必要景点吗?
另外我想安排一天去迪士尼乐园呢。。可以穿插?

当然没问题

很好的火车七日游。。。。。

评分

03jeff_fwu09 + 1 在火車上度過在日本的每一天

当然没问题

哈哈~ 真是屎北夠力的行程~

deadman 发表于 12-4-2015 05:05 PM
哈哈~ 真是屎北夠力的行程~

那我不是要另外再排了。。。><

Follow Us
8天7夜要去完你所指的地方,恐怕你每天都要在火车里度过。

东京-3/4天
富士/箱根-1天
京都-3/4天

VinCentBoIboI 发表于 12-4-2015 06:10 PM
8天7夜要去完你所指的地方,恐怕你每天都要在火车里度过。

东京-3/4天

是啊, 后来有查了, 去北海道的路程太累了, 还是留下次再去,目前安排如下,
Day 1 : 抵达东京早上8.45-迪士尼乐园-入住千代田区附近(还是有其他建议的酒店?)
Day 2 :东京,日本二重桥-浅草寺-银座-入住千代田区附近(还是有其他建议的酒店?)
Day 3 :富士山, 富士山五合目-忍野八海-入住富士山附近的温泉酒店(如果要加芝樱园,能穿插吗?)
Day 4 :京都,金阁寺-八坂神社-かに道楽 京都本店-袛园花见小路-総本家 にしんそば 松葉-入住祗园四站附近
Day 5 :京都, 还可以安排什么必去景点? 还是有必要在京都两天吗?
Day 6 :大阪,大阪城公园 - PABLO心斎橋店 - 心斋桥 - 入住心斋桥附近
Day 7 : 东京, 想在东京新宿、雷门、横滨、关东、东京塔做总结, 不知该怎么走。。入住第一和第二天的酒店。
Day 8 : 早上5点搭快铁去成田机场,早上10点飞机离开~

由于觉得行程好像有点赶, 希望大家给点意见, 看是否大阪可以不去? 或者东京还是京都那个减少一天?

劝你在东京和周边玩就足够了。

真雪 发表于 12-4-2015 09:54 PM
劝你在东京和周边玩就足够了。

7天都在东京吗?如果都在东京, 那么行程怎么安排呀?我们目的不是在逛街, 希望可以多看景点呢。。

c.may 发表于 12-4-2015 10:21 PM
7天都在东京吗?如果都在东京, 那么行程怎么安排呀?我们目的不是在逛街, 希望可以多看景点呢。。

建议你谷歌关于东京,或看CARI游日本的大前辈们的游记

这个网站有超多资料,去看看吧。

http://linshibi.com/?p=1557

7夜很少吧了,集中在東京和周邊玩吧,你要看景的話附近的河口湖,箱根,鎌倉,日光也不錯的。

樓主我覺得你應該上網查一下東京有什麼旅遊勝地,而不是買了機票就問這裏的大大該這麼排行程。對我來說7天在東京我覺得都不夠,你還要來關西,北海道這麼遠的地方~

打扰各位大大真的抱歉了, 就是因为太突然,对于日本不熟悉的我,一时间无法清楚知道该怎么走,路线也不熟悉,然后要计划的时间有限,所以没想到只游东京九号,都是直接按7天游该怎么走。从而取些他人的行程。而要求大大们给点意见。

另外,谢谢各位的提醒~我们已按你们给的意见7天都在东京了。。

D2 :  札幌 (途中小樽,旭川,有时间还来个洞爷)到 函馆
D3 : 函馆 直达京都

這樣的話整天在電車上不用玩了!
北海道各個城市之間很遠的,而且5月真的沒有什麼好玩的。

富士山登山的話,需要全套專業裝備,而且登山日期是7月1日(水)~9月14日(月),
5月應該還不可以上山。

建議東京(原宿新宿澀谷上野,兩天),京都(三天),奈良(一天),大阪(一天)

我在日本,有不懂的可以問我~

不知道呢

nerhvsaah 发表于 13-4-2015 09:57 AM
...

你好,日本东京有什么地方的住宿是最便宜,我有十个人。请介绍。

jasoonkhor 发表于 19-4-2015 12:45 AM
你好,日本东京有什么地方的住宿是最便宜,我有十个人。请介绍。

你可以去搜搜看hostel,東京好多,10個人剛好可以包一間房,淡季一個人大概1000到2000左右吧。http://www.jalan.net/
或者
http://www.booking.com/