佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

eCosway - 消費致富理念交流區 II - AJL93012 (Cosway)

公司有什麼產品
對人類有貢獻的?

Royston.Y 发表于 17-8-2013 03:21 PM
意思就是說購買這種配套的話,可以無限制設立分支 !!!
請問你是想Part-Time經營嗎?還是想申請店全職 ...

我可以了解嗎
最好約在J B 的CITY SQ

ab88 发表于 6-10-2013 11:39 PM
我可以了解嗎
最好約在J B 的CITY SQ

不好意思!我沒有在JB發展!!!

你在哪一个地方?

ab88 发表于 8-10-2013 10:43 AM
你在哪一个地方?

馬六甲。eCosway的高潮已過,暫時很難再有另一波!
若你有意想發展,怕會遇到很難題,因為路人皆知,不想你把錢丟進鹹水海,除非你很有把握!!!(實話實說)
況且eCosway會在明年和另外兩間傳銷公司合作成立一間叫EPIC的新傳銷公司,
至於何時、如何執行、什麼產品(還不知道)、市場計畫(已經出爐了,不過尚在改進中)!!!
要不要再等等?

最近海鷗進來新加坡
什麼韓國竹鹽
根本是很普通的產品

Follow Us
DO是指哪个意思??

ab88 发表于 17-10-2013 04:49 PM
DO是指哪个意思??

我是在jb的,有兴趣可以联络我。

jbna 发表于 18-10-2013 05:19 PM
我是在jb的,有兴趣可以联络我。

我们保持联络。
相逢不恨晚。。。。

想请教一下,
我没有加入会员。
每次都是随便进一间cosway店买东西。都是买几十块而已。
最近我老婆要买一些大样的东西。应该有RM5~600
我要加入会员好还是借用会员好?
有会员扣多吗?

**我绝对不想拼月绩,或开店。只想便宜一点。

谢谢

ngeseng 发表于 23-10-2013 08:10 AM
想请教一下,
我没有加入会员。
每次都是随便进一间cosway店买东西。都是买几十块而已。

我是在KL,有兴趣可以联络我

Royston.Y 发表于 3-10-2012 12:41 AM
有兩位業主由於面試不過關,對經營eCosway已經意興闌珊,有意將戶口便宜轉讓,這兩個戶口每月都有ev,各有一 ...

想多了解一下,
面试不过关为何还有分店?一次不过关就没有下次吗?
如果接手他们的户口要什么条件?多少钱投入?
和如何开始如果是新进会员?
谢谢先!

星人类 发表于 7-2-2014 09:04 PM
想多了解一下,
如果接手他们的户口要什么条件?多 ...

想多了解一下,
(本身面試不過關,並不代表下線會失敗。所以下線開店,並不代表上線可以開到店。)
如果接手他们的户口要什么条件?多少钱投入?
(去公司辦個換名手續就行了,至於多少錢買過來,那是與對方私下交易。)
和如何开始如果是新进会员?
(瞭解公司市場計畫之後,去招新會員、招新會員、招新會員,建構了組織,累積夠了積分,熟讀瞭解產品,就可以去面試,但未必一定過關)
谢谢先!
(祝你好運!!!)

Royston.Y 发表于 8-2-2014 11:59 AM
想多了解一下,
(本身面 ...

如果是下缐开的店,上缐有权把店出让吗?这样下缐不是很吃亏?
下缐的店所买的产品,上线有得抽分数或commision 吗? 抽多少?

星人类 发表于 8-2-2014 02:14 PM
如果是下缐开的店,上缐有权把店出让吗?这样下缐不是很吃亏?
下缐的店所买的产品,上线有得抽分数或co ...

下線沒有業績,公司會收回店!上線無權把店出讓!
下線的業績也算是你的業績,至於如何計算,可上網查詢!

许多人也有同感觉得ecosway在Malaysia似乎难发展,除非有外国联络,向外国发展。。但又谈何容易呢。。而且现在的ecosway和别的直销也似乎没什么分别,如要得到下线的利润分享就得有足够ev, 感觉又是花钱买回来,来来去去还不是公司赚钱,我们付钱?但是本人想请教,现在新的APIT加入,但是计划之后的动向似乎也还不清楚,那其实楼主觉得可以再投资吗?

我的意思是是否值得花钱买ev加入APIT?
APIT 的加入,对ecosway 在MALAYSIA的市场会有帮助吗? 

現在在台灣也不能做了,我退出很久了,連消費者都不當了,為了開店要買近5萬台幣的貨(也是囤貨)
,還要有組織行銷及顧店面(產品知識),還要達到業績(店面零售)要求!
科士威讓我知道什麼是直銷的問題!

我現在只對美樂家有信心!因為看過太多直銷公司問題,才知道美樂家只要消費就好!!!

http://news.dayoo.com/guangzhou/201203/27/73437_22887133.htm

中國 科士威的問題 參考看看

ecosway 落寞了。