佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

《暗黑破坏神3》2.2.0补丁现已上线!

hawgeng 发表于 19-4-2015 07:50 PM
AMD目前cpu确实是太水皮了
我多年脑残粉要组高端机也没有办法继续支持跑去买i7了
gpu方面目前是性能跟n ...

A10 7850k build in 的是 R7 等级的 GPU,
的确如果没计划买 GC,可以直接考虑上这颗,省电又可以玩玩游戏...

但如果没玩游戏,这个价钱还是直接上 I5 算了...

weaponmy 发表于 20-4-2015 10:18 AM
A10 7850k build in 的是 R7 等级的 GPU,
的确如果没计划买 GC,可以直接考虑上这颗,省电又可以玩玩 ...

如果没有玩游戏
不干脆i3算了
更省啊
上上网看看戏也是可以的吧

btw有没有人觉得patch 2.2以来很lag?
走一步都会lag一下那种
我玩crysis 3都没有问题应该不是电脑的问题啊

hawgeng 发表于 20-4-2015 10:31 AM
如果没有玩游戏
不干脆i3算了
更省啊

latency 多少哦?我应该要等多两三个礼拜才能玩,
回去应该也只是玩一下而已,最近 没什么 mood 玩...

weaponmy 发表于 20-4-2015 11:46 AM
latency 多少哦?我应该要等多两三个礼拜才能玩,
回去应该也只是玩一下而已,最近 没什么 mood 玩... { ...

不是網絡lag
是硬件lag那種
2.2以來一直覺得很lag

hawgeng 发表于 20-4-2015 11:56 AM
不是網絡lag
是硬件lag那種
2.2以來一直覺得很lag

那应该是 bug 了,去官网投诉咯...

weaponmy 发表于 17-4-2015 09:10 AM
GST 荷包缩水 啊...
再看看怎样把...

下次去KL我會入手ssd,因為bf4的loading時間太久了~而且我需要處理大量的圖片~ssd有好處

我的卡不用send了~rollback之前的driver~現在玩d3幾個小時都沒有flicker的情況出現~

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-4-2015 01:46 PM
比我的好很多。。。。我用6850罢了

我之前的gc是hd5770 batman車~根本都不能玩bf4
d3還勉強可以玩而已

hawgeng 发表于 19-4-2015 05:18 PM
确实目前来讲960应该是性能/功耗/性价比三个都计算的话最值得的一张卡
不过为了不给amd倒闭我还是会su ...

我用的r9 290覺得不會很耗電~只是溫度卻是是比較高。
玩bf4的時候最明顯了~
其他的遊戲就還好

noman 发表于 20-4-2015 05:48 PM
下次去KL我會入手ssd,因為bf4的loading時間太久了~而且我需要處理大量的圖片~ssd有好處

我的卡 ...

确定没问题的话就 ok 了,如果还有问题的话立刻拿去,你知道的啦,电子产品很难讲的...

weaponmy 发表于 20-4-2015 06:07 PM
确定没问题的话就 ok 了,如果还有问题的话立刻拿去,你知道的啦,电子产品很难讲的...

已經玩了幾天d3/bf4/軒轅6~等等~都沒問題。
之前玩這幾個遊戲都會flicker變黑屏去

评分

weaponmy + 1 确定 driver 的话就 ok 咯

noman 发表于 20-4-2015 05:53 PM
我用的r9 290覺得不會很耗電~只是溫度卻是是比較高。
玩bf4的時候最明顯了~
其他的遊戲 ...

290哪里可能不耗电
就算我是AMD脑残粉都必须酱讲
你去找下相关评测
290x对比同价位性能的970功耗是高很多的
有些评测讲差几十watt有些讲差整倍
我不知道哪一个对不过肯定至少差个几十watt是跑不掉的
你的290
虽不中亦不远矣

不过如果算他相差100w的话大概就是gaming 10小时耗多一度电
一天gaming 10小时电费就多几毛钱吧
算起来其实也没有很恐怖罢了

温度方面我玩几个game开v sync的话温度都不会上60的
d3好像连50都上不去
只有玩crysis 3会直冲80
battlefield 4倒是没有玩过不知道

https://www.facebook.com/matrixc ... type=2&theater#
昨晚我整晚都蹲在他的fanpage里面看神回
神回出现的速度比我翻帖的速度还快
昨晚一晚上就用掉一年大笑的quota了

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1429595124.A.E2B.html
起源是这个

hawgeng 发表于 20-4-2015 06:16 PM
290哪里可能不耗电
就算我是AMD脑残粉都必须酱讲
你去找下相关评测

啊!原來r9 290是那麼耗電的
不過還好我的psu還能support~沒問題

hawgeng 发表于 22-4-2015 09:46 AM
https://www.facebook.com/matrixchannel/videos/vb.113196715384354/842505255786826/?type=2&theater#
...

https://www.facebook.com/JIEJIEH ... 53923486237/?type=1

看這個~很多人都酸他

什麼古人都被召喚出來~
連卡通人物也有

noman 发表于 22-4-2015 04:12 PM
啊!原來r9 290是那麼耗電的
不過還好我的psu還能support~沒問題

你买卡之前没有做好功课吧足电的psu应该要至少500w以上吧

noman 发表于 22-4-2015 04:14 PM
https://www.facebook.com/JIEJIEHK/photos/a.406164979495134.1073741828.406156242829341/666253923486 ...

太多经典了
我从昨晚一直蹲在他的fanpage到现在
神回还在不停出现

hawgeng 发表于 22-4-2015 05:29 PM
你买卡之前没有做好功课吧足电的psu应该要至少500w以上吧

那時我只是比較amd不同品牌的gc~沒有compare nvidia的~
那時r9 290算是比較省電的~
我的psu是550w, 基本上沒有問題

hawgeng 发表于 22-4-2015 05:30 PM
太多经典了
我从昨晚一直蹲在他的fanpage到现在
神回还在不停出现

到現在還有人繼續酸~

hawgeng 发表于 23-4-2015 09:50 AM
https://www.facebook.com/706680769442968/videos/706731452771233/?ref=notif&notif_t=like

哈哈~看到這個,想起當時大爆冷的DH破紀錄