佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

eCosway - 消費致富理念交流區 II - AJL93012 (Cosway)

請問濾水器是有經過國際相關檢驗文馮証書嗎?
謝謝!!

purple1 发表于 16-5-2013 06:52 PM
其实我是ecosway的member很多年了但一直都没做。 跟上线也失去联络了。 不懂现在最新的制度是怎样, 要f ...

如不介意,可以pm或連絡我,
我在焦賴

现在要做B.O,该如何注册?要给多少钱注册?买多少钱货?

Royston.Y 发表于 7-12-2012 02:37 PM
為何要聯絡我?我可沒店給妳啊! 呵呵!
不過有疑問的話,能力範圍內我盡量回答妳!

请问现在要做B.O,该如何注册?要给多少钱注册?买多少钱货?

01my 发表于 17-8-2013 02:28 AM
请问现在要做B.O,该如何注册?要给多少钱注册?买多少钱货?

平均以100ev=RM600計算(看你選擇什麼產品)
通常不是500ev (1 unlimited BO acc )
就是1000ev ( 7 unlimited BO acc )

假設你加入的目的是要申請免費店,那你就一定要有招到人加入,目前的情形發展組織會有點難!!!

說真的,現在很少人進場了,除了配套有點貴之外,馬來西亞的發展潛能也有點限制,除非你在國外有網絡!!!

Royston.Y 发表于 17-8-2013 12:13 PM
平均以100ev=RM600計算(看你選擇什麼產品)
通常不是500ev (1 unlimited BO acc )
就是1000ev ( 7  ...

什么是unlimited BO acc?

Follow Us
01my 发表于 17-8-2013 01:44 PM
什么是unlimited BO acc?

意思就是說購買這種配套的話,可以無限制設立分支 !!!
請問你是想Part-Time經營嗎?還是想申請店全職經營?

現在加入eCosway的成本很重,選擇小的配套,將來收入有限制,投資大的,且未必可以回本,
現在招人難,建立不到組織,沒有eV分數,也申請不到店!!!(市場的問題)慎重!!!

(若想每個月有多兩、三千元的收入,小本錢沒有壓力的輕鬆賺取,我可以介紹別的公司給你,適不適合就自己決定)

Royston.Y 发表于 17-8-2013 03:21 PM
請問你是想Part-Time經營嗎?還是想申請店全職 ...

想Part-Time經營,最少是要多少ev?还有eCosway戶口欲出售吗?

01my 发表于 17-8-2013 06:01 PM
我想Part-Time經營,最少是要多少ev?还有eCosway戶口欲出售吗?

最少100eV,選了這配套無論將來你開多少分支,你也就只有一個分支的收入(公司和你各賺取一分支)!!!(暫時沒有戶口出售了)
無限的意思是指,若有2個分支以上,公司取1,剩餘的全歸你!

http://www.ecosway.com/ecosway_html/images/category/html/index_my_cn.html (參考資料)

Royston.Y 发表于 17-8-2013 06:18 PM
最少100eV,選了這配套無論將來你開多少分支,你也就只有一個分支的收入(公司和你各賺取一分支)!!!( ...

谢谢你的web,但我看不明白,可能是我不聪明吧。

01my 发表于 17-8-2013 06:47 PM
谢谢你的web,但我看不明白,可能是我不聪明吧。

不是你不聰明,而是每一個marketing plan,都需要有專人講解才能明白!!!
有沒有相熟的朋友在經營Cosway?請對方和你講解!!!
有何疑問,你可再問我!!!

Royston.Y 发表于 17-8-2013 06:56 PM
不是你不聰明,而是每一個marketing plan,都需要有專人講解才能明白!!!
有沒有相熟的朋友在經營Cosw ...

我沒有朋友在經營eCosway,您可否pm我您的手机号码。

01my 发表于 17-8-2013 07:30 PM
我沒有朋友在經營eCosway,您可否pm我您的手机号码。

朋友,如果你真的有心想要在eCosway发展的话,我觉得你要慎重考虑一下!!!
其实这间公司西北Tokong,有很多公司内幕/细节,我相信很多上线领袖都不会告诉你,毕竟说了就什么都不用做了!
我也不便说太多,就只是希望你考虑清楚 ^^

JamesTee91 发表于 6-9-2013 04:25 PM
朋友,如果你真的有心想要在eCosway发展的话,我觉得你要慎重考虑一下!!!
其实这间公司西北Tokong,有 ...

这间公司西北Tokong?我不明白。。。什么是tokong?

■■■ 台湾franchise总部,高薪聘请(储备干部)
一、对franchise有兴趣学习者
二、本公司人力之任用,以培训未来马来西亚市场 (储备干部) 为主。
三、主要工作项目:
     (一)、Franchise业务
     (二)、产品技术人员、讲师
     (三)、加盟店营运辅导人员
     (四)、储备干部
四、底薪4,000(RM)
五、需接受总部教育训练4周,教育训练课程:
     (一)、Franchise理论与概念。
     (二)、Franchise流程。
     (三)、Franchise说明会之办理。
     (四)、商圈评估
     (五)、市场调查
     (六)、行销策略
     (七)、广告企划
     (八)、餐饮技术:
         1、台湾小吃系列
        2、中餐系列
        3、西餐系列
        4、珍珠奶茶系列
        5、咖啡系列
        6、饮料系列
    (九)、开店流程
    (十)、开店辅导
   (十一)、国际加盟展行政课程
   (十二)、组织管理与领导统御
   (十三)、基础店面设计
六、每年需回台湾总部接受专业教育训练4周
七、工作范围:中马(雪兰莪、吉隆坡、森美兰、马六甲)
八、应征条件:
    (一)、对未来事业,以Franchise为志业,肯努力学习者。
    (二)、不怕磨练、耐操、不怕苦。
    (三)、肯牺牲自我,完全付出。
    (四)、只有上班时间,没有下班时间
    (五)、只有工作分配,没有休假分配
    (六)、对未来领导人才,带领组织,Franchise系统建立  有兴趣者。
    (七)、乐观积极,能独立者。
    (八)、从事直销工作超过3年以上者:优先面试任用
    (九)、需自备交通工具
    (十)、2个月内,能开始上班者。
九、本公司为配合2015年东盟正式成立,以台湾为产品研发基地,马来西亚为东协Franchise中心,立足马来西亚,横越东协国际。
所以未来想要从事Franchise国际市场的人,可以来电话报名面试。
或对事业、组织、领导统驭、市场开发有强烈的企图心者,本公司都乐于培训高薪任用。
十、本公司产品官方网站:http://www.wretch.cc/blog/taiwan24h
面试报名联络人:017-300-6852 李先生

公司有什麼產品
對人類有貢獻的?

Royston.Y 发表于 17-8-2013 03:21 PM
請問你是想Part-Time經營嗎?還是想申請店全職 ...

我可以了解嗎
最好約在J B 的CITY SQ

ab88 发表于 6-10-2013 11:39 PM
我可以了解嗎
最好約在J B 的CITY SQ

不好意思!我沒有在JB發展!!!

你在哪一个地方?

ab88 发表于 8-10-2013 10:43 AM
你在哪一个地方?

馬六甲。eCosway的高潮已過,暫時很難再有另一波!
若你有意想發展,怕會遇到很難題,因為路人皆知,不想你把錢丟進鹹水海,除非你很有把握!!!(實話實說)
況且eCosway會在明年和另外兩間傳銷公司合作成立一間叫EPIC的新傳銷公司,
至於何時、如何執行、什麼產品(還不知道)、市場計畫(已經出爐了,不過尚在改進中)!!!
要不要再等等?