佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

eCosway - 消費致富理念交流區 II - AJL93012 (Cosway)

很多店主都放弃了

评分

MichaelKCKC + 5 101%非常认同,新一波老鼠会,一群投机份子

http://www.coswaypharmacy.com/my/skudai-johor-bahru-johor/

全马153间。。

这个是ECOSWAY吗?

papasanna 发表于 6-10-2013 11:28 PM
■■■ 台湾franchise总部,高薪聘请(储备干部)
一、对franchise有兴趣学习者二、本公司人力之任用,以培训 ...

这个是什么?

来来来,新的eCos2, "eCos2 Second profit plan from eCosway"

首先,请楼主不要删除我的贴,这不是重开贴,这是个新的平台,是叫做"eCos2",这是eCosway的第二个盈利计划。两个是不同的东西。
eCosway 是做门市;eCos2是做全球网络销售平台。

全球网购商城201531日正式迎爆(赚全世界的钱) 公司 : 实力强大的后台Berjaya Group成立了几十年,Berjaya Group旗下有eCosway7/11,多多4DMazda等等多元化发展。 重点:新的赚钱计划,您加入了就是第一批先锋!无论什么生意,第一批先锋是最赚钱的(永远持续收入)。 无需任何经验,只须一台手机或电脑,copypastesend,就可以了

eCos2全球网店, Berjaya Group最新全球网店事业平台, 政府批准的号码是 No: KPDN (DN) (JL) 8/6/1-1654.

The ‘eCos2 Plan’ hasbeen approved by the Kementerian Perdagangan Dalam Negeri, Koperasi danKepenggunaan (KPDNKK) on the 9thSeptember 2014 with the Reference 在此附带给大家看看 :

因为 eCos2全球网店:盈利计划是 ecosway 的第二个盈利计划, 所以给大家看看ecosway AJL号码是 931387

到时候,公司肯定会在更新执照 eCos2 is the 2nd pay planof eCosway , eCosway AJL number is 931387.

上连锁店 ~目前全球每年网上消费超过1兆美
~全球72億人
~非常大的市场
eCoz21/3/2015正式开业
~后台是Berjaya Group成功集团
~全马5大集团之一
~绝对绝对是非常稳定
~今年2015年,第一年开始
~稳固发展中,估计业绩最少可以超过美金3亿!

哇! 您加入
~您就是第一批精英
~您就是这家商店的股东
~您就赚RM352,000

您不需要: 不需要出门,节省车油钱,好吗? 不需要找产品,节省时间,节省成本,好吗? 不需要自己囤货,节省资金,对吧? 不需要自己送货,节省时间,轻松吧? 不需要自己收钱,容易吧? 不需要增加开销,这是大家都想要的吧? 公司全包: 设计网址,找新产品,囤货,送货,产品视频等等等

您只需要做1个工作 转发自己的全球网店的网

有兴趣可以加我的微信 jjchoong23 ,我们每个晚上都有微信创业会。记得,你现在是第一批,到今早只是564个会员罢了。把握黄金机会。

jjchoong 发表于 9-4-2015 04:26 PM
首先,请楼主不要删除我的贴,这不是重开贴,这是个新的平台,是叫做"eCos2",这是eCosway的第二个盈利计划 ...

i am interested to know more about eCos2-全球网络销售平台. thanks.

sj_sj_sj 发表于 25-8-2015 03:34 PM
i am interested to know more about eCos2-全球网络销售平台. thanks.

你好,你可以加我的wechat jjchoong23
谢谢

Follow Us
kcching 发表于 14-9-2012 02:23 PM
eCosway Pharmacy
科士威(eCosway)簡介
1979年成立於馬來西亞,母公司為馬來西亞的成功集團,為馬來西亞 ...

我有兴趣。麻烦你pm我。

这个讨论区很冷清啊。
每月大马地区销售3000万的公司真是缺乏年轻族群与领导人,有人想要改变这现象吗?

twlee31 发表于 1-7-2016 09:49 AM
这个讨论区很冷清啊。
每月大马地区销售3000万的公司真是缺乏年轻族群与领导人,有人想要改变这现象吗?

年轻人要的不是负责任。而是轻松谁那么有空把自己锁在一家店里面。

LIMWEESIN 发表于 1-7-2016 03:19 AM
年轻人要的不是负责任。而是轻松谁那么有空把自己锁在一家店里面。

谁说做cosway就要顾店的?
那是店长的工作,不是追求财务自由的选项。
它可以是一个过程,也可以不必。

twlee31 发表于 1-7-2016 02:53 PM
谁说做cosway就要顾店的?
那是店长的工作,不是追求财务自由的选项。
它可以是一个过程,也可以不必。

那么你就好好说明吧!

LIMWEESIN 发表于 1-7-2016 08:49 AM
那么你就好好说明吧!

如果你真有兴趣,见面喝茶谈啰。
帖文要写到什么时候啊。

twlee31 发表于 1-7-2016 06:43 PM
帖文要写到什么时候啊。

哦!真的么?
你要考虑清楚哦!
和我喝茶是浪费时间的。
很多网友都有经验了。

真的只是很单纯的喝茶。结果从北部和南部来找我结果就灰溜溜地回去。

我是标准的懒人。

twlee31 发表于 1-7-2016 06:43 PM
帖文要写到什么时候啊。

那一个贴文?
我江郎才尽了。

LIMWEESIN 发表于 1-7-2016 10:51 AM
哦!真的么?
你要考虑清楚哦!
和我喝茶是浪费时间的。
很多网友都有经验了。

真的只是很单纯的喝茶。结果从北部和南部来找我结果就灰溜溜地回去。

我是标准的懒人。

哈哈。
你在KL什么地区?
Raya长假无聊约你喝茶行吗?

twlee31 发表于 1-7-2016 10:38 PM
哈哈。
你在KL什么地区?
Raya长假无聊约你喝茶行吗?

我住马六甲。
吉隆坡我就不再去了。
那里的人太过狡猾,人吃人。

LIMWEESIN 发表于 1-7-2016 11:10 PM
我住马六甲。
吉隆坡我就不再去了。
那里的人太过狡猾,人吃人。

哇哇哇,好恐怖啊。

jackyboy05 发表于 17-10-2016 06:57 PM
哇哇哇,好恐怖啊。

我的意思就是骗局很多啦!

LIMWEESIN 发表于 17-10-2016 09:00 PM
我的意思就是骗局很多啦!

哈哈,原奶奴此。