佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买架便宜的 Laptop 玩 Maplestory

如题 >..<

想买架便宜的 Laptop 玩 Maplestory,

方便袋进出 , 不过2000++的有哪些..?

maplestory 要求很低下
买架 1.2k 左右有 ram 4gb 的,自己再加个 ssd 就可以了

maplestory
我看根本不需要2k,1500以下的laptop我看要顺顺玩都没问题

去买便宜的ultrabook

ckx 发表于 11-4-2015 04:51 PM
去买便宜的ultrabook

那什么牌子会比较好呢?
DELL or ASUS

leokee1979 发表于 11-4-2015 01:11 PM
maplestory 要求很低下
买架 1.2k 左右有 ram 4gb 的,自己再加个 ssd 就可以了

我之前是用HP mini note玩的

太小很辛苦,用家里desktop又不方便

Follow Us
ckx 发表于 11-4-2015 04:49 PM
maplestory
我看根本不需要2k,1500以下的laptop我看要顺顺玩都没问题

你太小看Maplestory这个游戏了,online game这种东西的system requirement是会一直往上爬的,maplestory 这游戏现在在吃CPU这方面比起dota 2简直是有过之而无不及了,2k很合理。

Killmeplsok 发表于 12-4-2015 07:00 PM
你太小看Maplestory这个游戏了,online game这种东西的system requirement是会一直往上爬的,maplestory  ...

这游戏吃 CPU? 不是吃GPU 吗?

kidsmall 发表于 13-4-2015 10:54 AM
这游戏吃 CPU? 不是吃GPU 吗?

Online game大多数都比较吃CPU的。

Killmeplsok 发表于 13-4-2015 03:38 PM
Online game大多数都比较吃CPU的。

我个人觉得这游戏双核心就能应付
也觉得 loading 很吃时间,所以建议加 ssd

leokee1979 发表于 13-4-2015 04:18 PM
我个人觉得这游戏双核心就能应付
也觉得 loading 很吃时间,所以建议加 ssd

平常玩玩的话还行吧,desktop就一定能应付,laptop……我的2410M跑Dota比跑Maple顺,现在我开Maple GPU用 Intel HD Graphic 4600都可以,所以应该不是GPU的问题。

Killmeplsok 发表于 13-4-2015 04:39 PM
平常玩玩的话还行吧,desktop就一定能应付,laptop……我的2410M跑Dota比跑Maple顺,现在我开Maple GPU用 ...

是的,maple 来说 gpu 要求不高,基本入门级显卡都能应付

Killmeplsok 发表于 13-4-2015 04:39 PM
平常玩玩的话还行吧,desktop就一定能应付,laptop……我的2410M跑Dota比跑Maple顺,现在我开Maple GPU用 ...

DELL inspiron 14 (3451)

http://www.dell.com/my/p/inspiro ... iron-14-3451-laptop

这台如何

leokee1979 发表于 13-4-2015 05:14 PM
是的,maple 来说 gpu 要求不高,基本入门级显卡都能应付

http://www.dell.com/my/p/inspiro ... iron-14-3451-laptop

这台如何

felix07 发表于 13-4-2015 10:42 PM

http://www.dell.com/my/p/inspiron-14-3451-laptop/pd?oc=w510204myw8&mod ...

能是能,load game 可能要很久

leokee1979 发表于 13-4-2015 11:26 PM
能是能,load game 可能要很久

我的Desktop Intel Pentium quar core也很久

SSD是什么?

felix07 发表于 14-4-2015 12:22 PM
我的Desktop Intel Pentium quar core也很久

SSD是什么?

因为没有用 ssd 关系
ssd 是固态盘,读写速度比普通硬盘快一倍或者以上

leokee1979 发表于 14-4-2015 01:45 PM
因为没有用 ssd 关系
ssd 是固态盘,读写速度比普通硬盘快一倍或者以上

hard dics还是software来的?

felix07 发表于 14-4-2015 01:51 PM
hard dics还是software来的?

类似 pendrive 的 hardisk(硬盘)

建议lz拿inspiron 3000 15 比较好,价钱没差多少,有多了一个dvd drive,i3,full size keyboard 和大个点的screen
或者 HP 14-r253TU。。
我考虑着这两架~~~