佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

《暗黑破坏神3》2.2.0补丁现已上线!

noman 发表于 16-4-2015 04:04 PM
我也算是元老吧~不過積分沒有過萬
我的是sapphire R9 270~當初在老鴨買的~我去看看還有米有warrant ...

sapphire 2 年 warranty 的 啦! 拿回去叫店家 帮你弄,
但他们会跟你收 service charge,我的也被他们要了 RM30...

weaponmy 发表于 16-4-2015 04:06 PM
sapphire 2 年 warranty 的 啦! 拿回去叫店家 帮你弄,
但他们会跟你收 service charge,我的也被他们 ...

啊。。。可是我人在檳城。。。2013年7月登記。。。還有3個月左右。。。

noman 发表于 16-4-2015 04:14 PM
啊。。。可是我人在檳城。。。2013年7月登記。。。還有3個月左右。。。

去问看看 penang 的 电脑店可以帮你 send 没有,但你要有 original 单据,
反正你过来 KL 超过 一年 也是要 给 service charge 了的。

我看 Sapphire 的 网站,他们好像要回原店 send ,
但你可以先去 你们 那里 比较 大型 的 电脑店 问看看可以没有...

我以前试过有 3年 warranty 的 monitor 瓜了,又过了1年 店家免费 send warranty 的期限,
直接拿去附近的店 send warranty 的...

如果一定要回原店 send 的话,那你就 唯有过来 KL 了...

noman 发表于 16-4-2015 04:14 PM

刚刚检查 R9 270 推出日期是 13 Nov 2013,你怎么那么早就买到了...

weaponmy 发表于 16-4-2015 04:43 PM
刚刚检查 R9 270 推出日期是 13 Nov 2013,你怎么那么早就买到了...

應該是看錯了日月倒轉~登記時間是12月~
再看看吧~要抽時間去KL走一圈了~以為gc會很耐的。。。怎知道。。。哎。。。
到時順便買ssd

朋友有張沒用的gc可能借來頂頂先

noman 发表于 16-4-2015 05:13 PM
應該是看錯了日月倒轉~登記時間是12月~
再看看吧~要抽時間去KL走一圈了~以為gc會很耐的。。。怎知道。。 ...

SSD,我也想几时要入手...   

Follow Us
weaponmy 发表于 16-4-2015 05:33 PM
SSD,我也想几时要入手...

現在的價錢比較便宜了~可以開始入手啦~
遲點上wp10,loading也快~game loading也更快

noman 发表于 16-4-2015 10:16 PM
現在的價錢比較便宜了~可以開始入手啦~
遲點上wp10,loading也快~game loading也更快

GST 荷包缩水 啊...
再看看怎样把...

noman 发表于 16-4-2015 04:04 PM
我也算是元老吧~不過積分沒有過萬
我的是sapphire R9 270~當初在老鴨買的~我去看看還有米有warrant ...

比我的好很多。。。。我用6850罢了

饼干及面包 发表于 17-4-2015 01:46 PM
比我的好很多。。。。我用6850罢了

6850 想当时都算高档一下了...
叫我这用 7730 的 情何以堪 ...

ssd要是我的感覺是就開機很快
對gaming不會有顯著的幫助

還有...
r9 290x飄過...

hawgeng 发表于 18-4-2015 01:48 PM
ssd要是我的感覺是就開機很快
對gaming不會有顯著的幫助

对 gaming 影响不太大,只是 loading 会快点咯...
290x ,暂时没想到要拿 pc 来 玩什么 大 game,所以还是乖乖 用回 7730...

主要是省电,24 小时 待机...

weaponmy 发表于 19-4-2015 09:44 AM
对 gaming 影响不太大,只是 loading 会快点咯...
290x  ,暂时没想到要拿 pc 来 玩什么 大 game ...

我也用過240跟270
我的感受是240是張廢物
270就已經很夠了
crysis 3大部分場景都可以開high
所以我覺得可以的話就至少拿張260吧

所以講如果特地加個ssd為了gaming真的要三思
是不是有必要花個幾百塊loading快一點
而且for gaming至少都要250gb才夠
windows跟一些必用的software灌進去分分鐘都已經整百g了
120gb拿來gaming除非你只玩一兩個game吧
而且聽說ssd用到接近滿的時候會變慢的

hawgeng 发表于 19-4-2015 11:25 AM
我也用過240跟270
我的感受是240是張廢物
270就已經很夠了

这次如果真的再换的话,应该会上 GTX 960 ,不然就 750 ti 左右的显卡...
觉得 GTX 960 蛮值得一下,但等 gc warranty 回来应该还可以耐多一两年...

所以,还是再无限期地等... 除非有我想玩的 游戏,但显卡 顶不顺的,我才下手...

hawgeng 发表于 19-4-2015 11:30 AM
所以講如果特地加個ssd為了gaming真的要三思
是不是有必要花個幾百塊loading快一點
而且for gaming至少都 ...

除非是做 design 的啦,design 的 software 对 硬盘速度还是有很大需求的,
一个 temporary file 几百 MB,甚至分分钟可能过 GB 的...
如果用普通的硬盘真的会拖慢...

weaponmy 发表于 19-4-2015 02:16 PM
这次如果真的再换的话,应该会上 GTX 960 ,不然就 750 ti 左右的显卡...
觉得 GTX 960 蛮值得一下,但 ...

确实目前来讲960应该是性能/功耗/性价比三个都计算的话最值得的一张卡
不过为了不给amd倒闭我还是会support amd的
倒是我290x感觉真的太耗电
而且打crysis 3一直都在80度以上实在是用起来不大舒服
希望r9 3xx series功耗做的比较好的话
就在290x过warranty之前换掉它

weaponmy 发表于 19-4-2015 02:20 PM
除非是做 design 的啦,design 的 software 对 硬盘速度还是有很大需求的,
一个 temporary file 几百 M ...

我没做过design不知道哦...anyway目前一般用途SSD真的还不到必要啦
然后之前好像有传闻SSD技术有重大突破
就快有10TB的出现了不是?
等那时再来SSD也可以吧

hawgeng 发表于 19-4-2015 05:18 PM
确实目前来讲960应该是性能/功耗/性价比三个都计算的话最值得的一张卡
不过为了不给amd倒闭我还是会su ...

AMD 忠实 粉丝啊...
我其实一路以来都是 买 AMD 的,主要是因为便宜,

但近这几年,他们都不打算出 高端 processor 了,他们给我的感觉是到了 瓶颈,没有投资研发了,
只是一直在搞低功耗的 APU,但打机的一般上不会选 APU 吧,虽然低功耗的 APU 他们的确弄到不错,

但通常机友打机时都注定是 跑 中高端的 高功耗 卡了,选 APU 好像 很矛盾喔,
除非是只是上网,玩玩 普通的 游戏,那选 APU 还好啦...

weaponmy 发表于 19-4-2015 07:28 PM
AMD 忠实 粉丝啊...
我其实一路以来都是 买 AMD 的,主要是因为便宜,

AMD目前cpu确实是太水皮了
我多年脑残粉要组高端机也没有办法继续支持跑去买i7了
gpu方面目前是性能跟nvidia比起来还是可以一拼的
不过功耗就高很多
还可以一只眼睛闭起来支持

讲到apu其实我之前有做些相关功课过
那颗a10-7850k莫说用来打d3是绰绰有余
甚至有人拿来超频过后可以打battlefiend 4开1080p/medium
这个性能已经至少是中端卡了
我觉得过多几代的apu很可以期待啊

不过主要支持AMD的理由还是不可以给intel/nvidia一家独大啊
如果给他们一家独大了
受害的还是消费者