佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手占卜,求指教

问题:想知道卡牌游戏会带来什么样的影响?

我为我的伴侣占的,最近他喜欢玩卡牌游戏,想在他还没沉迷于其中给与劝告,毕竟这是很“吃钱”的兴趣。担心他花在不应该花的地方,但如果会为他带来更加活跃的思维等也不错。
由于还是新手就只用简单的牌阵—过去,现在,未来

切牌:太阳(逆)
他似乎因周围的竟争者使得对自己的能力有所怀疑。

过去:塔(正)
突然的改变。。然后我要求他再抽一张:空白牌。 我再想是不是说在过去他所想的跟现在他选的路有很大的出入。所以,以前他从来没有想过会以卡牌游戏当兴趣?

现在:吊人(正)
这个可能性很多。。
他现在在以全新的眼光来看这世界?
他现在在用这兴趣使心灵平静?
吊人也可以说已退为进,是说现在要慢慢来?

未来:宝剑三(逆)
是说,他可能面对不好的人际关系?

所以,终结来说是不好,因为未来显示他会伤感?

><请各位大人多多指点~~~

ADVERTISEMENT

各位大大请指教我这没经验没自信的小女子><  感激~~

今天才看但你这个帖,不知其他高手是否已经帮助你了。不过,无论如何,我给给你一些提示,希望有帮到你哦。。
关于你另一半,玩牌卡游戏的情况。
切牌:太阳(逆)
切牌的牌卡是指他个人牌 —— 玩牌卡对于他来说其实不是这么一件太好的事,因为太阳原本是给予阳光,活力和快乐的。但是,逆位就意味着他已经开始踏入黑暗的开始。他留恋他未完成的牌卡游戏,也会逐渐减少出外的几率,这样相对的减少了他的活力,而且牌卡中的快乐就变相成沉迷于黑暗的开始。 我相信在他心里了解,当他越来越爱上这个游戏的时候,他就会开始沉沦下去,所以他的潜意识里已经开始提醒他自己有关这一件事。。

过去:塔(正)
你所说你的后半部是正确的。没玩之前,他是没想过把这游戏当兴趣。但是,就在那霎那一玩,就上手。感觉就像他空闲时的一盏明灯(游戏还真不错的感觉,这是他从来没有的兴奋感觉)

现在:吊人(正)
这张牌的意思是,这个游戏其实就是悬吊着他的一个绊脚石,对其他的事都会采取拖延政策或是无法前进 (对应到他的切牌那一张逆位的太阳)。当然无可否认,他也从这个游戏也让得到了新的知识。所以要适当的衡量之间的好与坏

未来:宝剑三(逆)
宝剑是属于风元素的牌,代表他的思维和想法。如果是正位的话,那么可就要担心了。不过,是逆位的话,就还不错,因为当他开始意识到这个游戏好像有点“烧手”的时候,或是开始意识到他好像处在一个幻影里,生活上开始出现问题,他就开始会停止,以防自己再陷进去,让自己的“心”会再痛下去。

总结来说,玩可以但是要注意自己的习性是否因为因为玩这个游戏而开始出现不好的转变。如果是的话,就得立刻停止。游戏也是有他的好处,只是失衡的话。那么就不是一件好事。从牌卡看来,你的另一半也并非是一位会让自己陷入无可自拔的情况的人。不过,有人从旁提醒也是一件好事。:)

希望有帮到你哦。。

隐士女教主 发表于 12-5-2015 12:43 PM
今天才看但你这个帖,不知其他高手是否已经帮助你了。不过,无论如何,我给给你一些提示,希望有帮到你哦。 ...

哦哦~~这么久没人回复,我都已心灰意冷了>< 哈哈非常感谢你的指点~~~~~

shizukasama 发表于 4-6-2015 02:01 PM
哦哦~~这么久没人回复,我都已心灰意冷了>< 哈哈非常感谢你的指点~~~~~

不客气~~希望我的小小帮助,能让你从中得到一些讯息。有准吗?

隐士女教主 发表于 5-6-2015 12:03 PM
不客气~~希望我的小小帮助,能让你从中得到一些讯息。有准吗?

恩,他说准。。哈哈,看来要好好的监督他。。谢谢哦~

Follow Us
不客气~~~