佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于爱,关于放不开的伤....

爱到底是什么...?

曾经为了那个她,
努力把自己的条件变得更好,
到最后,就因为放不开前任的伤....
最终还是就只能做朋友....

到了现在这个她,
关心,认真,甚至未来的规划我都可以为她准备好了....
但到最后还是同样的一句,
我没准备好,被前任伤得太重了,我再也不相信男人了....
把我的关心,帮忙都狠狠的拒于门外...
那为什么不让我来照顾你....?
只要你愿意,我绝对会尽我所能好好的照顾你,
一起携手走完未来的路....

我真的不明白...
自认条件没有很差...
是因为我比较木呐吗....?
我真的不明白爱吧....

她们总说,想找一个好的男人,然后就酱走一辈子...
但,就因为放不开那些前任带来的伤....
就这样错失掉认真的我吗....?

到底要怎样,才能让那些受过伤的心,重新开放...?
时间吗...?
即使,对方根本不想要你的付出.不想要你的关心,
还是要那样陪伴着,付出着吗....?
我真的不懂....

身边有个朋友之前和男朋友分手
然后在fb说什么不想paktoh了 ,想上山做尼姑
结果过没多久 .. 结交新男友了

也许她们真的放不下前任
但如果真的没准备好
就不要开始 ,开始后才来说放不下
前面说什么只是想找个好男人走一辈子
后面却说什么放不开前任带来的伤害
感觉很儿戏  也很伤人心的囉

不过你确定不是想要分手的借口?!

你现在还放不开是因为还没遇到更好的  

在爱情里,没有最伤只有更伤

伤多了就可以练习伤心断肠剑法了

评分

lonelyjc + 5 我很赞同

EricEvilEye 发表于 10-4-2015 09:18 AM
你现在还放不开是因为还没遇到更好的  

在爱情里,没有最伤只有更伤

可能我表达到不够好...都不是我放不开....

kris89 发表于 10-4-2015 03:50 AM
身边有个朋友之前和男朋友分手
然后在fb说什么不想paktoh了 ,想上山做尼姑
结果过没多久 .. 结交新男友 ...

唉...还没走到在一起...
我真的不懂要怎样去追这些受过伤了的女孩吧...?
就一直把我的殷勤好意拒于门外就是了....

或许你还没打动她而已?
我也是受过伤,几年来都拒人于千里之外。
最近遇到一个男生,对他蛮有感觉的,可惜他没几天就放弃了,或许是我说错什么,让他误会了吧。
我只是想说。。。 也许你再坚持一下,就可以赢得美人归了呢?总之都看你的诚意咯。

Follow Us
你是男是女???我只能说。。。 如果和前任爱得很深刻。。。 对女生来说。。。。 就算和现任开花结果了。。。 很容易有某些事触动了她的心。。。要如何治好这伤呢。。。 我看只有重新来过/把事情说得明明白白了,,,用女生的方法把事情解决了。。。 就算不能再在一起。。。 可能她/他就会痊愈吧。。。。。。。。。。。。。
不然。。。。 就看他/她本身可以承受自个儿的沉默,回忆的伤痛的能力到那儿了。。。。
这个很考EQ的。。。。。。。有时失控是会暴堡的。。。。。。。。。

現在很多人就是這樣見意思仟,不理對方的感受,沒良心的,是不直得去傷心的。

她不願意接受你是因為對你沒有信心吧

進取 发表于 28-5-2015 04:50 PM
現在很多人就是這樣見意思仟,不理對方的感受,沒良心的,是不直得去傷心的。

别把“很多人”比喻成没良心,男女能否走在一起也要看对方是否适合自己。 首先沟通非常重要,缺乏的沟通,矛盾就渐渐浮在台面,感情也渐渐淡化。。。