佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解封闭粉刺

谁人可以帮下我??!!之前误用了一支堪称很geng的喷雾,之后什么都没得到,只得一张烂脸!
生了很多白头,就是那种摸下去可以感觉到粒粒但看不到,要在光下侧不懂几度脸就会很明显看到粒粒!
试用了美容师推荐的产品一点效果都没有,白头黑头一堆,脸看上去都脏脏的。
然后又再试其它(其实就眼睛坏,爱乱买)论坛里有人介绍的,oxxxxxn!!(这应该看不出是什么牌吧)
恩,效果就脸摸上去没粗粗,粒粒还在,但黑头有减少点!结果就摆在某个角落了。。
又再然后去买了老牛的茶树系列,有茶树油,toner,lotion,serum..毛孔很明显平了,是平了!!但我用了不控油,问题还是在!
很灰的时候,又来论坛爬帖。。然后又自己假厉害的去买了一堆。。
现在用着hadalabo aha+bha洗脸的,benzac ac5搽整脸(不理了要烂就烂完吧的心态)然后防晒《这是白天
晚上就卸妆 ,洗脸的就换来换去然后杏仁酸也是搽整脸,
我脸问题是毛孔阻塞,下巴整大片都是白头和黑头(其实整脸都是)洗干净脸可以看到我脸有少许干,
不知道这样用产品对吗?
还是各位有什么推荐或建议,麻烦告诉我下。。
真是感激不尽。。

我用的hplus 和 Redoxy 因该可以解决你的烦恼。很多敏感的皮肤用了都比较好有兴趣可以PM我给你更多资料。

Wechat ID: DorisLau81
Facebook: lhdlau@yahoo.com

你的皮肤是属于什么性质?油性/干性/混合性?

要先了解你的皮肤性质才选择适合你的产品,不要人云亦云哦。。。

我该怎么说你啊! 脸有这些那么你就多补水, 去角质! 水油平衡! 保持清洁!

对。去角质。补水保湿很重要。。抗豆豆的产品多数用了脸很干的。。而且你现在将多闭头豆要用水杨酸。杏仁酸是美白的。。还有要在晚上用。。要隔天用。不可以天天用。。补水保湿和滋润是两回事哦。。不要买cream状的产品用了。。

浠浠的娘 发表于 18-4-2015 05:09 AM
对。去角质。补水保湿很重要。。抗豆豆的产品多数用了脸很干的。。而且你现在将多闭头豆要用水杨酸。杏仁酸 ...

现在就是很烦要用什么产品才对,有什么建议?
药用产品 differin..skinoren..可以吗?

Follow Us
这样药都有类固醇哦,小心

以我的经验 ,你的情况很大可能是之前用过的产品有化学激素的成分所以,你近期用了别的产品 ,也没能那么快改善 ,反而皮肤还会出现排毒现象 ,这是正常的 ,你必须接受这短期的多度期 。建议你先用 DMC 黑里透白 冻膜 ,清洁毛孔先